1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не Fal, а Lo. :) Шанс 1 к 320196.

Update: понял, кажется, ты имел в виду реально выбить, а не теоретически. :)

Последнее редактирование: 17 май 2008
    VorteX DrAgON нравится это.
  2. Nosferatu

Nosferatu

Cпасибо за советы и поддержку.Персонажа не нужно,вещички хочу все сам найти,а не как читер какой-нить,короче,сам всё сделать хочу.По поводу берсерка,думаю,что он не нужен,поскольку перс получается на сумасшедшую защиту заточен,а берсерк её в ноль загоняет.Кроче вся надежда на концентрацию.

3. Ghosthero

Ghosthero

Сетовые вещи из Diablo 2 Гроздья Гнева

Давайте в этой теме делиться тем что редко можно собрать все вместе из одной коллекции, а именной сетовые вещи(зелёные) и вообще какие вещи нужны для какой коллекции.Кто собирал, поделитесь что бы возможно кому нибудь помогли))

Ghosthero, а чем тебя на устраивает существующая тема по Диабло 2? Склеено.
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2008
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Timur, Ghosthero,
    Дело конечно хозяйское, но мне кажется стоит создать для Grapes отдельную тему (правда не уверен, что туда будут постить) или тогда всем чётко писать, что это для мода. А то запутаемсо жоско.

5. E.Q.

E.Q.

Nightingale нравится это.
  6. Ghosthero

Ghosthero

А возможно ли как нибудь на пиратской версии Diablo 2 (LoD или Гроздья гнева) играть по Battle.net?Если да. то как настроить?

7. [no]name

[no]name

Ghosthero, можно легко. Сначала покупаете лицензионный ключ, а потом играете.

8. Ghosthero

Ghosthero

[no]name, У меня не проходит проверка версии. Пишет что Battle.net не может установить врсию вашей игры.

9. [no]name

[no]name

Ghosthero, у вас комплексная проблема, которая выходит за рамки игры, кажется.

10. Wrathchild

Wrathchild

Ghosthero, в таком случае надо ператку сначала превратить в приличную версию.
    Вот тут довольно подробно описано

Ghosthero нравится это.
  11. Ghosthero

Ghosthero

Wrathchild,
    Спс за патчи.А можно ли достать что-то типо таких патчей только для Гроздья Гнева?

12. Wrathchild

Wrathchild

Ghosthero, гроздья гнева это мод. В оригинале называется Grapes of Wrath. По-моему его давно не обновляют. Он просто ставится на нормальную игру и играется.
    На battle.net же можно играть только в оригинальный Д2. Если хочется играть в моды по сети, то надо искать для тог8о специальные серверы.
    На diablozone.net довольно часто появляются обзоры новых модов, которые выходят до сих пор. А форум там и вовсе кладезь очень полезной информации.

Последнее редактирование: 4 июн 2008
    Ghosthero нравится это.
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Alex Kagansky,
    Из недавних достижений - Mal, так что я малость был неправ, но это такая редкость, выбить из нее что-то стоящее. Там ведь шанс того, что из нее крап вывалится при высоком MF, вообще за единицу зашкаливает.

Энигму надо бы, чтобы времени меньше на забег до графини уходило... подожду, пока отресетят ладдер, и можно по новой все начинать.

Alex Kagansky нравится это.
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

VorteX DrAgON, когда там ресет-то планируется? Поиграть чтоль... Не помню уж, когда играл в последний раз.

Да, и кем играешь? :) Вероятно, не соркой, судя по пассажу об Enigma. :)

15. John Freeman

John Freeman

Блин, там так убого что неинтересно... Найти бы PVP с модами...

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Alex Kagansky,
    >>Да, и кем играешь? Вероятно, не соркой, судя по пассажу об Enigma.

Амка. Стрейф-ама по имени Kali-Ta

За кого ни возьмусь, получаются только амы.

17. feorh

feorh

А несуществует ли версия arreat summit(оффлайн вариант) по материалам последнего патча?

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Какие могут быть материалы по последнему патчу то? :D Информация про то, что игра больше не требует CD???

19. John Freeman

John Freeman

И имеет все новые другие файлы что не нравится большинству модов для конкретных версий.

20. Nosferatu

Nosferatu

Ребят,а дайте совет.Я вот хочу начать играть теперь за амазонку,хочу чтоб она отлично с луками и арбалетами управлялась,вроде бы не сложно создать такую,но у меня вопрос,с уклонялками как быть,нужны вообще?Я точно знаю,что нужно Guided arrow и Strafe,а в пассиве то что качать?(ну критический удар всяко нужен как можно больше,а вот проникновение и пронзение нужны ли?)

P.S. речь конечно о Диабло 2:владыка разрушений идёт версии 1.11.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление