1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dark Savant нравится это.
  2. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Nosferatu, вот ещё одна ссылка на очень полный гайд по паладинам, включая и хаммердина. Кое-что там представлено чуть иначе, чем в гайде, данном Nightingale'ом. Советую прочитать оба: Guide

3. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Если следовать дорогому стилю обмундирования.
    То витахаммердин будет сдесь выглядеть идеально. :yes:
    Тутц гайд

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Скажу лишь, что Хаммердин - это самый эффективный "стиль" прокачки паладина для уничтожения монстров.

kreol, VorteX DrAgON и dimon222 нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А я собрал Энигму :) Теперь инфинити надо

PS И если обмениваетесь на аннихилус, будьте внимательны, некоторые пройдохи, пользуясь тем, что многие обмениваются не смотря, подcовывают mephisto soulstone. Сам вчера лоханулся, отдал Jah в обмен :)

6. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

На батле играешь? :spiteful:

Гого рус жсп. :yes:

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

dimon222, да, на нём родимом :)

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А чего Jah такая дорогая? Или ты по дешёвке хотел =) ?

9. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Дорогая? :shok:
    В сейчашний период банов - очень дорогая

10. Nosferatu

Nosferatu

Честно говоря на DZone сейчас бардак какой-то творится,меня вот забанили за то,что я призывал навести порядок.Простите за оффтоп.Они кстати ещё мою прокачку всю раскритиковали,да и по существу ничего не сказали.Мл,хоть убей надо концентрацию вместо Defiance.Извините,очень-очень накипело.

11. arshemor

arshemor

офигеть как вы все экипированы моему некру 97 левла только во сне мечтать особено об энигме качал перса сам прошел нормал найтмеир и с огромным трудос хел перс у меня в основном прокачан под пойсон нова 21 у меня она гдета 2500 урона наносит потом под само наводяшегося духа забыл как называется он у меня 23 под 19 раскачал свое главное детише огненого голема настояшая машина убиства с 7 тышами хп исушаюшей аурой уроном под 900 и зашитой на 1200 я тока им всех и мочу шлю его одновремено пойсон нову и потом особо живучих самоноводной гашу но у моего перса один огромный минус у меня зашита всего лиш 846 благо хоть резисты все от 70 до 86 видимо у меня такая броня и не везуха с сетами связана с версией игры (кстати коровий уровень 7 раз проходил если сеты и поподались то не лучше а хуже тех что с дьяблы вы бил на найтмаре)а она у меня вы наверно не поверети 1.00 пытался патч и скачивать нашел тока потч до 1.12а установил так они там че то с ядами нахимичили и прокачка моего перса не эфиктивна стала кто знает дайте сылочку на патч 1.09 или 1.10 или скажите где найти уже месяц по инета лажу найти не могу

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

За следующее сообщение без знаков препинания и хотя бы подобия стройной мысли получишь карточку.

Ангел возмездия и Eraser нравится это.
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Она "не эфиктивна" в 1.10 уже будет (1.09 не знаю). Так что либо другая раскачка, либо облом с предметами...
    Руны на графине ищи.
    97? Трудно поверить даже. Выше 90-го - такая мутота качаться...

PS: Попробуй 1.10 - 1.11. Там Некромант очень силён скелетами - проблем с прохождением PvM почти нет.

PPS: Некроманту вообще можно без экипа. Не так критично

PPPS: Слушай kreol

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

1.09d
    1.10

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

У меня вопрос. ЖЫзненно выжный.

Качаю аму. По классике. Основная специализация - Freezing Arrow

Собственно вопрос. Вспомогательным скиллом что выбрать: Exploding Arrow или Immolation Arrow?

Exploding Arrow - стреляет без задержек, лупит по всем мишеням рядом с основной целью, но dmg в два раза ниже IA, даже с синерджи.

Immolation Arrow - так же лупит по всем, кто рядом с целью, жжёт огнем в течение трех секунд, в момент удара эффект, как от EA, но мощнее. Минус - задержка между выстрелами.

Для сравнения - IA 1 уровня имеет урон огнём эквивалентный EA 10-го уровня, но задержка так её растудыть...

Что делать?

GA не советовать.

16. Ardanis

Ardanis

Гы, задержки. Как только я выяснил, что и где эдитить в ресурсах, самыми первыми под нож пошли именно они. Это ж надо было так извратиться над игроками...

Я бы все-таки ИА взял, caliber does matter, как-никак.

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Не скажи. По эффективности все таки EA получше будет. Я за промежуток между двумя IA успеваю еще пару раз выстрелить. dmg увеличивается в 3 раза. Проверено.

Как только я выяснил, что и где эдитить в ресурсах

battle.net, знаешь ли, шутить не любит ;)

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ещё вопрос.
    Есть уникальный лук Wizendraw, у которого есть свойство -20..35% to Enemy Cold Resistance
    Это свойство действует на Cold Immunes? Какой резист вообще у монстров с приставкой cold immune? Точнее, в каких рамках он варьируется и может ли быть выше 100%

Последнее редактирование: 14 янв 2009
  19. Ardanis

Ardanis

Arreat Summit?

Пассивный пирс не пробивает иммуны. Только понижалки резистов.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

VorteX DrAgON,
    Иммун значит вообще не пробиваем. Снимается только Lower Resist и ?Conviction?. Причём до определённого резиста (довольно высокого).
    -20..35% to Enemy Cold Resistance должен работать как Cold Mastery сорки (то есть иммунам по боку). Сам не пробовал, поэтому не уверен на 100%

Последнее редактирование: 16 янв 2009
    VorteX DrAgON нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление