1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Именное - ничего, по-моему. Просто можно назвать двуруч кличкой любимой крысы.

2. Hedin

Hedin

Подскажите пожалуйста!

В Диабле 2 рядом с кружочками жизни и маны есть стрелочки, тыкая на которые можно всякое выбирать(магии-удары).

Так вот, вопрос - если пользоваться двумя оружиями, то устанавливаются приемы для правой и левой руки, или это сначала одно умение - потом другое, или надо чтобы и там и там одно умение/прием стояло?

Может путано написано, но просто разъясните, если не трудно, в чем смысл ДВУХ этих стрелочек?

3. Stan0

Stan0

Одно для левой кнопки мышки, другое - для правой.

Ауры паладина действуют без клика. Постоянно.

Hedin нравится это.
  4. feorh

feorh

Кстати тока на этом уровне можно собрать набор "коровьих" айтемов.
    Насчет того, что там легко и просто я не согласен - на хелле одному там делать нечего даже манчу.

5. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Легко, поиграй на интернет серверах(alkar, europe).
    Поиграв недельку ты поймёшь что всё зависит от качества прокачки и опыта игры. :beee:

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А я так и не смог пройти игру на Hell... Треклятые старейшины:diablo:!!!

7. Wrathchild

Wrathchild

Fabricator, каким персонажем? Как развивался?

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Палладином играл. Развивался?.. Давно это было... Ауры качал помню, особенно ту, что последнего уровня, зеленая.
    Основной проблемой являлось отсутствие хорошего оружия. Мне никак не попадался нормальный одноручный меч.

9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Омг, паладин лучший из твёрдых танков в диабле. Он единственный вполне может в одиночку победить старейшин. :shok:
    Качать нужно просто хаммера было. А не баловаться фанатизмом с мечами.
    Кому нужен гайд - возьмите на blizzard.ru, ибо на ДЗ ужасные устаревшие гайды.

Зы на нормале нужно качаться до 50 лвла, на комшаре до ~70-75, а дальше уже ад. :yes:

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

dimon222, вся проблема с атакой. Шанс ударить кого-то из этой троицы у меня был крайне невелик. Поэтому я в поисках какого-нибудь хорошего меча протопал по всем городам не по разу. Безрезультатно...
    Что до хаммера... В моей практике, от аур толку было гораздо больше...
    P.S. Негодяй с Leap-атакой убивает меня со второго прыжка... Какой уж тут хаммер поможет...

11. Hyde

Hyde

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Hyde, я когда начинал играть (2002 год), Интернета у меня не было, поэтому ни о каких тактиках и правилах прокачки я не знал (а друзья, сговоривишись, играли за гнусных некромантов и друидов:)) Качал то, что считал эффективным. Ауры не требуют маны и это одно из их главных достоинств (в инвентарь моего перса не помещается более двух бутыльков чего-либо). К тому же я играл в версию 1.6, кажется, то есть там половины предметов нет из тех что перечислены по ссылке. Да и поздно уже менять что-то: герой 86 уровня.

13. Wrathchild

Wrathchild

На ДЗ нормальные гайды для тех, кто не хочет переходить на 1.11, вроде меня.

14. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

А те кто не переходят остаются на гнусных алкарах, когда другие рубятся в хардкоре на европе...
    Аналогично играл на алкаре 2 года. Вначале вобще незнал тактик. Играл барбом, качал что ни попадя(поднималки зелий :spiteful: ). Меня ещё профессиональный игрок помнит с тех времен, он меня провожал когда я ушёл на европу с алкара. :good:

15. Wrathchild

Wrathchild

dimon222, мне вообще баттлнет побоку. Максимум - локальная сеть.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Взялся убить очередную мышку в Дьяблу. Решил играть некромантом потому что похож на Геральта. Вопрос - что ему лучше качать? Сейчас юзаю вызов голема, Iron Mаiden и взрывы трупов. Боец из некроманта хреновый, так что нужно что-то делать с магией, иначе будет сложно, чувствую я.

17. The_ShadoW

The_ShadoW

Версию в студию, ибо иначе сказать что-то невозможно. Бедного некра начали фиксить еще с 1.01.

18. Wrathchild

Wrathchild

Agent Provocateur, основных вариантов два: Bone+Poison или Summoner. Скиллы довольно разнятся.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У Summoner полезного особо не заметил, кроме голема. Скелеты - дохнут, скелетов-магов - не пробовал, но тоже будут дохнуть, по-моему...
    Версию скажу позже, как запущу.

20. Hyde

Hyde

Agent Provocateur, ИМХО качать самонера. Вполне живучий человечек. Raise skeletons и skeleton mastery на 20чку, Bone Prison тоже. Часто советуют замаксить golem mastery под железного голема. Что имеет смысл. Dex'у и Vit'алку тянуть... Хм... Ну всё вроде бы. Это всё бегло, если для версии 1.11. Но вообще я последнее время как-то мало играю, так что моим словам доверяй, но проверяй ^^;;

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление