1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

лол, в гробнице Тал-Раша Дуриэль. И где резисты?

2. лол

лол

Да, как убить Дуриэля? зашел к самонеру - станадартно падает с 5-6 LF

добавлено через 54 секунды
    все резисты в минусе )
    ну не умею я амазонкой играть, что мне теперь, повеситься? ))

Последнее редактирование: 9 дек 2008
  3. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

У Дуриэля нет защиты от физического урона, зато от колда у него иммунитет, а от остальных элементов - по 50% резиста. Могу разве что посоветовать взять наёмника из второго города, так как тот, что из третьего, уж точно бесполезен. Бегать вокруг (не забыв захватить бутылки оттаивания), пока валькирия и наёмник будут с ним разбираться. Самому постреливать, если Дуриэль увлёкся товарищами. Как только войдешь к нему, сразу открывай портал, бегай, пока наёмник и валькирия живы, потом заходи в портал и воскрешай их. Продолжать до смерти Дуриэля. Вряд ли можно сделать что-то более умное, резистов бы тебе набрать...

4. лол

лол

Fire resist - 20
    остальные -7.

не из чего пока делать резисты. мерк дохнет часто

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кому я нужен со своими советами... но все же:

http://www.battle.net/diablo2exp/monsters/act2-duriel.shtml

Резисты как раз необязательны, нужна валькирия, приманка (decoy) и много маны. Не забудь также пару thawing potions.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Стрёмно...
    Советовали же не раскидываться.

Дуриэль - самый сложный для Амазонки противник.
    Тут могут помочь + к скиллам, используемым в PvP. Это размноженный выстрел (не Strafe!), Guided Arrow (самое слабое место у Дуриэля - magic+physical. Пожтому грамотный некра нет проблем с ним) и Jab на худой конец. Наёмник у Амы должен быть мерк с аурой Might и только так. Выкинь своего колдуна. Актовые боссы имеют огромные преимущества при борьбе с Hireling'ами и Summon'ами. Но пару секунд выиграют. Главное не попасть самому под Charge...

А вообще, LF 6 (7), Freezing Arrow - 7 (8) - уже испорченный билд.

kreol и Dark Savant нравится это.
  7. Ardanis

Ardanis

Так в 1.09 синергий же не было, чего там портить-то.
    Побегай к графине за рунами и сделай себе щит Rhyme и шапку Lore/Radiance, можно и Nadir, чтобы Cloak of Shadows кастить (он брони добавляет, помимо прочего). Руневорды
    Забей на МФ, если есть с проблемы. Чтобы этим МФ воспользоваться, сперва надо кого-то завалить, а если этого никак не сделать, то какой тогда смысл?

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

LF - это вся ветка копий + то, что он вложил туда. Лучше бы FA, Валькирию или Strafe поднял. Или билдил бы джаву. Синерджи ни при чём?

добавлено через 3 минуты
    Если ты ради Cannot be Frozen - тов. Дуриэлю пофиг на этот эффект.

Последнее редактирование: 12 дек 2008
  9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В принципе, если совсем туго, то из рунных слов можно попробовать броню Peace - она фиговая сама по себе, но дает валькирию 15 лвл on struck, т.е. нахаляву.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

VladimirX,
    1.11
    У камрада - 1.09
    Рунные слова тут помогают отчасти. Для бовы главное держать что-то, что позволяет делать хорошие гайды, а джаву спасут только очень мощная пика с лайф личем и джабы. Халявная Валя тоже бы пригодилась, чтобы не кастовать самому, но это трудно и версия не та.

Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Lysen нравится это.
  11. Ardanis

Ardanis

Еще можно поискать палку с зарядами Статика. На несколько кастов времени должно хватить, потом сматываться в город и возвращаться уже в боевом облачении.
    Ну, и самое главное - если есть вероятность множественных смертей, то неплохо бы докачаться до след уровня, тогда экспа теряться не будет.

12. feorh

feorh

Подскажите ка!
    Есть рунное слово Crescent Moon, оно дает -35% To Enemy Lightning Resistance, вопрос: по какому принципу?
    Минус в резисты врагов идет аурой, или все вычитается приударе; есть ли смысл ассасинке на ловушках собирать сие слово?

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

при ударе

ИМХО особого смысла нет, разве только мерку дать и то, в качестве временного варианта

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Там кажется считается при нанесении урона. То есть если у тебя оружие с 100 dmg. электричеством и мод на -35% To E Res, а у монстра защита от молнии 30%, то нанесёшь ты 100+5 дмг. (+5%). Поэтому очень полезно именно магам (сорке с её скиллами и меркам акта 3). С аурой паладина и проклятием некроманта кажется считается после модификаторов ауры и проклятия.

На счёт трапасины ещё больше не уверен, но удары трапа не считаются ударами чара... Роднит ловушку и чара только то, что 1 чар (вместе с суммоном) может поставить не более 5 ловушек, и что exp. от убийства монстра зачисляется чару (ну ещё если чар телепортируется в город, ловушки пропадают).
    Из этого всего могу предположить, что никакого эффекта мод -En. Res. ловушкам не даст.

добавлено через 33 секунды
    Хотя баги в Диабле проскакивают...

Последнее редактирование: 19 дек 2008
    Dark Savant нравится это.
  15. feorh

feorh

Обидно. Может кто поделится лишним Infinity, тогда?)

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Что-то я тебя слабо понимаю... Я же говорю -% To Enemy Lightning Resistance скорее всего для трапов ничего не даёт. Аура conviction - это конечно хорошо... но иммуны всё равно будут очень защищены от lightning и 2*Ber (В придачу Mal, Ist) - это... "круто" =)
    Да и куда ты Polearm денешь? Мерку отдашь?

добавлено через 3 минуты
    Ну смотри вообще, могу найти мула с некоторой коллекцией найденных рун и собранием перфектных камней. В сингле все руны синтезируются, было бы время и желание...
    "Варение" рун. Формулы с Arreat Summit

Последнее редактирование: 20 дек 2008
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Infinity только в ладдере работает, в сингле нет его.

Nightingale нравится это.
  18. Ardanis

Ardanis

Подтвердить не могу, но кажецо все-таки работает.

Кто мешает добавить?

Вспомнилось мне, кстати - в чем подвох Spirit'a? Руны без всякой Графини набираются на первой сложности, а само слово... неслабое для такого уровня, прямо скажем. Про щит более-менее понятно, с четырьмя сокетами до найта ждать надо, но вот с оружием/паловским щитом странно выходит - просокетить их кубиком/квестом и ура. В чем же секрет? Я знаю, что это считается ladder only, где мобы процентов на 15% прочнее, но все равно.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не работает.

Не понял. Легального способа собрать в сингле ладдер-слова не существует. Или это предложение играть в ладдере? :)

20. Nosferatu

Nosferatu

Ребята,а я вот пробую создать оригинального паладина в сингле,чисто для удовольствия,как думаете интересно выйдет.Значит по навыкам так: 1.Blessed hammer-20, 2.Blessed aim-20, 3.Holy shield-20, 4.Vigor-20, 5.Defiance-20.Ну как?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление