1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

VorteX DrAgON, вот здесь расписано неплохо: Lower Resists and Crushing Blow Guide.

Вкратце - на иммунов ничего не действует, кроме LR и Conviction. Указанные скиллы работают только на 1/5. Иммунитет - это резист выше 100%, если больше 135% - пробить его невозможно.

kreol и VorteX DrAgON нравится это.
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Прочитал, весьма полезная инфа. Именно то, что меня интересовало.

Во всяком случае стало ясно, что мне выгоднее perf Wizendraw использовать, чем просто +2 ama skills лук. Иммунам всё равно, а вот другим монстрам значительно больнее. Урон на 27% увеличивается в самом запущенном случае (35% ER).

Последнее редактирование: 16 янв 2009
  3. Nosferatu

Nosferatu

А вот у друида кстати,что синерджи для вызовов дают?(ну например волки медведу и наоборот)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Там написано, но дерево забагованое ну очень сильно.

1. Это не совсем синерджи. Это пассивные бонусы. Разница в том, что синерджи считается до прибавления +skills, а пассивные - после. Короче, если у тебя есть +summoning skills, то увеличивается и атака/защита и жизни и dmg. Поэтому друиду очень полезны именно такие бонусы.
    2. У волков бага. Защита прибавляется в %, а атака просто плюсуется (то есть почти ничего не даёт). Качать не нужно вообще - лучше уж dire wolfs - они жизни дают.

добавлено через 28 минут
    Кстати по друиду есть самый подробный обзор о диабле 2 в мире. Только в большинстве мест он находится в урезанном виде. Автор - некий Эрадан. Очень советую найти (язык - русский) - невероятную работу человек проделал.
    Первая часть

Последнее редактирование: 16 янв 2009
    VorteX DrAgON и kreol нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну да, это однозначно.

Это не обзор, это подробное описание скиллов. Этот чел еще и про скиллы некроманта подробно расписывал. Все это добро было на форуме diablozone, хотя сейчас я вижу почему-то не все топики...

6. Ardanis

Ardanis

Ну, как сказать. Для гризли - пожалуй да (300), но у фенриса базовое значение 150, так что всего лишь в полтора раза слабее.

7. Nosferatu

Nosferatu

Ничего не ясно.В общем не стоит "царю зверей" качать все навыки из ветки вызовов,так?

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это не очень хороший билд. Звери полезны, но как вспомогательное оружие. Хотя решай сам. Медведь конечно будет убер. Но физ. иммуны, и просто лучники маги не будут давать покоя.

Советую шифтера или на худой конец элементалиста (с Ураганом и Торнадо). Звери отлично подойдут любому друиду как вспомогалово. Качать желательно то, что используешь (у зверей есть рост своих характеристик, помимо пассивных бонусов) и Dire Wolfs (жизни много не бывает). Вызывать советую медведя, потому что глушит и регенит жизни здорово. Хотя dire волков больше, они быстрее бегают и жрут трупы, увеличивая свои характеристики (опять же - это недостаток, если играешь в паре с некромантом или активно используешь пожирающие лозы).

Духи. 3-ий (Колючки - Barbs) не поможет тебе вообще.
    2-ой (Россомаха) предпочтителен шифтеру-медведю.
    1-ый (Дуб) - универсальный. Поможет всем. Предпочтителен для любого билда, кроме шифтера-медведя
    Кстати, из-за бага Близзов, на Найтмар духи иммунны к физ. урону)

Лозы.
    Поизон можно сделать страшным масс (именно масс) киллером. Но советую не заморачиваться.
    Carrion - для всех остальных. Положи сюда единичку и дополнишь вещами. Отличный способ поднять жизни любому друиду.
    Солар - не берёт никто. Даже у элементалиста маны мало не должно быть. Шифтерам она не нужна практически (им нужен лич). Поэтому вкладываться сюда не стоит.

kreol нравится это.
  9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Все, конечно, не стоит. Вполне достаточно отмаксить Grizzly, Dire wolves и Spirit wolves.
    Из Spirits - Heart Of Wolverine (для повышения дамага), из Vines - Poison Creeper (для физ. иммунов, хотя дамаг на высоких уровнях будет мал). Так как урон зверюги наносят только физический, то основным оружием против физ. иммунов должны быть poison creeper и мерк, которому нужно всучить пушку с элементальным дамагом.

Кстати, из-за этого "бага", на Найтмаре они также имунны и к Poison, а на Хелле только к Poison.

Последнее редактирование: 17 янв 2009
  10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Свершилось :) Нашёл almost perf Wizendraw. -33% cold ER

Вообще монстры лопаются, как перезрелые дыни. Некоторые проблемы ещё представляют cold immunes, но это потому что EA ещё не отмаксена (к 86-му уровню будет сделано).

PS Первый раз по классике в одного решился на диа пойти. Успешно.

Alex Kagansky нравится это.
  11. -UFO-

-UFO-

Вообще-то все зависит от версии диаболо в 1.10 и 1.11 ама с луком вообще не рулит :)
    Хотя это я о хеле, на нормале и найтмаре СК любые бильды живут.

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

СК конечно. ХК не рискую, потому что нередко лаги проскакивают. Насчёт "не рулит", я поначалу так думал тоже. Пока не взялся за ветки с FA и EA

13. feorh

feorh

Тут можно только согласится - одетый хамер это нечто - особливо запомнаются виденые мной персонажи окруженные на пл8 на хелле коровами, или в одиночку танкующие разъезд бааловских миньёнов.

Да я как раз в ладдере и сижу...
    Плуйграунд\хардкор\86 ассасинка на ловушках(как она у меня пережила все лаги и дисконнекты сам непонимаю).
    Несмотря на то, что она считается одним из наиболее безопасных персонажей немогу сказать, что на 100% доволен ей: на моем уровне у меня 1.8к хитов (начиная с 1го уровня все в виталити), прокачана ловушка молний со всеми синерджи, ну и там теневые скилы по-еденичке в необходимых. Что плохо, так это то, что при +9 ко всем скилам ловушки плюются небольше 4к за выстрел (5ловушек = 5-20к электричеством), ни баала, ни миньёнов поцарапать немогу даже на пл1 - скрыплу зубами и пытаюсь собрать инфинити...
    Еще интересно: наверное каждый (или почти каждый), кто играл трапсинкой или "бо"рбом пытался купить в магазинах вещи "с плюсами" - интересно у кого какой результат выходил? Моя цель: 2 катара (найтмеровских) с фейдом+шедоу ветка и ессно ловушка молний+ветка ловушек - шансов не больше, чем выбить зод, но я не отступлюсь.:)

Последнее редактирование: 7 фев 2009
  14. Квант

Квант

Приветствую мастодонтов,хардкоров и не очень. ;) :D
    Решил тут вторую пройти часть - весёлая игрушка, всё таки.
    И так как я сам не особо хардкорщик, мягко говоря, вот тут у меня вопросы появились.
    ПРошу помощи (много восклицательных знаков)

1. Стоит ли забивать сундучёк зеленью? - что-то она настолько редко выпадает и имеет параметры не очень, что я сомневаюсь :D
    2. Что делать с камнями в сундуке? Продавать? у меня их уже уйма скопилась а использовать их, по большому счёту, негде. может подскажите как зхадействовать? а то я как вставил в середине игры яду, так и лучше ничего не видел :lol:
    3. Что делать с хорадрическим кубом? Пока акромя склеивания камушков, переделывания рун и одного непонятного апргрейда с защитой от яда на колечко ничего не обнаружил. нашёл рецепты - жесть. что за разноцветные ключи? сердца? горшки? и прочая нечисть? подскажите действенные и полезные (ну нрапример для варвара, я ща им гамаю) рецепты.
    4. выше 76 сопротивление не поднимается у варвара что ли? :cry:

пока вроде всё, что вспомнил интересного

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

1. Смотря какой. Найди описания комплектов. Если играешь в сингле, то можно сделать фейк-мультиплеер и передать вещи персонажу-мулу, который будет просто хранить сетовые вещички, чтобы не забивать место нормальных персов.
    Сеты в основном помогают кастерам, коим не надо думать над собственным dmg.
    2. Они используются в рецептах и пёрфекты - неплохое улучшение предмета. Например, perfect topaz - +24% к magic find.
    3. Ну просмотри рецепты. Я например создаваю во втором акте наёмнику бердыш из жезла, ремня, бриллианта и чего-то ещё. Можно получить очень высокодамажную бердянку. Опять же, каким варваром играешь - своему любимому бердянщику WW барбу я также создал мощную палку. Улучшай руны пока не получишь необходимые для какого-нибудь полезного слова. Какие серда/горшки? Не понял.
    Можно создавать крафтовые вещи (оранжевые), но это всё для эпических уровней рулетка.
    4. Скиллом нет - вещичками добавляется. И вообще медленно растёт. Поэтому сюда никогда не вкладывался больше 1-5 поинтов.

Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Квант и kreol нравится это.
  16. Ardanis

Ardanis

17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Рекомендую играть в классику (там меньше лишних вещей, и вообще интереснее), и читать Arreat Summit.

kreol и VorteX DrAgON нравится это.
  18. Квант

Квант

Nightingale,
    это как так забанчить?

вотъ ссыль
    может они и устарели - не знаю

Ardanis,
    а если совсем не аглоязычный? :D

много весит, цобако. может скачаю.

+
    может кто подскажет где взять последовательность рун и прочая и прочая
    желателньо на русском. очень желательно :D
    с меня обеспечено :beer:

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Какой-то гавносайт, уж прости. Весь засыпанный глупыми баннерами поверх текста. Скорее всего это относится к какому-нибудь моду, типа Гроздьев Гнева.

Например
    Запускаешь 2 инстанса Диаблы и создаёшь от имени основного персонажа мультиплеер. Во втором инстансе создаёшь мула и джоинишься по ТиСиПи/АйПи к своему же хосту.

Гугл:
    http://www.playground.ru/dox/diablo_2/
    Но лучше выучить пару слов и на Arreat Summit. Там подробненько и без дезы.

Roddy MacStew нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Маленько не по теме "прохождения", но все равно интересно. Кажется, пока не совсем баян.

Во-первых, идет разработка патча 1.13, в котором планируется ввести возможность смены специализаций героев (фуууууу! :) ).

Во-вторых, наткнулся на Naked Ironman Hardcore Uber Tristram - полное прохождение D2, включая убиение всех убер-боссов, полностью "голыми" персонажами. На хардкоре. Подробности и видео есть по ссылке. Мне понравилось. :)

kreol, Dark Savant и Roddy MacStew нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление