1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Почитай по предоставленной ссылке. Думаю, что тебе вообще не нужен WW, ибо если его не качать - толку с него немного.

Тогда нужно раскачать ещё и берсерк. Магический синерджи с Concentrate. + Пригодится для Ph. Im. и если на тебя кастанут Iron Maiden.

Потому что не все пререквизиты выполнены. Самые полезные крики - те что во второй ветке. О чём я тебе уже писал. Если мои советы тебе не нужны - скажи, я хоть время не буду тратить. War Cry думаю не нужен вообще - стан очень маленький.

Можно и больше. Неплохо бы ещё хоть по единичке в скиллы бега.

Можешь выкидывать своего барба. Завейстил 2 поинта. У Leap Atack только Dmg и AR повышается. Его используют либо как основной скилл (Max) либо чтоб избежать окружения.

PS: Думаю, что концентрейт шилд барб - не лучший вариант. Ибо броня итак будет достаточно большая, чтоб не прибегать к блоку. Лучше длинное, двуручное оружие.

2. Nosferatu

Nosferatu

Дык я могу начать качать,в чём проблема-то?Это нормально,если варвар с гигантским двуручным топором будет кружиться юлой в танце смерти?(эффективно в смысле)

Ну чтож так,просто когда ты сообщил,у меня уже был высокий уровень и вынужденность вкладывания в другие навыки.Ничего,думаю не всё потеряно.

А причём тут щит?У меня варвар всю игру воевал тяжёлыми двуручными топорами с большим ущербом.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А при том, что это называется PoleArm, мать его) Axe - одноручные.
    Ты хоть Mastery то тот качал? )))

Посмотри того перса, что я прикрепил раньше. Это самый эффективный WW. Ток вот Concentrate - напрасно - это атака на левой кнопке, но качать её не особо стоит. Скиллов не хватит. Лучше может в Berserk вложиться (иногда без него никак) или в пассивы с криками (тот крик, что уменьшает хар-ки врагов тоже бывает полезен - 1 вложил не зря)

4. Nosferatu

Nosferatu

Качал я Axe,(топор по русски)дык нет разницы качаются все виды топоров,а Polearm(древковое оружие в переводе на жявой вяликорусский язык)есть алебарды и прочее,вы читайте,где написано class of weapon,топоров двуручных в этой категории предостаточно.Вы вроде считаете себя очень опытным игроком,а такого не знаете или делаете вид,что не знаете.

Зря вы так,отличная атака,я ей очень сильных супостатов бил,к тому же от берсерка у неё ещё и бонус идёт.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ой, пардон. Не понял я тебя. Просто я думал об оружии с большим range для WW. Так вот у топоров он сильно меньше. Даже у двуручных. Вот я и спутал. Извини.

Вобщем считаю ;-)

Я и не говорил обратного. Просто тут надо выбрать имхо. WW - треш если Dmg хотя бы не в плюсе (изначально -50%, 7-8lvl 0%), если оружие не длинное и если его скорость мала. Я считаю, что не нужно было распыляться. Berserk понадобится полюбас и сильно. У концентрейт особенно (синерджи), для WW - лучше на крайняк его оставить, и вложиться в пассивы/крики.

6. Nosferatu

Nosferatu

Поздно доктор.2 единицы вложил в вихрь,ну вроде ничего работает,а после сразу обработка ворога криками и концентрированными атаками.Щас 34 уровень,ну ничего думаю чего нить выйдет.Зря они не сделали возможности перераспределения очков,а то чтож по сто раз заново начинать,не дело.Ладно буду играть что есть.Сложно выбирать,когда не ведаешь,как умение работает,а сохраниться,перезагрузиться низя,хотя и в этом есть определённый интерес.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Трейнер можно поюзать. ShadowMaster - удобный очень.

8. Nosferatu

Nosferatu

Будум мучиться,но к трейнеру не прикоснусь ни за что. :beee: Кстати,а не кажется ли вам,что в LoD опыт стал получаться гораздо быстрее?(ессесно,сравнение идёт оригинала 1.11 с дополнением 1.11 версии)И ещё,а как работает берсерк?

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ну вобщем в 5-ом акте опыта побольше дают нежели в 4-ом. Прав.
    Берсерк? А что непонятного? Ну магическая атака. Со всеми вытекающими. Магических резистов и иммунов оочень мало - универсальный способ устранения физически жоских мобов. Дикий плюс к Dmg. Так как атака не physical, а magic не будет работать лайф и мана лич. Не будет влиять проклятие Iron Maiden (возвращает только физ урон). На время после удара защита упадёт до 0, что очень опасно - поэтому следи. Если есть щит - будешь постоянно в фазе блока, что вобщем не сильно хорошо, хотя пропускать по себе тоже плохо. Осторожней надо. Скилл хорош при убивании монстров с упором на магию - им твой defence не решает.

10. Nosferatu

Nosferatu

А в остальных актах опыта тоже дают больше,чем в оригинале?И качать берсерк хотяб до 10 стоит?

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ну если ты вкладываешься в concentrate, тогда, определённо, стоит.

12. Nosferatu

Nosferatu

Ну прошёл я,убил Баала,да интересно,что за новый мир там получился.В конце написали,что мл с этого момента вы можете именоваться убийца Торк.(slayer Torque)Они что в дополнении ввели новую систему рангов,вы можете что нить про неё поведать?В оригинале всё ясно было,один раз прошёл-сэром стал,два одним и тем же персом, лордом,(хотя мне этого делать не доводилось)а здесь что за бойда?

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Здесь все точно так же. Просто сэр поменялся на убийцу. Титул по-прежнему ни на что не влияет.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Slayer - Champion - Patriarch/Matriarch
    это для нехардкоровых персонажей

по-моему звучит глуповато - феодальная лестница была милее

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  15. Wrathchild

Wrathchild

Насчет опыта все несколько хитрее.
    Вот тут - http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=166 - стоит промотать на вопрос 24 и посмотреть как зависит получаемый опыт от уровня персонажа и соответственно выбирать место прокачки.

16. John Freeman

John Freeman

Вопрос - кто играл действительно на Closed Battle.net и что там с бонусным уровнем(не коровим)?

17. Nosferatu

Nosferatu

Люди,а что особенного в рунах такого и что можно с ними получить?Ещё интересует,какие новые комбинации появились для Куба хорадримов в дополнении?

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nosferatu и kreol нравится это.
  19. Nosferatu

Nosferatu

А когда начинаешь игру на более высоком уровне сложности,то все вещи на персонаже и в рюкзаке сохраняются?

20. John Freeman

John Freeman

VorteX DrAgON, не знаю, я так ещё и не дошёл до closed'a

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление