1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. De_DraGon

De_DraGon

2. Rex Kella

Rex Kella

У паладина все в оружие упирается. Я пока хелфайер не получил, матерился долго. Есть нормальная броня, с прокачкой все нормально, а меча нет. Все перепробовал начиная с топоров и кончая скипертрами.
    Со старейшинами все просто - хороший меч, правильная экипировка, фанатизм и рвение(ибо не у них иммунитета на физические повреждения). Есть только одна тонкость - надо правильно убрать
    первого.
    По поводу уровня - а смысл тянуть?

Последнее редактирование: 1 ноя 2007
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ну, не знаю, не знаю. Я до сих пор считаю свою победу над ними большим чудом. Во-первых, постоянно нужно было раскидывать бутыльки с целительным зельем по всей площади горы, во-вторых, лично мне с хорошим мечом понадобилась прорва времени, чтобы уложить первого (минут 10 колотил, как не больше) а, в-третьих, необходимость постоянного передвижения по площадке изрядно мешает сконцентрироваться на ком-то одном из соперников... В общем, сугубо для меня - самое сложное место в игре...

4. John Freeman

John Freeman

Это на каком уровне? У меня такие проблемы разве что на хелле были, и то не с бутылками, а просто минут 10 забивал.
    Судя по твоим сложностям ты просто читер :)

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

John Freeman,
    Ну что уж так категорично сразу "читер"?
    Такое вполне может быть и при неправильной раскачке :)

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

...которая как раз имеет место. А также наличие версии 1.06, в которой старейшины - одни из самых несбалансированных соперников. А также отсутствие хорошего оружия ближнего боя (меча). А также.....

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Fabricator,

В общем есть к чему стремиться

8. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую всех!Ребята,я вот недавно опять достал бокс со старичком Диабло 2 и решил пройти свеженьким варваром,дык вот у меня несколько сурьёзных вопросов по прохождению.Во-первых интересует,а как же бить боссов?Щас играю третий эпизод,подхожу к середине,версия 1.11,(непонял чем кардинально отличается от других версий)в конце второго эпизода жучок мощный Duriel(читается наверное Дуриэль)был,он убивал мэнэ раз 7,в итоге все деньги потерял.Убил только за счёт того,что наносил смерчем определённые повреждения,он убивал,но ущерб сохранялся,приходил и бил опять и так до победного.Во-вторых интересует,а не конец ли света,если потерял квестовый предмет?Как-то давным-давно играл за пала в оригинал без патчей(щас-то тоже оригинал,но с патчем 1.11),дык пришла одна моя знакомая и выкинула какой-то орган Халима в третьем эпизоде,я начал сначала только за нового перса сейчас,может можно было поправить ситуёвину?

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я лично Дариэля прохожу только таким макаром: открываю в его пещере телепорт, бью босса, постоянно прыгаю, что бы спокойно приниять хелки, бил снова. Когда совсем прижимал он меня - убегал через телепорт, лечился, возвращался вновь, и так до победы.

Нужно собрать все органы Халима.

Квест 3: Khalim's Will (Завещание Халима)

Поговорите с Кейном. Тот скажет найти Khalim's relics, а именно: Khalim's Eye, Khalim's Brain, Khalim's Heart и Khalim's Flail. Хорошо хоть удовлетворился тремя органами, а то из этого бедного Халима можно было бы прямо анатомический театр сделать. Почему было, к примеру, не потребовать желчный пузырь Халима, мизинец Халима, правую берцовую кость Халима или там, халимов мозжечок? То-то бы навар получился.

В общем Khalim's Eye находится в Spider Cavern, что в Spider Forest, в сундучке лежит. Поболтав с Кейном, узнаете, что этот глаз позволяет видеть путь Мефисто или что-то вроде. Из области: "Халим, а зачем тебе такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть тебя. - Халим, а зачем..." ну, и так далее.

Khalim's Brain - в Flayer Dungeon, что во Flayer Jungle.

Khalim's Heart - в Sewers под Kurast Bazaar (из Flayer Jungle в Lower Kurast, а оттуда в Kurast Bazaar).

Khalim's Flail - у главного из High Council, что пакостит в Travincal'e (из Kurast Bazaar в Upper Kurast, оттуда в Kurast Causeway, а там уже и Travincal).Возвращайтесь в город, поболтайте с Кейном, соедините все четыре составляющих с помощью Horadric Cube (надеюсь, вы его не выкинули) в Khalim's Will.

Взяв в свои крепкие руки Khalim's Will, вернуться в Травинкал и разбить Compelling Orb, откроется портал в Durance of Hate. Третий квест закончен.

http://ced.perm.ru/schools/g3/child/kurlak/other/solution.htm

Последнее редактирование: 6 янв 2008
    Nosferatu нравится это.
  10. Nosferatu

Nosferatu

Кстати,я допустил досадную ошибку,когда достал мозги Халима,пришёл и очень быстро ткнул на Кейна,как результат прослушал,что он там говорил и когда в диалоговом окне ткнул на название Khalim's will,то он опять начинал про глаз рассказывать,а не про мозги,глюк?И вообще интересно,что он там говорит,не перескажете?

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Нет, ничего страшного не произойдет. Утерянный квестовый предмет вновь появится там, где он был изначально (т.е. там, где вы его впервые нашли). Самое главное помнить, где вы его находили:).

12. Nosferatu

Nosferatu

Я видел даже боссы появляются на прежних местах,ну это имхо уже бред.А можно ли переиграть некоторые диалоги по квестам,когда квест уже пройден?

13. Master of the force

Master of the force

По идее можно было это сделать в подменю квестов.

14. Nosferatu

Nosferatu

Я вот играю за варвара щас в оригинальный Diablo 2(не Lord of destruction)версии 1.11.Дык вот у меня ряд вопросов,во-первых:а как вы вообще лечите наёмников,это вроде не предусмотрено?(как мой варвар сможет лечить попутчика?)Во-вторых:наёмники могут или нет переходить из эпизода в эпизод?(я думаю,что не могут)В третьих:как их экипировывать?(в мануале ничего про это не сказано)

P.S. прошу прощения за поднятие старинной темы,просто на мой взгляд игра более чем актуальна даже сейчас.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nosferatu, экипировать попутчика точно не получится, это возможно лишь в аддоне. Насчет лечения не помню, но попробуйте перетащить целебный эликсир из инвентаря на портрет наемника. Если ничего не произойдет, значит и эта возможность доступна лишь в LoD.

16. Master of the force

Master of the force

А разве есть Диабло не ЛоД 1.11 версии? А вообще, как я помню, в оригинале лечить наемником нельзя было(хотя все-таки попробуй перетащить зелье лечения на иконку), экипировать тоже нельзя было.

Добавлено через 49 секунд
    Хех, Fabricator опередил =)

Последнее редактирование: 7 янв 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Смысл играть в Diablo II без LoD?..))
    В оригинале - да, нельзя ни лечить, ни экипировать, если не ошибаюсь (давно уже просто не играл в "оригинал")...

18. Nosferatu

Nosferatu

Дык хочется,так сказать,"начать с корней".Яш в Диаблу ещё с первой части играю,недавно "Адский огонь" монахом прошёл,правда с сюжетом они там перемудрили чегой-то,какие-то жуки,склеп...ну в общем,это тема для другого разговора...

Можете поверить есть,я недавно сам удивился,нашёл в Яндексе патч 1.11 и накатил его на лицензионный Диабло 2,ничего встал,правда изменений шибко не почуял.Удалил старого героя,(непонравилось чего-то,как я его давно прокачал)начал новым,тоже варваром,решил сделать из него подлинно своё творение,качаю ему топор и меч,дерется двумя руками,добычу зелий и всё что с метательным оружием связано не развиваю.(очков и так мало,жалко на ерунду тратить)Сейчас у моего милашки Bane(отличное имя-"убийца",назвал под воздействие четвёртого фильма про Бэтмента и старенькой игрушки на SNES файтинга,где наличествовал одноимённый персонаж)Кстати,я использовал свою систему раскачки характеристик исчо с первого Диаблы,по 2 в основную харку и по одному во всё остальное.Т.е. сейчас у меня варвар 26 уровня,и я начинаю с первого уровня вкладывал по 2 в силу и по 1 во всё остальное.Могут ли уважаемые ветераны диаболисты дать мне совет по раскачке характеристик,а то в двойке всё гораздо неочивидней,чем в единичке?(которую я кстати,прошёл 3 раза,последний с дополнения Хеллфайр монахом,в отличие от двойки,которую разные непреодолимые обстоятельства мешали мне завершить,но теперь они будут бессильны)

19. John Freeman

John Freeman

С 1.10 там система настолько поменялась что ничего конкретного сказать не могу.

20. Master of the force

Master of the force

Думаю c дальнейшими вопросами есть смысл обратиться на www.diablozone.net

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление