1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. John Freeman

John Freeman

Если у тебя "не ставится" патч - значит у тебя пиратка кривые руки(c).

2. De_DraGon

De_DraGon

А разве самому скелеты убрать нельзя? (типа как призвал, так и...). Сам за некроманта не играл, так что самому интересно.

3. John Freeman

John Freeman

Их долго убирать. К тому же лиший бинд нужен.

De_DraGon нравится это.
  4. Wrathchild

Wrathchild

У меня вполне бегается сквозь наемника и призванных существ. Ты попробуй.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ZerAlien, этот глюк (?) давно исправлен. Начиная с 1.08 точно. Ставь последний патч. :)

6. ZerAlien

ZerAlien

Диабло качал с этого сайта, об ошибке уже оповестил в соот-ей теме, но меня вроде как проигнорировали или просто не знают ответа, что тоже печально...

7. Nosferatu

Nosferatu

Кстати,а если я начну новую игру в LoD последней версии персонажем,которым завершил уже один раз игру в оригинальном Diablo 2 версии 1.11,то он не начнёт её опять на normal?

8. Wrathchild

Wrathchild

Нет, не начнет. Некоторые даже специально используют этот трюк для ускорения.

9. Nosferatu

Nosferatu

Каким образом?Я читерить не хочу.

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Если мне не изменяет память, то в Single Player'е от этого трюка нет проку, т.к. в сингловом LOD’e качаться гораздо легче, чем в сингловом оригинальном D2 (всему виной наемники, которые здорово облегчают жизнь).

Добавлено через 1 минуту
    А в Бутльнете люди делают этот трюк ради элитных рун (которые на HELL’e сыпятся с Хепастика) и первого квеста в пятом акте.

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Лучше бы пройти LOD. Награда за один из квестов - перманентное улучшение резистов на 10 - на дороге не валяется...

12. Nosferatu

Nosferatu

Охото получить настоящий опыт,испытать всю глубину игры от и до.Правда,щас времени не секунды нет,чтоб поиграться как следует.Вот так и завис где-то на середине третьего акта.

13. Nosferatu

Nosferatu

Наконец-то прошёл варваром оригинал Diablo II,закончил на 28 уровне,получил звание сэра и вот я наконец решил поставить Lord of destruction,всё встало,накатил последний патч с сайта Blizzard,дык вот открытием для меня стало то,что в игре моего Torque предлагается convert to expansion,в этой процедуре нет ничего страшного,кроме того,что я не смогу играть этим персом в оригинальный Ди 2?(ничего не потеряется?)

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ну вобщем нет. Скиллы даже не должны меняться, если играл в 1.10 (1.11)

Добавлено через 24 минуты
    Шмота и всяких рун будет дофига только. + полезные мерки и чуть более жоские монстры

Последнее редактирование: 23 фев 2008
  15. Nosferatu

Nosferatu

Действительно ничего страшного,только лучше стало,они кучу интересных вещей туда наворотили,руны и прочее.Правда у варвара сэра отобрали,поскольку здесь исчо эпизод добавили,считается что игра ещё не была завершена.Уже выполнил первый квест.Кстати,а Баал более жесткий противник,чем Ди?(токо не спойлерьте,сюжет не нужно раскрывать)

16. Indigo777

Indigo777

Как на меня так Баал слабее.

17. John Freeman

John Freeman

Опять тупняк пошёл... Это конечно не Darkstone , но все монстры включая боссов рандомятся, так что есть шанс словить полный физический иммун или что похуже вроде полного магического даже на нормале. Я так когда то с Шенком на равнинах на нормале парился. Сносит он не особо, но и его ничем не взять было на тот момент - пол часа забивал руками.

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

На всех уровнях сложности мне Баал показался помощнее Диабло (v. 1.06).

19. Indigo777

Indigo777

не знаю когда я играл в первый раз в жизни меня Дьябло убил раз 30:blush: (я просто стоял прям перед ним и бил его).А вот Баал не убил почти ниразу(мож я опыту набрался а мож он реально слаббее(v.1.11)).

20. Wrathchild

Wrathchild

Мне Баал легче показался, но это, скорее, из-за того, что не было нормальных иммунов к Диабле и тот нехило парил Lightnong Hose. А к Баалу уже что-то собралось да и атаки у него такой, которая сразу и насмерть нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление