1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. cooky777

cooky777

kreol нравится это.
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nosferatu,
    В основе изложенного ниже лежит гайд, указанный постом выше, но с изменениями в экипировке, установленными опытным путём.

Основное умение такой амы: стрейф или мультик (кому что по вкусу). В уклонялки и пирсинг можно вложиться по единичке. Валькирию, пенетрейт по максимуму. Из экипировки: M'avina набор полностью, сапоги GoreRider или War Travellers, кольца - RavenFrost+колечко с лайф личем. Из амулетов либо Cats Eye, либо Atma's Scarab, хотя лично для меня предпочтительнее Atma's Scarab благодаря шансу скастовать Amplify Damage (смерть физиммунам :) )

Вариации на тему конечно же возможны...

Последнее редактирование: 15 авг 2008
    kreol нравится это.
  3. Nosferatu

Nosferatu

А зачем тогда вообще уклонялки нужны,если по 1 вкладывать?Да и в Валькирии смысла не вижу.А мне вот интересно,а attack rating влияет на Guided arrow и Strafe?

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

На стрейф AR ещё как влияет.

Про мавина-сет я не зря сказал. Уклонялки будут в районе 7, если в них вложить по единичке, а этого достаточно вполне, чтобы иметь неплохой шанс увернуться от шальной "пули" или удара.

Если ты не видишь смысла в Валькирии, готовься к тому, что будешь часто умирать. Вальку в качестве танка использовать. На 26 уровне умения её весьма и весьма трудно убить.

Я в инвентори еще пару досок скиллеров таскаю, торч и аннихилус. Так что овчинка выделки стоит, поверь мне.

5. Nosferatu

Nosferatu

Всмысле?20 уровень вроде последний в умении.:shok:

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А предметы, повышающие скиллы, на что?

7. Nosferatu

Nosferatu

То есть,можно предметами больше 20 умение поднять?А главное хотелось по Валькирии спросить,что её усиливает то?(там в описании как-то непонятно написано,Decoy и Critical strike ясно,а вот остальное непойму к чему написано)

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Можно.

С увеличением уровня растут характеристики валькирии, как указано на Arreat Summit. Кроме того, у нее улучшается экипировка, но только до 27 уровня - дальше не меняется. Расклад по уровням примерно такой:

lvl 1 rare full plate mail and spear
    lvl 2 adds magic heavy gloves
    lvl 4 adds magic heavy boots
    lvl 5 adds magic heavy belt
    lvl 7 upgrades full plate mail to rare chaos armor
    lvl 8 upgrades spear to rare lance
    lvl 10 upgrades heavy gloves to magic war gauntlets
    lvl 11 upgrades heavy boots to magic war boots
    lvl 12 upgrades heavy belt to magic war belt
    lvl 13 adds magic amulet
    lvl 14 adds magic circlet
    lvl 16 replaces chaos armor with rare sacred armor
    lvl 17 replaces lance with rare war pike
    lvl 19 upgrades war gauntlets to rare crusader gauntlets
    lvl 21 upgrades war boots to rare mirrored boots
    lvl 23 upgrades war belt to rare colussus girdle
    lvl 25 upgrades magic amulet to rare amulet
    lvl 27 upgrades circlet to rare tiara

9. Nosferatu

Nosferatu

Вы немного не поняли вопроса по Валькирии,я спрашивал о синерджи для неё,что её дополнительно усиливает то?

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А... ну на Arreat Summit ведь написано все. :) Penetrate - у валькирии растет шанс попадания на 40 условных единиц за вложенный скилл. Dodge/Avoid/Evade - то же самое, что и у самой амазонки, т.е. шанс уклонения от атак различного типа. Только вот на сколько процентов - у меня такой информации нет. Скорее всего, соответствует процентам в описании этих скиллов (как и у самой амазонки, короче).

kreol, Nosferatu и VorteX DrAgON нравится это.
  11. Nosferatu

Nosferatu

А как быть с характеристиками?Сколько в силу,сколько в ловкость?

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Силу под шмотки, ловкость - чем выше, тем лучше. Если хардкор, то на виту потратиться под 100

kreol и Alex Kagansky нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

На харде я бы str и dex под шмотье сделал, а остальное в vit. :)

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Один из самых убогих гайдов, которые я видел.
    1. 99 левел - это утопия. До 70 бы довести )
    2. Абсолютна не дееспособный билд для одиночки. Ты найтмар не пройдёшь... Если только не начитеришь себе вещей супер-пупер из сейвэдитора.
    3. Подробнее. Guided Arrow - полный треш после отмены ей пирсинга. Лучше вложиться в пенетрейт и обычной атакой стрелять. Больше пользы.
    4. Strafe - это круто, но нужна элементальная атака. Электричество и яд - копья. Не наш выбор. Огонь слабовать. А вот холод - неплохо. Морозит здорово к тому же, что для стрейфа очень выгодно, ибо попадать будешь и бегать не можешь во время стрейфа. Правда скиллов свободных мало и бывают Ph. Im./Cold Im. Поэтому в оружии тоже очень приветствуется электродамаг (я пол игры с каким-то луком прошёл + 1-250 El, Damage). Самое главное в оружии - скорость.
    5. Валькирия и мерк с майтом - просто маст хэв для Амы. Не обсуждается. Валькирия кстати один из лучших саммонов учитывая, что прокачивается по большей части только одним скиллом.
    6. Critical Strike - не так полезен. Разгоняется вещами. После опред. уровня почти не растёт. Поэтому вложи 1 и не траться глупо.
    7. Pierce - важно. Но всё похоже на Critical Strike. Особо классный скилл для ледяных стрел. Стрела попадает и взрывается холодом. Потом летит дальше и взрывается ещё раз :-)
    8. Уклонялки не просто нужны - они критичны. Со стрейфом тебе надо выпустить 11 стрел (кажется). Всё это время ты не сможешь двигаться... Плюс Валькирии поможет. Когда она будет сдерживать на месте кучу монстров. Короче маст хэв тоже.

добавлено через 2 минуты
    Vitality кстати тоже дико важна (важнее dex.). Ибо DMG у тебя будет от вещи и скиллов достаточный. К тому же Ама получает от Vit. очень немало hp (как паладин)

Поверь, это - нубский гайд. Он мог пройти хелл только в команде
    Вот это вообще развеселило:
    Скарабеев до жопы, а физимунны на хелле есть ординарные монстры (не говоря об униках и чемпионах с гостами)
    Обязательно бери уклонение от магии )

добавлено через 12 минут
    Маленькая поправочка.
    Multishot и Guided Arrow полезны. Но в PvP и против актовых боссов.

Последнее редактирование: 29 авг 2008
    kreol нравится это.
  15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не. :) В последнем патче даже не заходя на Hell можно до 80 уровня подняться. :)

P.S. Гайд не читал.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я тут тоже на Дьяблу 2 подсел. Паладина прокачиваю, 23 уровень, 2 акт, последний телепорт. Прокачиваюсь вот по такому сценарию. Играю на плейграунде, последний патч.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Low_Pressure,
    Честно говоря, не самый понятный билд. Фанатик - это ясно. Но фанатику нужно синерджи от Sacrifice. Иначе как-то убого. Непонятно почему замаксена аура защиты и совсем не прокачана аура сопротивления элементам (которая спасает очень и очень). Redemption тоже не самый плохой скилл.

Я бы посоветовал (правда позновато) качать Avenger'а. Zeal - не такой скилл, который надо максить - это лайф/мана лич в основном (с ростом уровня даёт только AR кажется + DMG от синерджи Sacrifice). Vengeance - вот настоящая мощь на любом этапе игры. Очобенно если подкеплено Conviction и засинергированно с Аурой сопротивлений (которая часто используется). Ну и Redemtion 1 на всякий случай. Щит - само собой. Это билд в 1.10 затыкает абсолютно всё. Да и до 1.10 был очень силён. + это лучший компаньон для друида-волка и сорки.

добавлено через 1 минуту
    Насчёт ауры Defiance (или как там).
    Лучше взять соответствующего мерка. Аура нужна постоянно, но держать её постоянно самому не получится

Последнее редактирование: 30 авг 2008
  18. Ardanis

Ardanis

У меня похожий пал был, дорос до 67 левела и Хелла. Как обычно, дойдя до этого этапа я его стер.
    Дамаг у Зила подрастает на 6% на уровнях выше 5-го. А Дефианс дает по 15% синерджи к Щиту. Так что можно и не включать, а если и включать, то Фриз вместо него.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, меня друг попросил пала именно по такому сценарию прокачать - им в команду такой нужен. А я сначала за ассассиншу начал. Так что посмотрим, может в команде все это будет круче, чем кажется.

По-хорошему, подразумевается, что я буду применять Zeal с Concentation, а Vengeance с Conviction. Но пока что не прокачал Vengeance, да и прокачиваюсь один - юзаю Defiance 5-ого уровня и Zeal 8-ого.

Ardanis, то бишь, вполне боеспособный пал, да?

P.S. Недостатка в уникальных доспехах не предвидится, друг их как раз коллекционирует и периодически делится :)

Последнее редактирование: 30 авг 2008
  20. Ardanis

Ardanis

Если учесть, что из шмотья у него была только пара экземпляров среднего качества, то пожалуй вполне ударопрочный. Хелльных минибоссов приходилось валить по нескольку минут.
    Salvation я бы только еще добавил, мне он несколько раз жизнь спасал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление