1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. E.Q.

E.Q.

Значит нет смысла играть с хардкорным персом в оффлайне?
    Кроме как самоудовлетворения от отсутствия смертей.

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Угу. :)

Я, кстати, ни разу серьезно в Хардкор не играл. Т.к. я играю в Д2 в основном ради результата, меня сама лишь мысль о потере вещей и персонажа - вызывает отторжение.

Однажды я все-таки решил попробовать сыграть в хардкор, и сделал персонажа (уже не помню какого). Когда настал тот момент, когда мой персонаж издал предсмертный крик, я не почувствовал того адреналина и ужаса, о котором говорят фанаты режима Hardcore. Возможно мой персонаж слишком рано умер, или я отвлекся на тот факт, что всё время потрачено зря. Ведь времени на прокачку и поиск вещей в хардкоре нужно гораздо больше, чем в обычном режиме.

В этом плане, мне гораздо приятнее играть в "псевдохардкор". Когда я создаю обычного персонажа, я до последнего момента стараюсь играть им как можно аккуратней (хотя я всегда стараюсь играть аккуратно). Играя таким образом, я могу полностью сосредоточится на выживании героя в этом злобном мире, забыв о вещах и потраченном времени.

И в критических моментах, когда мой персонаж получает солидный удар по башке или попадает в неожиданные ловушки, я получаю неплохую дозу адреналина, при этом ничего не теряя. :)

E.Q. нравится это.
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Roddy MacStew,
    Ещё можно создать "локального" hardcore char'а. Просто бэкапишь его на диске и всего делов)
    Но для чего?

4. Nosferatu

Nosferatu

Да уш,хардкор штука непонятная,видимо изготовлена для психопатов-камикадзе,убер фанатов Диабло.Мне вот интересно,а будет ли Ди 3?По ходу прохождения игры и дополнения никаких намёков на это немаэ.

5. Wrathchild

Wrathchild

Огромное множество людей на баттлнете играют на хардкоре и никак иначе. Потому что софткор считаю скучным. Часто по общей договоренности собирается партия человек на 8 и ставится цель. Например, пройти уберквест. Кто по пути откидывается, уходит из партии и остается семеро.

Alex Kagansky нравится это.
  6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Хардкор учит обстоятельности, а не ломиться напролом. Я для такого не готов, мне софткора хватает пока.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

VorteX DrAgON,
    Ну обстоятельности то и софткор учит. Все хотят сильных героев - поэтому всё приходится продумывать с 1-го lvl и воплощать именно так)

Мне удивительны люди, которые имеют высокоуровневых файтеров-хардкорщиков. Единственный субкласс, за которого я может быть и отважился поиграть - Некромант-Суммонер (скелетов). Все остальные мои персы нет-нет да и сдохнут раз в 10 уровней минимум.

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Сбилдить себе неубиваемого хардкорного перца - это примерно то же самое, что я сейчас делаю с картой для визардри 7. Долго, нудно, но зато какой фан :)

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

VorteX DrAgON, это дикий оффтоп, но всё-таки спрошу: ты сам рисуешь карты для Wizardry?!!

10. karagh

karagh

Согласен.
    Не согласен. Софткор позволяет экспериментировать (например, делать сорку с двуручным топором ;) ) и не заботиться о правильном вложении статпойнтов/скиллов. Хардкор же действительно требует правильного распределения статпойнтов/скиллов и аккуратной игры (особенно в 5 акте хелла ;) ).
    Я играл в баттлнете (и в дальнейшем буду - наверное уже со следующего ладдера ;) ) на хардкоре. На софткоре не то, чтобы скучно, а просто менее круто. ;)
    Да, тщеславие здесь играет свою роль. ;)

11. Nosferatu

Nosferatu

Приветствую всех.Люди,всё-таки того старого варвара,про которого по теме рассказывал выше,непонравился мне и я удалил его.(а сколько времени убил на него,э-эх :cry: )Теперь играю паладином,вроде ничего так перс получается,но мечты о варваре не покидают меня.Подскажите,а что нужно варвару,специалисту по древковому оружию?(но не по копьям!)Вихрь ему нужен?Что особенно нужно?

P.S. играю кстати,в Lord of destruction 1.11 версии лицензионный,по почте на ozon.ru заказал :blum: )

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kreol, дикий оффтоп, но всё-таки спрошу: ты сам рисуешь карты для Wizardry?!!

{оффтоп}скриншоты, пайнтбраш и немного усидчивости :){/оффтоп}

Nosferatu,
    Во-первых, где играешь? Сингл, батл, опен (нужное подчеркнуть)?

kreol нравится это.
  13. Nosferatu

Nosferatu

Чисто сингл.Нужен убер варвар,с которым любой уровень сложности можно пройти.

14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не могу представить себе варвара с двуручным оружием, который будет по очереди лупить то одного монстра, то другого.

Вспоминаю те дни, когда я играл Avenger'ом (паладин, который всех бьет скиллом "vengeance")... это было так утомительно, что я уже потихоньку начинал шизеть... :crazy:

Для варвара самым главным является качество боевого снаряжения. Особенно с последними патчами.

kreol нравится это.
  15. Nosferatu

Nosferatu

Ну кто-то же здесь писал про варвара бердышника с убер-уроном,от которого разные Диаблы тихо писаются.Вообще мне интересно,а можно ли создать успешного варвара специалиста только по мечам?(и вихрь я понимаю,ему совсем не к чему,в отличие от берсерка?)

Да так,подумал,вот сколько клонов Диабло вышло,а он всё так же велик,как игра разумеется.По интересности и антуражу ему равных нет,имхо.

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Можно сделать и крутого бердышника, и крутого мечника. Вся проблема в том, что для этого тебе будут нужны очень мощные вещи или крутые рунные слова.

Как найти классные вещи и редкие руны? Нужно делать Мефраны, Баалраны и забеги в коровники на Hell'e. Можно ли делать эти забеги варваром в плохом или среднем обмундировании? Думаю, что это будет весьма проблематично.

kreol нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Чтож,варвар так безнадёжен,не думаю.Близзарды свою игру отлично сбалансировали.Ну в общем,я стал опять развивать топориста,правда заценил защитные вопли,отличная штуковина имхо,да и другие навыки усиливает,на прыжки решил забить совсем,так как они дорога к ненужному вихрю.Вот такая штука получается,думаю,что отличный перс выйдет.

18. John Freeman

John Freeman

Прыжки нужны, минимум чтобы сваливать. Аналогично крутилка - NM , коровий уровень, без этого там просто зажмут и от....ят.

Nightingale нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Можно... На найтмаре. Прокачиваться медленно следует и поделать раны на тов. боссов в нормале. Помимо Мефистофеля и Баала (До Баала ещё фиг доберёшься кстати - одни minions of Detruction чего стоят варвару то...), можно побегать на Pindleskin'а (такой скелет в пятом акте у входа в храм Нихласака. Прямо в локации за порталом. Он обычно выкидывает одну хорошую вещь. Убивается просто и быстро достаются), надсмотрщика из первого квеста акта пять(там много слабых и эксповых монстров с хорошим мэджик дропом - находятся вплотную к первому порталу - быстро очень), графиню из Forgotten tower (она кидает больше всех хороших рун в 1.10 - 1.11). Вообще всё очень сильно зависит от Magic Finda. С одной стороны, Варвар имеет шанс нести больше всех MF(из-за 2-ух мечей + скилл Find Item - спец чары такие делают), но с другой стороны, нужно балансировать с экипировкой, чтоб можно было кого-нибудь убить (поэтому лучшие MF - убер--персы - Некромант и Сорка). Используй perfect topaz'ы
    Кстати, если хочешь, я могу тебе сбросить персонажа с подобранным комплектом для нахождения вещичек. Можешь его грабить )

Йа )

И правильно. Только он предметно-зависим. К тому же Diablo II - изначально мультиплеерная. У каждого билда есть проблемы какие-нибудь. Например для варвара - Iron Maiden; для сорки - суккубы со своим проклятием; Для некроманта - хмм.. ну почти нет, разве что Андариэль и иже с ней не слишком быстро дохнут и Gloom'ы пробивают насквозь молниями да IM доставляет некоторые проблемы; и т.д.

Ну топоры в основном не быстры. Значит WW - не вариант. Это правильно. Прыжки.. ну хозяин - барин. Но возможность быстро убежать или перепрыгивать препятствия в актах 3 и 4 помоему стоят 2-х скилл-поинтов. Топоры двуручные? А во что вкладываешься? Concenrate и Berserk? Если так - то может что и выйдет. Только учти, что Berserk тебе нужен в основном для синерджи, иначе наваляют очень быстро и лайфдрейна не будет. Не давай себя окружить - без прыжка тебя завалят быстро даже с Concentrate, хорошей бронёй, Shout'ом и Iron Skin.
    Не забудь прокачать немножко (много - толку не будет - там по 1%) Natural Resistnces и хранить вещички с сильными резистами - против магии броня не помогает...

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

можно побегать на Pindleskin'а (такой скелет в пятом акте у входа в храм Нихласака. Прямо в локации за порталом. Он обычно выкидывает одну хорошую вещь.

Обычно он вообще-то всякую фигню выкидывает. А полезен пиндель этот тем, что у него есть шанс дропнуть любую вещь, но шанс это ой как невелик... побегать придётся прилично, чтобы заставить хоть что-то стоящее выбить.

графиню из Forgotten tower (она кидает больше всех хороших рун в 1.10 - 1.11)

В 1.11 хрен что из нее выбьешь круче Fal. Урезали дроп высоких рун у нее.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление