1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Конечно ДОЛГО...
    Пока найдёшь "нужный" мод, установишь да перенесёшь туда перса,
    Пока приноровишься к новому environment'у
    Пока найдёшь "нужные" шмотки
    Пока перенесёшь перса обратно и приноровишься к старому Environment'у
    Пока пару раз сдохнешь, добежишь и снова сдохнешь...
    Вобщем, ДОЛГО...

А так - ничё сложного - води мышой да по кнопочкам стукай ;-))

2. John Freeman

John Freeman

Nightingale, я понял - ты слишком мало играл в диаблу чтобы такое говорить...
    Во-первых я в последних постах говорил про обычный LOD, а во-вторых 100% модов несовместимы по вещам и инвентарю, иногда даже вообще , не учитывая инвентарь и скиллы назад дороги не будет. Для возвращения надо использовать и знать условия...

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Добавь ещё один пункт: "Для возвращения надо использовать и знать условия..."

Ну да ладно, с Юпитером чего ж тягаться )

4. John Freeman

John Freeman

С BG 0.6 это только способ чтобы их забить БЫСТРО. Говорил же - у варвара например есть 2 скилла которыми на хелле только и реально забивать. Один пробивает всю магическую защиту, второй иммунитеты даже некоторые с чисто магическим damage'ем, ну и whirlwind чтобы не зажали, на хелле с него толку как для убийства уже мало, разве что мясо косить.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

John Freeman, никакие иммунитеты пробить невозможно.

Berserk наносит магическое повреждение, но против magic immune он бесполезен.

Хотя насчет модов, конечно, не знаю. :)

6. John Freeman

John Freeman

Alex Kagansky, ну, начнём с того что в 1.10 уже не так, пускай и несильно, а во-вторых мы уже перешли к чистому LOD.

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

John Freeman, полноте, Conviction + Leap Attack на Hell без всяких модов - и думать об атакующих скиллах уже не придется, как бы ноги унести. Просто надо признать, что существуют крайне "неудачные" комбинации аур у старейшин, бороться с которыми просто бессмысленно (будь ты хоть трижды могучий варвар или хаммердин).

8. John Freeman

John Freeman

Fabricator, это бывает, но только по дефенсу. Я собираю уже к тому времени такой вампирик что забивание почти всех у кого нету особых атакующих скиллов сводится к стоянию и битью в течении нескольких минут.

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А что именно не так? Я может не понял чего.

В 1.10 можно снимать иммунитеты к Fire, Lightning, Cold с помощью Lower Resist, и иммунитет к физическим повреждениям с помощью Amplify Damage и Decrepify. В некоторых случаях, не всегда. Ты это называешь "пробить иммунитет"?

Ну пусть так. Но, во-первых, у варвара никаких таких скиллов нет.
    Во-вторых, Berserk наносит magic damage, а такой иммунитет снять вообще ничем нельзя...

10. John Freeman

John Freeman

Мне лень сейчас ставить диаблу чтобы напомнить тебе 2 остальных скилла.

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

John Freeman, мне-то напоминать не надо, я и так все помню. :)

А скиллы здесь посмотреть можно.

12. John Freeman

John Freeman

Berserk , Concentrate , крутилка для выхода, вместо обычной атаки на левой двойной удар, на правую Frenzy в соотношении 9 к 1 где-то , жёсткий забой.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну это уже другой подкласс, который будет нафиг испорчен, есил вкладываться во что-то кроме правой ветки (из ударов)

14. Nosferatu

Nosferatu

Я вот что-то был не в духе и удалил двух своих персонажей,(один варвар 28 уровня,второй пал 26)непонравилось мне их развитие.Щас начал всё с нуля за варвара,расскажите пожалуйста,как его лучше развить,чтобы потом и "кошмар" и "ад" пройти?(сейчас он у меня 7 уровня,4 очка в топор,1 в "сильный удар" и в распугивающий вопль 1)

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    7-ой уровень не критично, моно и переиграть ;-)

Ну "нормально" одиночку получается пройти видимо только у mr. Freeman'а.
    Я только могу сказать какие варианты я пробовал:
    В любом случае понадобится много вещичек...

Значит так, если создавать боемашину, то мне думается, что множество скиллов просто придётся обойти: Трупную ветку (3 скилла) если это не magic finder; Ветку атакующих криков (может только Battle Cry ничё, но сомнительно). 5 оружейных скиллов (1 выбрать и качать) и те атакующие скиллы, которыми не пользуетесь.

Я считаю что кем бы ни был варвар минимум по 1 очку надо поставить в крики защиты, жизнь/маны и увеличение скилла. Третий в основном для синерджи. Два первых очень пригодятся и сделают тебя привлекательным для команды и увеличат статы мерка. Когда вещички ч + к скиллам получишь - очень неплохо они все будут друг другу делать синерджи. Кастуешь повышение скиллов и остальные крики - и в бой. Но увлекаться не стоит этими скиллами. Минимум по 1 очку полезно поставить в скиллы бега и резиста с защитой. Тут можно больше (и даже нужно особенно резисту) зависит от того что за подкласс и как с вещичками. Если нет щита - поможет Iron Maiden.

Конкретнее:
    1. Метатель (Double Throw + Throw mastery)
    Треш. У меня ничё не вышло - дошёл до 4 акта нормал и забил.

2. Dragoon (max LeapAtack + max Spear + немного Whirlwind для отхода + Berserk пробивание резистов)
    Вроде должно работать. Но сложно и нудно и не тестировал на nightmare.

3. Berserker (Berserk(на альтернативе - Consentrate) + чуток WW + крик жизни (и забить на скиллы защиты) + хорошие резисты)
    Тут ОБЯЗАТЕЛЕН ЩИТ и высокий Dextr. Очень опасный подклас - могут быстро навалять. Но работает. Опасайся magic и physical immune - их меньше остальных иммунов, но попадаются. Рекомендую мерка-волшебника. Лучше ледяного. Оружие - одноручное. Подойдут мечи мечи - ибо быстрые и много их.

4. Stone barb. (Упор на консентрейт и защиту)
    Очень живучий, но доставит много проблем - не умеет быстро убивать и ного проблем с physical immune. Berserk нужен хотяб в 1.

5. Whirlwind - мне больше всего нравится.
    Самый стандартный раньше был - это меч + щит. Так надёжней.
    Но мне очень понравился варвар с бедышём (не вздумай копьё взять - скорость влияет на кол-во попаданий). Бердыш хорош из-за больших повреждений и радиуса. Отсутствие щита компенсируешь криками и Iron Maiden'ом + хорошая броня. Нужных большой мана и лайф лич. Максить Whirlwind сразу не стоит. Важно чтоб маны было минимум на 2 каста (остальное доличишь). На всякий пожарный нужен Berserk. Основная атака - consentrate. Чтоб убежать - Leap. Но на эти скиллы тратить не советую больше 1. Главное нужно развивать пассивы, крики, Whirlwind. Мне нравится этот вариант, хотя опасный и опять таки тяжко с имунами физики. Обязательный мерк на мой взгляд - копейщик с аурой защиты и у него копьё или бердыш с хорошей элементальной прибавкой.
    Обязательно почитай о том как правильно юзать Whirlwind. Не нужно лезть в толпу и нужно очень много дефенса. Косить нужно по краям и только небольшими отрезками. (Ибо могут навалять так что после каста откинешь копыта.)

6. Frenzy (+ крики и пассивы + моно не вкладываться в бег вообще).
    Мне стало скучно, хотя вполне вроде работает. Наилучший вариант - 2 меча, так как существует такой Frenzy набор для Barb'а, который не сложно собрать (3 предмета).

Добавлено через 30 минут
    Кстати, забыл сказать, что играя WW-Bardiche Варвара я пару раз кооперировался с палпдином-авенджером и некромантом (скелеты + Blood Golem + Corpse Exp. + Проклятья(в основном - Amplify Damage, Iron Maiden и Lower Resist) и Bone Spirit). Команда была имхо близка к идеалу - может токо сорки нехватало. Мои крики (в основном тот что ману и лайф увеличивает) очень приходились кстати как и проклятья некроманта ну и разумеется ауры паладина. "Главным" был пожалуй некромант.

Но старейшин проёл сам из чего делаю вывод, что подкласс удачный.

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  16. John Freeman

John Freeman

Ещё бы, я всегда играю варваром, с самого начала D1 , D2...

17. Nosferatu

Nosferatu

Что-то не очень понравилось мне предложенное.Попробую сделать толстошкурова топориста-маньяка.Потом расскажу что получится.Сейчас 17 уровень,Андариэль прибил своим огромным топором быстро.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Никогда не достигал 17 уровня в первом акте)
    Максимум 10-11 ))

19. Wrathchild

Wrathchild

Nosferatu, топорист с упором на какой боевой скилл? Nightmare и Hell обычными ударами не пройдешь.

Еще не упомянут вариант Frenzy. В принципе неплохой. Менее зависим от экипировки, чем большинство других билдов.

А вообще варвар в сингле очень тяжелый вариант.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Wrathchild,
    Видимо Концентрация раз толстошкурого
    Как это не упомянут!? :rtfm:

Nosferatu,
    Кстати про Leap Atack не забудь - потрать очко - поможет перепрыгивать и избегать окружения.
    А сложным его назвали потому что вещи нужны хорошие, но от вещей меньше зависит пожалуй только Sorc, Necr, элементальный Друид (треш) да трапасинка в какой-то мере

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление