1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

+1
    Это вообще lifesaver

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сегодня в двоем с ассассинкой замочили Дьяблу, в пятером замочили Баала. Я поменял свой голимый медленный двуручник на отличный одноручник и щит (которые мне оба приплюсовали к скиллам по единичке). Теперь надо получить уникальный доспех у Чарси, и вообще собрать все плюшки и бонусы :)

Ыыы, ща нашли мне офигительный доспех, шлем некроманта (другого не было, но и этот крут). Уникальным сделаю себе пояс... Уже даже знаю какой нужен, присмотрел в Аду :)

Последнее редактирование: 31 авг 2008
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nightingale,
    По билду стрейфозонки в обязаловку включил бы амулет Atma's Scarab. Сильно помогает против физиммунов. Да и полный мавина сет не помешает. Там оченно много бонусов, включая магический урон.

Моё мнение таково, что в том билде есть здравая идея, главное её грамотно воплотить. Моя ама до сих живет и здравствует, хоть в пати, хоть в одиночку.

Вообще expansion нервно курит в сторонке, когда пытаешься играть по классике. Вот где нужно думать, а туда ли ты вложил скиллпойнт и так ли разнёс статсы. Мне классика даже больше понравилась, поскольку в expansion скучно стало, после того, как добился того, что все монстры мрут.

Последнее редактирование: 1 сен 2008
    Nightingale и kreol нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

VorteX DrAgON,
    Ну да. Экспаншн полегче будет. И предметов там поболе

5. Brynza

Brynza

а я всю ее прошла амазонкой)) и мочила диабло ледяными стрелами.

но вот коров я убить не смогла!!! они как начали свое очаровательное му-мумуму, я так расчувствовалась что они меня замочили!! их там сотни. их убил кто-нить??

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Эээээ... бовазонкой? Ее же в последних патчах осадили.
    Хотя, тут смотря как играть. Если на softcore, да вложить в dex побольше, то может и нормально...

Furyzon или некрофил с Corpse Explosion. :)

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Brynza,
    Да. Бовазонке это сложно. Стрельба "на упреждение" - вариант. Иначе задавят мясом.
    Проще всего мне было коров мочить Некромантом (1.11). Corpse Explosion - это мило)
    Только можно и короля так убить, не заметив ^_^
    Да и вообще проще всего мне было играть именно за Некроманта (Скелеты, Айрон Голем+Клэй Голем, Боун Спирит, Корпс Экспложион и проклятия - Amplify Damage и Decripify в основном)
    И Авенджером тоже было не трудно.
    Легче всего было играть друидом-волком до появления большого количества элементальных кастеров и стало невозможно (в одиночке) после появления физ. иммунов.

Кстати коров неплохо рубит WW Барб с быстрым Бердышом и конечно Сорка

А вообще, Blizzard'ы просто гениальны. Нет слабых классов. Мастера баланса просто (что в СтарКрафт, что в Дьябле)

Последнее редактирование: 9 сен 2008
    kreol нравится это.
  8. feorh

feorh

Очень интересен следующий момент - как работает крашинг блоу в 1,11? У меня персонаж на плейграунде был создан, для того, чтобы закончить игру с Краниум Башером, но, в процессе игры я понял, что баш то ли жутко-жутко обрезан, то ли просто выключен.
    Normal monster: 1/4 Melee, 1/8 Ranged Attack. Other: 1/10 Melee, 1/20 Ranged Attack. - имхо, это совсем несоответствует действительности.
    Еще вопрос: как вы относитесь к персонажам только на силу, к тому же "титановому волку", например?
    И последний вопрос: амплифай демедж неспособен снять иммун к физиклу, ведь так?

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Первую часть не понял) Расшифруй pls. Или может кто ответит.

Это друид-волк? Отлично отношусь. Очень сильный подкласс. Особенно если дополнить его пожирателем трупов, спиритом дуба, мишкой/волками и мерком с защитной аурой. Но не в одиночке. Элементал у него вылетает вообще. На элементальные повреждения от оружия полагаться ненадёжно... А вот в паре с соркой или Паладином-Авенджером - очень круто. Сюда можно и некроманта добавить. Хороший танк - это здорово для любой группы.

Способен :-)

добавлено через 21 секунду
    Так же, как и Lower Resist )

добавлено через 7 минут
    Кстати я играл на Хелле Некромантом с моим приятелем, которому я отдал своего "безнадёжного" (как я думал) Друида-Волка. Некроманта того билд описан в моем предыдущем посте.
    Ну так вот - зашибись всё было. Amplify Damage помогал здорово (это у меня основное проклятие, независимо от физ. иммунов) Конечно, пару раз камрад зевнул своего волка и его грохнули. Но можно и хардкор играть так. Потому что внимание монстров привлекают скелеты и немного мишка. + Мерк моего Некроманта был с аурой Might (для скелетов и ревайвов). То есть при партии в 2 человека, существ было просто немеряно и с 2-мя аурами к тому же. Боссы тоже выносились "на ура"

Последнее редактирование: 9 сен 2008
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Alex Kagansky,
    Эээээ... бовазонкой? Ее же в последних патчах осадили.
    Хотя, тут смотря как играть. Если на softcore, да вложить в dex побольше, то может и нормально...

ну осадили и что? :) На каждый лом, есть лом побольше и вдвоём :D
    Нужны шмотки, поднимающие AR в процентах (мавина сет и скарабей Атмы к примеру)

feorh,
    И последний вопрос: амплифай демедж неспособен снять иммун к физиклу, ведь так?
    Способен, правда не со всех (не с тех у кого физиммунитет выше 100%), но с большей части способен

kreol нравится это.
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А такое бывает? Кажется там иммунитет 95% у всех. Резистант - 75% (или 50%?)...
    Разве нет? Хотя я этим не заморачивался. У некроманта есть ведь ещё и Fire Damage от Corpse Explosion, Ревайвы и Bone Spirit/Spear (яды, магов и Fire Golem'а не качал) >:-)

12. feorh

feorh

Ммм.... вы, похоже несовсем представляете себе кто-такой "титановый волк"...
    Все в силу, ликантропия 20, волк 10-20, фури 20, вульверин харт 20, остальное в жизни для миши...
    Жизней нет и в помине, но лапа тяжелая.

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nightingale,
    А такое бывает? Кажется там иммунитет 95% у всех. Резистант - 75% (или 50%?)...
    Для игроков - да, не выше 95%. Для монстров это значение может быть и выше 100%

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да почти тоже самое.
    Только Fury без Rage - это не труъ. Хотя качать Rage не нужно - вещами дополнится. И всё должно быть на hp. Heart of Wolverine - это для медведей. У волка и так атака невероятная. Лучше Oak Sage. Тогда и ликантропия 20 - не самая нужная штука (но полезная). И почему ты так обделил Carrion Vine? Для шейпшифтера - это мастхэв (хотябы один скилл туда). Мясные саммоны - тут всё по желанию/разумению/стилю (забросить медведя с большим DMG за спину крутому монстру - неплохо)

15. feorh

feorh

Carrion Vine - достаточно единчки - у "титана" жизней очень мало и % восстанавливаемый лозой ничтожен, Heart of Wolverine - нужен как воздух - без дексы волк остается с очень низким ар, к тому же билд заточен под на нанесене максимального дамага. А рейдж-то тут вообще причем - постоянная смена скиллов бесполезна, жизней у нас немного - лича из вещей хватает , бег для пвм некритичен, да и постоянная смена атакующих скиллов на рукоблудство ассасинки походит.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Правая кнопка - Rage. Левая - Fury. Не сложно ведь ).
    Бег тоже полезен, особенно если жизней мало.
    Ну не учу. Каждый развлекается как ему веселее. Может и так интересно. Но я бы не стал такого прокачивать.

17. Nosferatu

Nosferatu

Доброго времени суток.Короче говоря амазонкой наконец-то начал пятое действо,терзают некоторые сомнения,особенно после того,как увидал,какой разнобой мнений на diablozone,да и хорошего ничего не посоветовали.Короче говоря,вот что за моя ама:
    28 уровень,
    Guided arrow-6
    Strafe-5
    Avoid-5
    Critical strike-10
    Penetrate-1

Ветку,ведущую к вальке,совсем не трогал,ибо и так очков мало,на остальное не хватит.Дальше планирую максить Strafe и Guided arrow,потом Penetrate поразвивать и немного в Pierce.Какие у вас комментарии,многоуважаемая публика?Один балбес с diablozone вдоль и поперёк раскритиковал такую раскачку.Напомню,что играю в сингл,версия 1.11,LoD.(кстати,мне с дополнением играть интереснее,возможностей тут значительно больше,всё используется)

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ну раз вальку не развиваешь, твоё дело, хотя танк иногда очень пригодиться может. Вместо вальки пенетрейт макси, для стрейфа полезно очень.
    Крит.удар надо развивать ровно настолько, чтобы со шмотками давал 50%-шанс, выше нет смысла.
    Стрейф и ГА - в максимум.
    В avoids все по единичке хватило бы за глаза.
    Будут свободные пойнты, вложи или в заморозку или в пламя (стрелы), чтобы с физиммунами договариваться легче было.
    До пирсинга еще не дошел, как погляжу. Много не вкладывай, когда достигнешь.

kreol нравится это.
  19. Nosferatu

Nosferatu

Значит всё-таки это не помойный билд?А то товарищ выше говорил,что мл совсем отстой и жить не будет.

20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Помойных билдов не бывает. Есть люди, которые не могут извлечь выгоду даже из самой невыгодной раскачки :) За исключением мелочей твой билд имхо совсем не отстойный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление