1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Ardanis

Ardanis

В этом самый смак и заключается. Качался ты весь нормал\найтмар, монстры сыпятся пачками, я крутой, мва-ха-ха. А потом приходишь на хелл, и уже монстры тебя пачками сыпят. Сидишь и думаешь - матерь вашу, мне теперь что, с нуля заново начинать?!

Чем Дьябла хороша, так это именно тем, что с наскока не взять, надо изворачиваться.

2. Квант

Квант

Ardanis
    мда... придётся туго мне я чувствую :D

Nightingale,
    ну вобще судя по ответам есть ссыль и можно было её дать в начале темы и тему закрыть [ссыль на сайт где всё подробно; см. выше]
    ну не знаю
    варвара и амазонку я уже испортил :D
    так что можете других посоветовать как качать :)
    мне главное в таком виде:
    1. какие параметры поднимать из 4-х (на русском)
    2. какие ветки и что качать (тоже на русском)

дальше я уж сам постараюсь разобраться :)

3. Slotered

Slotered

Квант, не так страшен хелл, как его малюют. Прокачать перса, всегда можно успеть и поправить свои ошибки, тоже. Тут ещё очень важное значение имеет шмот. Главное, делать много мефранов/баалранов на нормале, и если сила позволяет, то и на НМ. В хелле же, главное иметь хорошие резисты и разнообразные атаки (ибо имунов там много). Дальше, это уже вопрос времени, за сколько свалишь Мефа, за 5 минут, или за пол часа. Главное, чтобы они тебя не убивали, а жизнь у них не регенерируется (есть и такие уникумы в хелле, но об этом потом).

Последнее редактирование: 2 сен 2009
    Квант нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Тут всё просто.
    Жизни много не бывает (Vitality - 3-ий). Сюда всё, что остаётся. Даже у некроманта/сорки - хоть им hp мало дают - это хоть что-то.
    Энергия почти никому не надо качать. Гораздо проще набрать ману c уровней и вещей и лич маны/регенерация маны в зависимости от того кастер ты или силовик. Варвар проходит мимо этого аттрибута. Некоторое количество маны нужно части паладинов и амазонк, но и там очки, вложенные в энергию слабо окупаются. Ассасcин с ловушками нуждается в мане. Друид очень мананезависим. Некромант тоже редко пользуется единовременными дамажными скиллами. А у Сорки есть Warmth и куча предметов, но ей всегда мало маны, так что, возможно.
    Ловкость и Силу - в основном под предметы. Крутая броня требует много силы. Ловкость отвечает у некоторых классов за повреждения (Ассасcин, Амазонка), но, к примеру, Сорке вообще не нужна (почти нет вещей, завязанных на ловкости, а бьёт скиллами).

Тут великое разнообразие.
    Главное - знать, что на хелле монстры имунны минимум к одному типу повреждений, в том числе к физическому (призраки, например). И плясать от этого. Плюс надо знать, что резисты игрока на хелле падают до -100, а проклятия игрока теряют часть силы.

Квант нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Теряют в продолжительности действия Dim Vision, Confuse и Attract и теряет в эффективности Iron Maiden. Остальные - без изменений, насколько я знаю.

Это всё не очень существенно, так как в сингле проклятья у Некроманта могут быть только в виде вспомогательного умения, в пару к скелетам, ревайвам или голему.

А если делать Некроманта специализирующегося на проклятьях для командной игры, то это тоже не проблема, так как нужные проклятья можно загнать в 30+, что даёт нужную длительность и мощность даже на хелле. Да и даже без предметов с +скилл будет нормально. Dim Vision имеет длительность в 45 секунд при 20 баллах. На хелле срезают 3\4, значит остаётся 11 секунд. Вполне хватит. Длительность Confuse даже чуть выше, а Attract ещё больше.

Последнее редактирование: 2 сен 2009
    Nightingale и Квант нравится это.
  6. Slotered

Slotered

То есть не надевать щит, скаставать energy shield, и молиться, чтобы фален с хелла одним левым не замочил?

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Для блока нужна. Можно и без блока, конечно, но лучше с блоком, ИМХО.

8. Квант

Квант

по атакам ладно, понял - разнообразные надо магические

по вещам у меня не очень получаецца - хотя как я понял зелень нужно собирать путём тупой удачи на повторах :D
    это абидно :(

насчёт жизней - учту
    просто я как лучницу в первом D на ману и ловкость=(преимущественно) амазонку качал
    теперь придётся немного её жизней тогда дать :)
    ну и силу ладно подкачаю (хотя я хорошей брони на силе не видел для неё пока)

ах да!
    после того как я сначала варваром и амазонкой (ща доиграю когда-нибудь когда время будет :D), кем нужно играть начинающему по возрастающей сложности если? ((желательно для всех порядок))

9. Slotered

Slotered

Квант, каждый перс хорош по-своему. Если хочешь на хелле жить, то тут главное не квесты быстренько закончить, а качаться, бегать много за шмотом, и перед распределением скилл поинтов раз 3 подумать. Ещё можно качаться на 8 ppl (я своим палом так делал).

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

какие раны на нормале? все равно ничего стоящего не выпадет.

11. Квант

Квант

ну тут я и так крут :cool:
    зачищаю каждую локацию :D

это что за зверь?

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это чит. Нажимаешь enter, пишешь /players 8, и мощь монстров увеличивается в 8 раз (как в мультиплеере, когда восемь игроков), и соответственно количество опыта.

Рекомендуется на хелле...

Квант нравится это.
  13. Slotered

Slotered

drk_patr1ck, я выше писал, что на НМ желательнее, но и на нормале не мало хороших сетов/уникумов можно найти (во всяком случаи для перса ~30 лвл). Я много бегал, так что знаю (в 1.11b).

Это не чит. Это честное усиление монстров, этакое "ultimate challenge". А монстры не в 8 раз сильнее становятся. Там какая-то формула есть. ЕМНИП, при 8 ппл их HP больше в 4 раза... Тест насколько кто на самом деле крут :). Один чел мне говорил, что соркой 8 ппл хеллный баалран выносил за 5 мин %). Я палом минимум за 20 мин выносил...

Рекомендуется всю игру так проходить ;).

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Скорее все-таки чит. :)

Сейчас так, а раньше по-другому было... Тут вот есть цифры кое-какие: http://diablo2.diablowiki.net/Player_Settings.

15. Slotered

Slotered

Alex Kagansky, ровно такой же чит, как и чит /nopickup или /fps :).

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

смысл? для начала найтмера хорошо прокачанному билду вполне хватает дропа и шмота из магазина.

да не чит это) простое увеличение сложности.

17. Slotered

Slotered

drk_patr1ck, для начало в НМ может быть. Я же имел ввиду, что на норм. скажем прежде чем идти на диабло, не плохо бы пару раз сделать андариель/мефисто раны (тем более если это 8 ппл). Без этого, конечно, можно диабло завалить, без особых усилий, но речь шла о билде перса, который бы жил на хелле.

18. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Квант,
    а ты сначала конкретно укажи, кого именно качать, и с каким патчем играешь.
    Например, прокачки для версии 1,09 и 1,10 очень сильно отличаются.

По статам:
    Силу и ловкость нужно качать под вещи, которые ты планируешь носить ближе к концу игры :) остальное в vitality. мана - базовая. Даже сорке :) по-началу будет тяжело, потом станет проще :)

19. Квант

Квант

1.12 у меня

+
    и всё таки подскажите порядок игры с возрастающей сложностью по персам :help:

20. Slotered

Slotered

Квант, The Arreat Summit тебе в руки. Смотреть "Strategies" у персов. Если с англ. не дружишь, юзай гугл переводчик. Туда каждый, так или иначе заглядывает, если хочет по ближе познакомиться с игрой...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление