1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

По-моему отличный и несложный билд - паладин-авенджер. И от шмота не сильно зависит (как, например, хаммердин) и тактиуа особая не нужна и с распределением уровней нет больших проблем. Тут главное умение - Вэндженс (добавление элементального урона). Основная атакующая аура - Conviction (даже иммуны снимает, но этот билд вообще плевать хотел на иммуны). Основная защитная аура - Salvation (будет отличная защита от элементальных атак + синергетика с основной атакой). Также рекомендуется прокачать Holy Shield. В экипировке уделяй особое внимание параметрам mana/life лич. Когда будет кончаться мана переключайся на Zeal и лич её или используй бутылки или отпевай трупы (aura-like скилл). Другие ауры (Vigor, к примеру) тоже могут помочь

Друид-волк - вообще "ноубрейнер". Качаешь примерно на 7 шифт; побольше в ликантропию и макс в вьюри. Пара ударов feral rage (лайф лич) и дальше fury. 1 skill в carrion vine, побольше в Oak Spirit и зверей на оставшиеся поинты. Тут проблемы могут возникнуть с элементальной защитой и физ. иммунами. Но это обходится экипировкой

А самый живучий, ИМХО, - сбалансировааный некромант с упором на скелетов. Прокачиваешь скелетов и скелетон мастери. По одному во все остальные саммоны. Можно попробовать дополнить голмом, но я жалею поинты и пользую лишь Clay на боссах(замедляет) и Iron(из неплохой эфирной брони). Положить скиллов в Bone Prison (для костяного щита и сдерживания боссов), Bone Spear/Bone Spirit (маг. дамаг). Немного в corpse explosion и по скиллу в дежурные проклятия. Щит - побольше chance to block (идеал - Homunculus; нужна ловкость), броню не самую тяжелую (Archon Plate) и побольше вещей с +skills

Последнее редактирование: 6 сен 2009
    Квант нравится это.
  2. Ardanis

Ardanis

Только 6% и ничего более, в отличие от Resist Fire/Lightning, одно очко в которых дает 10% дамага и 1\2 пассивного макс резиста самому палу. С учетом модификатора +скиллс уровень сальвации сам дойдет до приемлемых значений.

Так что выходит по 20 в резист огню/молнии (включать их, само собой, никогда), холи щит, неслишком много в конвикцию, дальше по желанию. Качать сам венджанс, конечно, тоже идея неплохая, но вот только маны он жрет страшные объемы. Я бы обошелся несколькими пойнтами, +скиллс и +400% с синергий. Дефианс тоже выбор, как-никак +15% синергия.

Окстись, зачем некру блок?! Когда рядом бегает два десятка скелетов и прочих, то надо очень сильно постараться, чтобы кто-то надумал отпинать самого некра.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нужен блок все равно. Он всем нужен. :) Снижает риск внезапной смерти.

4. Квант

Квант

по магичке
    вот эти вот 6-%ые прибавления маны при попадании действуют если использовать заклинания, а не физическое ударение посохом?
    просто я так думаю что нет..

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Квант,

Вместо этого можно использовать предметы со свойствами "+n маны после убийства". Они, если я правильно помню, работают при любом убийстве которое совершает герой, в том числе заклинаниями. Самый простой вариант - руна Tir. Вставлять лучше в шлем, так как для Сорки можно уже во втором акте(а то и в первом, если сильно раскачиваться и повезёт найти Tal, которая имеет 17-й уровень) соорудить довольно полезную броню с рунным словом Stealth.
    2 Socket Body Armor
    Tal + Eth
    Magic Damage Reduced By 3
    +6 To Dexterity
    +15 To Maximum Stamina
    Poison Resist +30%
    Regenerate Mana 15%
    25% Faster Run/Walk
    25% Faster Cast Rate

25% Faster Hit Recovery

А вообще Сорка, как правило, не имеет проблем с маной и в личе не нуждается.

Последнее редактирование: 9 сен 2009
    Квант нравится это.
  6. Leyto

Leyto

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой что в 3-м городе нельзя ни у кого взять задание в самом начале? Может верчия глучная у меня попалась?

7. Грека

Грека

там вроде в лес бежать надо. будешь убивать монстров, найдешь какуюто хрень. дадут задание.

Leyto нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Leyto, так и должно быть. Надо исследовать сначала прилегающие местности.

Leyto нравится это.
  9. Квант

Квант

если ты про джунгли то там всего то надо выйти из города, и увидеть чувака в плаще - и задание твоё :)

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Квант,
    врешь
    правильный ответ выше

11. мыловар

мыловар

Блин, у меня тож проблемма в 3 городе. Выполнил два первых квеста. Потом выпотрошил жилище живодёров и нашёл там мозг Халима, на что Каин сказал, что надо найти ещё несколько частей Халима. В списке заданий пишут, что нужно найти глаз в пещере пауков. Я эту пещеру уже 4 раза зачистил. Открывал сундук, а там ток синие вещички и никакого глаза. Как я понимаю эт баг и можно начинать игру по новой? Или мож я безглазый и гдето есть ещё пещера пауков? Или дело в том, что я эту пещеру в первый раз зачистил до того как мне квест дали?

п.с. версия 1.12

12. John Freeman

John Freeman

Есть, чистить надо ВСЕ подземелья под ВСЕМИ частями 2 акта, может ты в сундук хрень положил или куда ещё. Например часть халима - цеп всегда, может вообще используешь... Может перевод кривой кстати , а может просто не там ищешь - помнится не в следующем подземелье искать надо вторую часть.

13. Ardanis

Ardanis

мыловар, там есть две пещеры, одна Arachnid Cave, другая Spider Lair или как-то так. Глаз лежит в Спайдерном подземелье, а не Арахнидном. Скорее всего, ты не заметил прохода, я и сам иногда пропускаю его. Попробуй пройтись вдоль стены деревьев от начала и до конца локации, по обоим берегам.

Nightingale и Eraser нравится это.
  14. Квант

Квант

магичкой прошёл - приятные ошушениа :D
    начал за палладина
    и всё оказалось гораздо сложнее, чем я думал
    я так посмотрел, посмотрел и понял, что все интересующие меня ауры требуют высокого левела, а ща я использую только одну - приглянулась мне заморозка рядом стоящих врагов, я даже в неё две единички вложил
    другие просто не использую
    ну разве что ещё вместо простой атаки недавно начал использовать атаку двоих (единичка валяется)
    в результате у меня около 7 очков ждут прихода высокого левела, но уже сейчас меня начинают на втором этапе мучать трудности с прохождением
    ессно, ведь очки то я не вкладываю почти :D

так вот, прошу подсказать какие там развивать для синглплеерника, который хочет поиграть в своё удовольствие а не киперспорствовать
    саммер я конечно посмотрю, но мне надо на родном и без гугл переводчика, а главное вкратце
    буду очень благодарен

и ещё раз
    дайте хотя бы конкретную ссыль на вашем саммере где сочетания рун лежат
    уж больно надо :help:

ах да
    Nightingale уже мне писал про него вкратце
    но, простите, я ничего не понял
    желательно на ламерском, а то изучать понятия у меня нет времени, да и особо забивать ими голову тоже нет
    всё таки не одними играми ссыт человек :)

Последнее редактирование: 2 ноя 2009
  15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Квант,
    Это ты мощно задвинул. В цитатник.

http://classic.battle.net/diablo2exp/items/runes.shtml - ни к чему искать что-то кроме первоисточника

kreol и Квант нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да как угодно. Я в первый раз, как потом выяснил, совершенно неправильно качал персонажа, но сингл прошел на нормале без напрягов.

17. Solid_Santa

Solid_Santa

Квант Если хочешь играть в свое удовольствие Палладином то советую специализироваться на Holy Shock, его усиливаем Resist Lightning, в качастве основного удара Zeal, и в догонку Holy Shield. Так же можно немного Salvation (+4% к урону от Holy Shock). Вещи в основном +skills, +hp, разнообразные защиты, life leech. На Normal и Nightmare игра идет в удовольствие. Аура заморозки есть у наемника со второго акта. И еще для этого палладина особую опасность представляют не столько иммунитеты сколько способность некоторых тварей замедлять его льдом или проклятиями.

Eraser Поиграл я так в первый раз - и забросил игру на несколько лет. Вот недавно решил попробовать снова и от игры условно "правильным" персонажем получил немало удовольствия. Надо будет еще через годик другой переиграть.

Квант нравится это.
  18. Квант

Квант

насчёт Zeal
    стоит ли его сильно развивать?
    а то мне не хочется махать мечом по противникам если я случайно захочу убежать
    сейчас я его как основную использую, но у меня там единичка и соответственно два удара

насчёт Holy Shield
    в связи с тем что я бегаю только с холодно аурой, как мне использовать святой щщит, зачем и против кого? это реально вопрос ;help:

насколько сильно нужно качать ману?
    а то у меня её очень мало :D
    я пока вкладываю в силу чисто для вещей и ловкость пару очков тоже для вещей недавно вложил; в ману совсем чуть-чуть, а так в основном в жизнь

19. Solid_Santa

Solid_Santa

Основная польза от Holy Shield - это увеличение Защиты и Шанса успешного блока. Пускай по началу длится лишь 30 секунд, но по мере прокачки время дойдет до нескольких минут. Этот навык не аура, а значит его просто применяешь, а потом снова переключаешься на свою основную ауру. Желательно под ним бегать постоянно. Я прокачивал где-то до 5-ти, а дальше бонус с вещей. Вобще полезный навык для любого паладина.

Zeal как минимум до 5 - несколько (четыре вроде) атаки подряд и бонус к Attack Rating будет полезно как бойцу ближнего боя.

Энергию можно совсем не качать. А остальные параметры ты правильно раскидываешь.

Если собираешься играть на высоком уровне сложности (Hell) то прокачивать нужно по максимуму те навыки что я называл в следующем порядке: Holy Shock, Resist Lightning, Holy Shield, Zeal.

Если ты уже в Holy Freeze вложил несколько очков и не собираешься на Hell, то вероятно, тебе можно будет использовать и его. Только усиливается он не Resist Lightning, а Resist Cold.

Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    Квант нравится это.
  20. De_DraGon

De_DraGon

От версии тоже зависит: в первых версиях очень сильно действовала связка Conversion+Thorns. Самому мало что делать остается - монстры сами дохнут.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление