1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Offtop
    Без амазонки неинтересно.

2. Квант

Квант

Nightingale,
    можно на простом_смертном? :)
    а то у меня вторая копия игры одновременно не запускается, если я правильно понял..

3. Ardanis

Ardanis

Без Loader'а, афаир, никак. Ищи в гугле 'diablo loader'.

Nightingale нравится это.
  4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Квант, ЕМНИП, в сингле (D2+LOD с патчем 1.11b, если не ошибаюсь) я перекидывал вещи следующим образом:

1. заменяем оригинальный D2gfx.dll на тот, что лежит вот в этом архиве (естественно, не забыв при этом забэкапить оригинальную DLL'ьку)
    2. запускаем второго Диаблу, жмем alt+tab (если игра работает не в оконном режиме) и еще раз дважды кликаем по значку с Рогатым. После этого у тебя должна запустится еще одна, отдельная Диабла 2.
    3. Жмем еще раз alt+tab и выбираем первую запущенную Диаблу. Далее жмем на кнопку Other Multiplayer и выбираем TCP/IP соединение. Запоминаем наш IP адрес и создаем локальный сервер (для этого, ЕМНИП, нужно чтобы твой компьютер был подключен к Интернету). Выбираем нужного персонажа и создаем игру. Жмем alt+tab, выбираем вторую запущенную Д2, жмем на Other Multiplayer, затем кликаем на TCP/IP, вбиваем наш IP адрес, коннектимся, выбираем второго нужного нам персонажа и заходим им в игру, в которой нас ждет первый персонаж.

Вот как-то так я это дело делал. :)

Nightingale и kreol нравится это.
  5. Квант

Квант

Roddy MacStew
    ошибку пишет
    у мя 1.12

ладно, обойдусь
    тем более инэт нужен наф надо :D
    так поиграю

ща за амазонку гамаю
    странно, но пока легче чем за варвара..

6. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Roddy MacStew,
    не обязательно к интернету.
    Главное, чтобы сетевое подключение было активно, т.е. можно и локалку.
    если сетевой кабель не подключен, или сетевое соединение отключено, тогда да, сетевую игру по TCP/IP создать не получится - кнопки в меню просто будут не активны.
    Квант,
    Если активен инет - траффик в этом случае не идёт. просто игре нужно активное сетевое подключение :)

Этого делать совсем не обязательно.
    Достаточно скачать Diablo 2 Loader (d2loader.exe), который позволяет открывать несколько копий игры. Для каждой версии патча (1.09, 1.10, 1.11b, 1.12) существует свой лоадер.
    Скачать можно отсюда
    Скачанный файл кидается в корень установленной игры и игра запускается с него.

Квант нравится это.
  7. Квант

Квант

Fallen Grayswandir {чегой-то жЫрный не работает... }пасиб :beer:у мя счёт ещё и за время уменьшается :Dно это так...приятно что лоадер так мало весит.меня терзают смутно-глупые сомнениятакой вопрос:если я захочу заново начать игру прокачанным персонажем на нормальном уровне сложности, то мой уровень не опустится до единички? :D

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Квант,
    Не опустится. Только вот опыта будешь получать гораздо меньше за ерундовых врагов, вплоть до полного отсутствия. А для чего?

Квант нравится это.
  9. Квант

Квант

Nightingale
    я ждал этого вопроса :dark:
    просто я хочу отомстить тварям, от которых я бегал в ужасе :lol:

тем более, я надеюсь, играть одним персом можно неограниченное кол-во раз :lol:

кстати
    ещё вопросик
    забыл...вспомнил!забыл...вспонмил!!

есть ли максимальный левел?
    а то я уже начинаю бояться что он ЕСТЬ.. :D

10. John Freeman

John Freeman

Он есть, а ты прочитай FAQ для начала по диабло, ВСЕМ.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Квант, 99

Квант нравится это.
  12. Dizzy

Dizzy

В сингле, ты скорее станешь дедушкой, чем наберешь 99 лвл =)

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Большинство останавливается в районе 92-93-го уровня. Потому как дальше - полнейшее задротство. Да и этих левелов с лихвой хватает под юзание практически всего шмотья, что есть в игре.

14. Квант

Квант

VorteX DrAgON
    O_o
    плохо видишь? :D

ну мне 99 и не надо :)
    мне главное чтобы не особо бояться что какой-нидь 50 левел последний и дальше уже смысла играть не будет ;)

мне вот интересно
    когда 99 левел Даибло с одного удара валишь? :lol:

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Счастливый человек, ему еще все предстоит узнать... Попробуй не читать никаких руководств и ничего не спрашивать, и пройти игру первым созданным персом. Я помню, когда первый раз проходил, собрал отличные вещи, но заюзать их как следует не смог, потому что билд был кривой =/ Зато дополз до второго акта на хелле, и навсегда понял, как не надо.

16. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Нет, разве что на "Normal"

Квант нравится это.
  17. Ardanis

Ardanis

Гы, совсем как я :) Сначала доволок некра, потом файрвольную сорку. Без аддона файрвол рулил.

Дошел я только до монастыря, но зато и шмотья никакого не было.

18. Квант

Квант

ну я, собственно на нормале прошёл ничего не спрашивая
    а если и спрашивал, то это были уточняющие вопросы

только не говорите, что если не правильно прокачать, то на макс сложности делать нечего :fear:

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

только не говорите, что если не правильно прокачать, то на макс сложности делать нечего
    А зачем говорить, сам поймёшь, когда доберешься до Hell difficult :)

Квант нравится это.
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну, даже если "правильно" прокачать - малины не будет.

Ты скажи, как и что хочешь?. Мы, может быть, посоветуем. Тема для этого. Что ещё обсуждать в прохождении Diablo II? )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление