1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Информации с Arreat Summit можно верить на все 100%

Правда, многие рецепты работают только в батлнете. Но там эта инфа указана, что работает и в сингле, а что только в батле.

2. Ardanis

Ardanis

А почему нет? Не тот жанр, так сказать. Не сидеть же два часа, перебирая итемы, пока, наконец, они не надумают вариться? Про рунные слова (особенно высшие) я вообще молчу, ибо кому охота выбрасывать руны (не так уж и часто встречающиеся) на ветер в попытке получить слово. Сильно сомневаюсь, что кто-то находил все эти рецепты опытным путем.

Кстати, 'ladder only' флажок считаю полным бредом, поснимал его везде, где только можно.

Последнее редактирование: 3 ноя 2008
  3. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо за утешение.Ну что им мешало сделать какие-нить свитки с рунными словами и рецептами?Для меня это загадка.Может торопились с выходом LoD.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Концепция. Ничего лишнего. Если видишь непонятное барахло, то оно используется в квесте/секретном уровне. Все записульки - мимо)

5. лол

лол

Дайте совет.

Сейчас начал играть амазонкой с нуля, версия Д2 - 1.09.
    Собрал на новичке комплект раров
    Arctic Gear
    +5 To Strength
    +50 To Life
    Cannot Be Frozen
    Adds 6-14 Cold Damage
    Cold Duration: 4 seconds

Все плюсы от комплекта долго копипастить.
    Сейчас думаю - начинаю собирать новый комплект
    Sigon's Complete Steel

стоит ли?
    Просто по ходу придется Дебила и Мефисто убивать по несколько сот раз, да и все мапы облазить по столько же сотен раз. Муторно...
    Или мне этого хватит до Hell?

6. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

лол, уж сигон-то тебе вряд ли поможет - в комплект входит щит, а амазонке он ни к чему. Да и сам комплект, кроме как хорошей защитой, ничем больше не может похвастать. Советую нацелиться на M'avina's Battle Hymn, бонусы:

+20 To Strength
    +30 To Dexterity
    +3 To All Skill Levels
    All Resistances +50
    +100 Defense
    +100 To Attack Rating
    100% Better Chance Of Getting Magic Items

До того, как соберёшь его, лучше не бегай в наборах, а ищи отдельные вещи с хорошими статами. Собственно, чтобы убивать Дьябло и Мефисто на нормале и найтмаре, нужны только резисты - для первого по 75 от огня и молнии, для второго - по 75 от молнии и холода (кажется).

Nightingale и kreol нравится это.
  7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Сайгон хорош для джавазонки, но на найтмэре и тем более на хелле он не годится. Мавину раньше хелла не найдешь, это очень крутой сет, а для бовазонки, наверно, идеальный.

8. лол

лол

С терминологией и именами скиллов не силен в употреблении, но понимаю.
    У меня универсалка - сейчас в игру не зайду, уровень точно сказать на память не скажу - но где-то 35-36, сейчас Валькирия на 4 склла прокачена, Lightning Fury 4 скилла, freezing arrow - 4 скилла. Урон у лука хромает аццки - базовые 10-22 у меня достигают 100 в лучшем случае, но magic find пояса +40 мешает выкинуть комплект.

9. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Чтобы пояс давал +40 MF'a, достаточно носить две любые вещи из набора. Оставить вместе с поясом можно либо перчатки (если есть броня лучше наборной), либо броню (так как она даёт плюсы к защите в зависимости от уровня персонажа вплоть до 297). Тогда уже лук сможешь подобрать получше.

P.S. Если имеется в виду универсалка и на лук, и на копьё, то настоятельно рекомендую качать умения только на один вид оружия (оба хороши в определённых ситуациях, что лучше - зависит от игровых предпочтений). Если прокачивать все умения, монстры сливать будут очень часто, и боссов нормально не побить из-за мизерного урона.

kreol нравится это.
  10. Ardanis

Ardanis

Имхо нет, во всяком случае для дистанционщиков. Лучнице вполне реально просто отбегать в сторону на шаг-другой. Те атаки, что накрывают по площади, много слабее, чем Lightning Inferno & Meph's 'Skull'.

11. Nosferatu

Nosferatu

Думаю,что ты зря качаешь умения и из ветки лук и из копий и дрочиков.Большую часть игры ты всё-таки один тип оружия использовать будеш.

VorteX DrAgON нравится это.
  12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ardanis,
    Ну ну, отбеги на шаг-другой от Lightning Infernon :-)
    А тов. Мефисто ещё и молнию очень любит пускать почти мгновенную (помимо черепа)

добавлено через 2 минуты
    Nosferatu,
    Дело даже не в этом. В большинстве активных умений Dmg (Огонь/Лёд у стрел и Яд/Молния у копий) прямо зависит от уровня и ничего не сделать с этим. Поэтому надо прокачать что-то по полной или не качать вообще.
    А помимо элементальных скиллов есть ещё Strafe и куча очень полезных пассивных навыков.

Последнее редактирование: 15 ноя 2008
    kreol и Dark Savant нравится это.
  13. Nosferatu

Nosferatu

Кстати,не помню,то ли здесь,то ли на Дьяблозоне обсуждали пассивки.Дык вот,там сказали,что джавазонке уклонялки лучше не качать,ибо они её будут сильно тормозить,правда?Кто что думает.

14. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Насчёт тормозить не знаю, просто качать их по максимуму смысла нет - на высоких уровнях они начинают прибавлять слишком маленькие значения уклонения, поэтому есть смысл прокачать нужные пассивки на единичку и добить их уровня до 5-6 путём собирания нужных вещей/рунных слов.

Ради валькирии всё равно придётся их брать, она - довольно мощный танк, может оттягивать на себя мобов, если припекло. Так что, пожалуй, избежать этой анимации уклонения не получится, разве что в билде без валькирии. Правда, это в 1.09 так. Что там в 1.12, не знаю - не играл там амазонкой.

Последнее редактирование: 16 ноя 2008
    Nightingale и kreol нравится это.
  15. лол

лол

Nosferatu, Лук у меня идет на скорость атаки, когда в массе.
    А копья маны жрут много, с моим поясом особо не побегаешь.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

лол,
    1. Элементальным стрелам пофиг на базовый урон.
    2. Со стрейфом можно бегать исключительно с Very Fast луком, иначе сливай воду. Так что, ищи лук получше)

Бовазонке пассивы (особенно уклонение во время атаки) не помешают точно. Во время стрейфа вся эта анимация проходит, а уворачивание есть. Я бы посоветовал по троечке вложить. Незначительно проценты поднимаются уровню к 10 уже. К тому же +5-6 к скиллам добывается очень не сразу. А выживать надо (к тому же Бовазонка при своей большой DEX. не может иметь щита). А в 1.10 у Вали ещё и синерджи с пассивами есть.

Последнее редактирование: 16 ноя 2008
  17. Ardanis

Ardanis

Согласен, сам как-то качал додж и носил щит и потом не мог ничего, кроме блока, делать.

18. лол

лол

Помогите пройти.
    1.09, Найтмаре, конец 2-го мира - проходной босс перед Андариелем. как его замочить амазонкой?
    скиллы основные - Валькирия 5, LF 6 (7), Freezing Arrow - 7 (8) ( в скобках - с предметами).

Вот проблемы испытываю с броней - на голове брони 21 (circlet), но там MF - 41%. На ногах - ботинки с 8 броней, но MF 32. На руках - 41 + 20% MF + 1 to bow and crossbow skills. На теле - Arctic Furs - 169 брони. В руках - Pus Spitter на одном комплекте, на другом - Sigon's guard и glaive на 20-50 метательного урона.
    мерк - из третьего мира.

Я уже трижды возвращался в город - ему на убийство мерка и вальки нужно секунд 10-15. Я его уже не знаю, как мочить - непробиваемый быстрый кусок мяса.
    Уже один раз умер.
    как пройти уровень?

19. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

лол, ты о ком? Если это конец второго мира, то там не Андариэль, а Дуриэль. Если это проходной босс, то речь идёт о Summoner'e из Arcane Sanctuary, так? У него на найтмаре нет защиты от яда и физического вреда, так что лучше забыть об элементальных стрелах и попробовать бить обычными ударами, благо хп у него немного. Наёмник из третьего города тут как раз вряд ли поможет, ибо бьёт холодом, а там у него 50% резиста. Советую также одеться на защиту от огня, ибо основная опасность - именно от огненных стен. Ну и перед тем, как идти, собственно, к нему, вымани и расстреляй издалека всю его охрану.

Да и сдался тебе этот МФ, вот дойдешь до Hell, тогда и займешься выбиванием. Сейчас всё равно особо ценных вещей не достанешь.

Последнее редактирование: 9 дек 2008
  20. лол

лол

Не. не тот босс. В Tal Rasha's Tomb, последний босс.
    сейчас залезу в игру, скажу точно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление