1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Точно. Большой Ди сильнее. Помимо молнии, можно получить заряд бодрости ручейком - тоже часто мгновенная смерть (в "эпицентре" на Hell повреждение составляет десятки тысяч условных единиц).

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Похоже я единственный, кому Диабло показался самым слабым актовым боссом в игре после Андариэль.

3. Rogvold

Rogvold

Нет, просто добавится пятый акт и кое-что еще. Персонаж не пострадает.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fabricator, не единственный, у меня так же: я играл некромантом - окружил его созданными скелетами и поливал его со стороны, пока он боролся с ними.
    А вот в LOD финальный босс попыхтеть заставил. :)

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я играл палладином и был очень удивлен, когда обнаружил, что Диабло просто не может причинить мне сколь-нибудь значимый вред. На Hell во время битвы с ним я потратил всего 4 бутылька с лечебным зельем. То ли у моего героя было высокое сопротивление огню, то ли Диабло просто не везло в те дни, но битвы с ним всегда проходили очень легко.
    P.S. Вообще в четвертом акте для меня самым сложным противником всегда был кузнец.

6. John Freeman

John Freeman

Так чего удивляться то - паладин защитный герой, а то что всё ауры итд и на остальных влияет - ровно и даёт командного...

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я когда оригинальную версию паладдином проходил, то мне тоже сам Diablo показался совсем простым. Тупо стоишь рядом и бьешь, а он почти ничего сделать не может.

Но в более поздних патчах Главный сильно отожрался. Начиная с какой версии, не знаю, но в 1.09 и выше к нему близко подходить опасно.

(c) один из гайдов Strategy Compendium.

Nightingale нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

BoaKaa,
    Воще не понимаю как. Ты просто кудесник. У Diablo DMG умножается на 10 против суммонов. Для некроманта это САМЫЙ сложный соперник. Даже аншиенты проще ибо не актовые. Ди даже Iron Maiden или Thorns не взять, так как он юзает кольцо огня против скелетов. Единственное что может некромант это вешать Decrepifym суммонить глин голем и поливать Ди Bone Spirita'ами и бегать/пить/бегать.

Баал не такой мощный, хотя подобраться к нему непросто. Стена льда очень достаёт, щупальца и отчасти двойник (которого правда легко видно)

Нет такого шанса. Все АКТОВЫЕ боссы имеют полный предефайн согласно уровню сложности (может там DMg чуть разный или AR или DEf, но вообще одно и то же).
    (Я про оригинальный D II + LOD. Моды не юзал - может они это ввели). А вот Шенк или Древние и иже с ними и прадва генерятся чуть рандомно, посему можно влипнуть крепко.

Добавлено через 1 минуту
    Fabricator,

C палпдином действительно проще. Особенно если это Авенджер с прокачанными Salvation и Conviction.

Последнее редактирование: 25 фев 2008
    Alex Kagansky нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, справедливости ради стоит отметить, что скелетики крошатся на ура от Iron Maiden (стоит на вооружении у Oblivion Mage) и от дикого poison damage у змеюк, которые водятся на последнем уровне Nichlatak Temple. Эти твари для некроманта еще хуже, чем актовые боссы. :) Точнее, не для него самого, а для миньонов. :)

10. Den of Evil

Den of Evil

А я как-то был уверен что все (за редким исключением) боссы против миньонов выдают x10 дамаг. Кто страшнее Ди или Баал? Не знаю, играл паладином, в защитной ауре, вещички тоже с уклоном на защиту от всякой магии, на первом уровне сложности (на нормале еще туда не полз) Баал показался намного легче чем Ди, хотя и Ди особо не мог навредить, так, если долго стоять под его молнией, то приходилось подлечиваться, а на Баале даже не приходилось... Посмотрим как будет на нормале, там исходно защита от элементов понижена, так что макс уже не выходит.

11. Wrathchild

Wrathchild

Den of Evil, макс выходит, надо только больше собрать. Этак процентов на 100

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Den of Evil,
    Во-первых на НАйТМАРЕ (Normal - Nightmare - Hell) :-)

На первом уровне сложности блин это несерьёзно. Я Ди Bow'азонкой в сингле прохожу без труда, когда у неё ни убойных скиллов, ни убойного шмота

Alex Kagansky,
    Про скелктов прав во всем. Ещё парни с subterranian spikes в 5 акте очень неплохи против них. Видимо большой AR сказывается. Но всёж, если б я играл хардкор - то только некромантом )
    Пара вопросов (вот решил установить и погамать):
    1 Некромант 42 lvl - II акт Nightmare
    (Кач: по 1 все Curses; Чуток CE + Вещи; Макс Bone Spirit; Подкачка Bone Prison; Max Skeleton Mastery и Summon Skeleton; 1 ревайв; оставшиеся поинты в голема)
    - Какой мерк лучше? Might или Thorns? Как работают вместе Atacker Takes Damage; Thorns; Iron Golem Spikes; Iron Maiden?
    - Качаете ли Dexterity? Имхо блок всёж получше чем + немного hp... Как думаете?

2 Sorceress (Meteor + Frozen orb + Statis Field + 1 Shiver Armor; Teleport; 5 Warmth)
    Опять-таки стоит ли качать Dexterity? Блок... или лучше не париться. Я просто нашёл меч HexFire (Ignore Defence, ++Fire Damage; +3FireSkills. Ему нужно около 55 Dex...)

Добавлено через 12 минут
    Wrathchild,
    )) На 75%. Выше только если есть + Max Resistance

13. Wrathchild

Wrathchild

Nightingale, я к тому, что даже на других сложностях можно получить резисты по 75%

Добавлено через 3 минуты
    Thorns вообще бестолковый. В виду огромного количества жизней у монстров толку от него почти никакого. Все вышесказанное верно для 1.10-1.11. В более ранних не знаю.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Думаю, в целом большее повреждение будет от Might (расчетов не проводил, так, умозрительно прикинул).

Насколько помню, из всех видов Thorns - Bramble, Edge, Iron Golem, наемник - будет работать максимальное. Iron Maiden прибавляется к результату. Насчет ATD не знаю, но там такая мелочь, что на нее можно плюнуть.

Я блок обычно качал. Дает виртуальное увеличение жизни в 4 раза. Конечно, только для физических атак и некоторых заклинаний (типа Bone Spirit). Слабое место - маги. Ну, тут каждый сам решает. По моему мнению, против них лучше резисты иметь, плюс-минус 200hp при ударе в 2-3K вряд ли чего решат. :)

Про блок я свое мнение написал. :)
    Но если dex качать не планируется, то уж только ради этого фигового меча точно не стоит. :)

Nightingale нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky,
    Насколько я понимаю возвращаемый физический урон подчиняется всем правилам и резистам? То есть Amplify Damage будет работать отлично?

Мне б такой меч) Я б у себя нашёл какой-нить файр скилл)

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Будет, будет. :)

Лучше визардспайк или окулус какой-нибудь.
    Можно еще помечтать о Heart of the Oak. :)

17. Nosferatu

Nosferatu

Объясните кто-нить как используется Whirlwind у варвара?Когда я пользую,то результата нет,а мана сгорает мгновенно.И ещё,какие из умений варвара,доступных после получения 30 уровня,стоят того,чтобы их усиленно развивать?

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ну ты блин спросил...
    Ну говори какие куда скииллы тратил и что хочешь получить и какой шмот есть.
    Умения 30lvl стоящие? - почти все. 1 стоит в крик скиллов. Пару очков в Resistance (не больше - ибо малый прирост потом). Berserk в разной степени нужен каждому вавару. WW - самый тру. Сложно всё рассказать - почитай про WW тут:
    http://www.battle.net/diablo2exp/skills/barbarian-combatskills.shtml
    Главное помнить, что на % to hit влияет скорость оружия (но не скажем +XX% atack speed от каких-нить перчаток). Второе - у оружия есть range - он учитывается в WW. 3 - не делать длинных WW. Не направлять WW на монстра - а на место за ним. 4 - не лезть в самую гущу - могут навалять. 5 - маны должно быть минимум на 2 каста + хороший лич маны и жизни.

Прикрепляю найденного WW варвара у себя на харде - не самый прокачаный, но для примера можешь посмотреть.

Вложения:

• Enkidu.rar
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      36
    Последнее редактирование: 28 фев 2008
  19. Nosferatu

Nosferatu

Я варвара развиваю с упором на топор(15 очков) и на атаку Concentrate.(8 очков)Из криков,только первая ветвь по единичке.(кроме последнего War cry,к нему почему-то не пускают)По 1 также в Natural resistance и Iron skin.3 в прыжок с атакой.Тут добрался до 30 и вложил 1 в Whirlwind,не зря ли?(принцип действия вообще не понял)

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Название умения говорит само за себя - ураган. При активации герой начинает вращаться со страшной силой, убивая все живое на своем пути (этакая юла смерти:)).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление