1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. OblivionLord

OblivionLord

Некрофилом правильнее назвать варвара. Ведь у него свойство извлекать предметы из тел. :)

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А у Паладина пополнять за счёт трупов ману и жизнь.
    Собственно как и друидские корни.
    Вы ещё вспомните про трап Ассасины.
    Почти все они к этому делу неравнодушны :=)

3. Den of Evil

Den of Evil

а мне вот показалось, что учить варвором извлечение из трупов бутылок или вещей - пустая трата пойнтов... поправте если не прав

4. OblivionLord

OblivionLord

Den of Evil, вообще-то большинство так и считает. Однако единичку можно и вложить. Авось в смертный час выкопаешь из горы трупов спасительный эликсир.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да какая разницы) Тут панови шуткують...

А вообще это очень хороший magic finder. Есть такая штука в игре как меч Али Бабы. Вот он прибавляет к MF гораздо больше чем любой щит. А варвар единственный кто может взять в руки 2 мечя. Вобщем бежит дружная компания (боевых героев + варвар-MF) и колотит всех (лучше давать добивать монстров именно этому барбу). И наш варвар применяет MF на всех подряд трупах). Очень ништяково получается говорят.

6. E.Q.

E.Q.

А бонусы +5 жизней/маны за удар, складываются, если их несколько шмоток прибавляют?

7. Wrathchild

Wrathchild

складываются. И это основа выживание некоторых персонажей.

8. Nosferatu

Nosferatu

Ну я вобще-то в оригинал играю,где наёмничество не так актуально.Но за совет спасибо.

P.S. кстати,по почте недавно с ozon.ru пришёл лицензионный Lord of destruction,всё в порядке,вот только мануал ужасно куцый,абыдно,а есчо нахожусь на грани получения вакансии спасателя для летней работы в штатах соединённых,ой о чем енто я...:yes:

9. E.Q.

E.Q.

А как лучше проходить акты с точки зрения получения экспы? Проноситься от лестницы к лестницы, или обходить все локации, обрыскивая каждый угол, в поисках шмоток и умерщвления всех мобов? Вроде ведь чем меньше уровень, тем больше опыта.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

E.Q.,
    Там более сложная система. Учитывается разница. Но вобщем ты прав.

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

E.Q., ни то, ни другое. Формула расчета опыта учитывает разницу между твоим уровнем и уровнем монстров. "Качаться" надо на монстрах, примерно равных персонажу по уровню. Уровень обычного монстра равен уровню локации, в которой он гуляет.

Уровни локаций, Normal - Nightmare - Hell

А еще можно включить режим 8 игроков, будет еще больше экспириенса. Только легко кишки выпустить могут, особенно контактным бойцам. :spiteful:

E.Q. нравится это.
  12. E.Q.

E.Q.

Полезная информация. Я сейчас как раз подхожу к Нижнему Курасту с 20 уровнем.

13. OblivionLord

OblivionLord

Если уровень врагов сильно отличается от уровня героя, то от их убиения приходит только 5% опыта. Т.е. не только от очень слабых, но и от очень сильных врагов мало толку. Максимальный эффект будет, если по мере прохождения основной линии выполнять и все не обязательные квесты. По мере встречи с босами желательно достигать следующей ступени навыков:
    Андуриэль – 12ур, Дуриэль – 18ур, Мефисо – 24ур, Диабло – 30ур. Если уровня чуть не хвотает, то можно повторно пройти пару локаций.

14. Nosferatu

Nosferatu

Чтож вы так-то,я вчера первый акт завершил за паладина с 16 уровнем,методика очень проста,зачистка всего что шевелится и полной осмотр всех необязательный подземелий.Кстати,а за убивство низкоуровневых монстров дают ли вообще опыт раскачанному персонажу?(ну например,если пал уровня 10-ого пойдёт бить падших)

15. OblivionLord

OblivionLord

Еще раз говорю, дают 5%. Приди с хэла на 1 эпизод нормальной сложности и повоюй. За каждого убитого будут давать по единице.

16. Nosferatu

Nosferatu

Мы просто в одно время запостили,так что я не мог прочесть уже написанное.Пардон большой.Кстати,а паладину есть смысл Zeal в качестве основной атаки развивать?

17. Wolf Grey

Wolf Grey

Nosferatu, Не знаю, как в новых версиях (синергетика и прочее), а в старых точно не стоило - начавшуюся атаку не прервёшь и, если прижали, не убежишь, так что не раз и не два, при первом прохождении паладином меня убивали во втором акте только из-за Zeal-a.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я до Андариэль ниже 16-го никогда не доходил, а обычно на 17-м. К Дуриэлю приходил на 24-25, к Мефисто на 28-29, к Дьябло на 32-33.

При этом никакой особенной раскачки. Просто полное прочёсывание всех карт В первом акте ещё пара повторных заходов на кладбище(включая два подземелья там) и в Башню. Во втором - пара лишних заходов в Arcane Sanctuary.

19. Nosferatu

Nosferatu

Помоему нет никакого интереса в повторном посещении локаций,только время тратить.Кстати,я придумал кульную вещь,прохожу игру паралельно и палом и варваром,(первый эпизод сначала варваром,потом новую игру за пала,щас пройду второй эпизод барбом,потом палом начну)дык в этот раз мне кажется,что варваром проще играть.Воистину неисповедимы пути...:worthy:

P.S. это такая компенсация за самостийно удалённых варвара и пала и в память о них.:cry:

20. OblivionLord

OblivionLord

Точно уровень не помню, но помню, что перед боссами всегда получал новую ступень навыков. Тогда возможно Андуриэль – 18ур, Дуриэль – 24ур, Мефисо – 30ур. Но это еще зависит от персонажа. Варвар у меня всегда был наглый и запаздывал по уровню. А сорока очень пугливая и на эпизоде оставалась дольше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление