1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Квант

Квант

Некромант проклинает только одним заклятьем или можно все забанчить? - лично мне кажется что одним... :(

Насчёт Палыча
    у меня за него выпадало неимоверно большое кол-во золотых именных (не жОлтых) предметов
    это баг, фишка или просто случайность?

друида качать как медведЯ (что я ща делаю) ?

вот всё что вспомнил пока :)

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Уникальных в смысле? Скорее всего случайность.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В смысле Unique )
    Это не случайность - это компутерный рандом, можифицированный показателем MF

Если ты считаешь себя опытным и всё продумал - можно. Вполне себе билд. Если вложиться в ликантропию, Heart of Wolverine и грамотно ипользовать Maul и Shock Wave. Опять-таки будут проблемы с ph. immune, если нет "правильных" предметов

Квант нравится это.
  4. Квант

Квант

такая проблема
    только во втором акте могу тариться у кузнечки обычными сокетными предметами для рунослов
    остальные, хады такие, всё какую-то пакость подсовывают с +20-30 ударом молнией, а не то что мне надо
    но ведь предметы во втором акте слабые по сравнению с последующими актами, поэтому выходит не очень
    сам не знаю даже что спросить по этому поводу, но раз накипело, то такая же пакость будет и на высоких уровнях сложности?
    нет, конечно, из монстряков тоже выпадают, но пока дождёшься уже игру пройдёшь :D

5. Solid_Santa

Solid_Santa

На сколько я знаю основных способов получения предметов с socket, годных для рунных слов немного:

1. Случайно выпадет из какого-либо монстра;

2. Первый квест пятого акта. Кузнец добавляет несколько слотов в любую вещь. Разумеется, количество слотов не может превышать некий предел, установленный для каждого типа предметов.

3. Есть несколько рецептов для куба:
    1 Tal + 1 Thul + 1 Perfect Topaz + Normal Body Armor = Socketed Body Armor того же типа
    1 Ral + 1 Amn + 1 Perfect Amethyst + Normal Weapon = Socketed Weapon того же типа
    1 Ral + 1 Thul + 1 Perfect Sapphire + Normal Helm = Socketed Helm того же типа
    1 Tal + 1 Amn + 1 Perfect Ruby + Normal Shield = Socketed Shield того же типа

Но помни, что рецепты действуют с 1.10 версии Diablo 2.

Квант нравится это.
  6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Лучше жди, пока что-нибудь выкинут монстры, а Ларзука юзай для уникальных/сетовых предметов... А вообще все это бред: рунные слова читерские по своей природе, к тому же самые лучшие из них собрать самому практически невозможно. Близзард специально ввела эту фишку для поощрения сетевой игры и торговли между игроками.

7. Cerberus

Cerberus

1) Кидать можно сколько угодно, но действовать будет последнее.
    2) ИМХО - случайность, от персонажа не зависит дроп (единственное, если MF много, белые и серые вещи реже падать будут).
    3) Можно и волка, и медведя, и элементалиста, и саммонера. Тут вариантов масса :) Если медведя - то лучше всего Fire Claws + Shock Wave, ИМХО.

Квант нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

1. Саммонер - НиОЧем. Помогает ветка, но чистый саммонер - не вариант. Можно пройти конечно, но сложно. Из разряда Варвар-Метатель.
    2. Элементалист - тоже сложно. Но реально хоть. Полезные скиллы - Ураган, Вулкан, Торнадо.
    3. Шифтер может быть:
    - Rage волк. Билд с упором на Ферал Рейдж. Ни скилла в Fury. Очень много лича и бешеная скорость бега. Дух - Oak
    - Fury волк (мой любимый). Бешеный AR, Dmg и скорость ударов от Fury. Несколько ударов Rage (1 скилла хватит) и пошёл в Fury. Дух - Oak.
    - Огненный мишка. Упор на Fire Claw с синергетикой. Оружие нужно с очень высокой скоростью - весь Dmg со скилла. Большие проблемы с Fire Immune.
    - Maul мишка. Упор на Maul и Shokwave. Станишь шоквейвом и рубишь Maul'ом.

Все шифтеры, кроме огненного мишки имеют проблемы с ph. immune. Разумеется, если у вас откуда-то появился меч-Ажур, таких проблем не будет =)
    Медведям помогут духи HoW(AR, Dmg). Волкам - OS(hp). Всем, даже элементалистам, помогут трупоеды (которые по hp) и звери, если будут скиллы на них (dire wolf'ов 3-ое и они большие, зато мишка толще и он глушит)

Квант нравится это.
  9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

сложно чем? непосредственно в драку элементалист не лезет, это дело саммонов и наемника. Вулкан мне всегда казался слишком слабым, если качать, то Ураганную ветку. Ураган для физиммунов, Торнадо для всех остальных.

10. Ardanis

Ardanis

Искать итемы для рун есть зло. Не дело это бегать часами в поисках нужного низкоуровневого предмета. Особенно весело, если нужна палка магичке, я два часа убил пока рандом не сгенерил +3 Lightning/+2 Ice Blast/+1 Static Field. Не шедевр, но последние два хотя бы в билд вписываются, пусть и боком. Представляю ситуацию, когда удалось найти палку со всеми +3 и всеми нужными, а потом запороть ее рандомом кубика ;D

Кончилось тем, что я вписал рецепты для куба, за третью руну добавляющие фиксированное количество сокетов.

Квант и Lysen нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А руну Зод кто-нибудь находил? :lol:

12. Cerberus

Cerberus

1. Ну не знаю, не знаю... Три волка в роли танков + Poison Creeper как массдамагер (а если его грамотно перекастовывать, он будет дамажить действительно жутко!) - проблемы только с поизон-иммунами, да и то волки их могут знатно погрызть. Сам не пробовал, но предполагаю, что возможно :) Естественно, если с Оаком. В принципе, можно и мишку призывать, особенно как дамагера, но он, к сожалению, один и танкует поэтому похуже.
    2. Элементалист, кстати, самый лёгкий из друидов, если хорошо прокачать наёмника и наловчиться попадать Торнадо. Проблемы только с физиммунами, на этот случай идеален The Reaper's Toll мерку, но Hurricane тоже способен помочь очень часто. Торнадо + Оак + Хуррикан + Циклон Армор + сколько сможешь Твистер (именно в таком порядке, хотя Армор можно качать и попутно с боевыми), и всё, друид немногим уступает сорке. Огненный хуже - вулкан и Fissure слабоваты всё-таки, но играть реально, если ставить их куда надо (Fissure может наносить группе монстров, если они стоят по несколько на отверстии, просто колоссальный урон!).
    3. Rage волк - не вариант, наверное. Простая атака будет выносить противников медленнее, чем прокачанный Fury, а лич с Feral Rage будет скомпенсирован силой ударов (в итоге наличится немногим меньше, ИМХО), тем более, чтобы воспользоваться бонусами в полную мощь, надо будет лупить практически только Rage. С Fury-билдом здесь всё же проще. Кстати, я колеблюсь, что ему важнее, Оак или HoW, поскольку при большом уроне лич от Rage способен скомпенсировать меньшее количество здоровья.
    Плюс по волку забыл Rabies - им тоже воевать вполне реально, особенно прокачав Poison Creeper и заодно взяв, например, трёх волков (добивать раненых и выносить поизон-иммунов).
    Maul медведю не нужно сильно качать Shock Wave, ИМХО, потому что Маул и сам стунит не так и плохо, а одного каста Волны, даже слабого, хватит, чтобы мишка успел подбежать и застунить всех сам. Maul + Werebear + HoW на максимум, аура Might от мерка, и проблем не должно быть, кроме как, естественно, с физиммунами. Но не стоит забывать про те же сложности с Маулом, что и с Feral Rage - опасность в критический момент потерять весь заряд. Ещё можно в этот билд ввернуть Голод (Hunger), как средство для облегчения экстренного выживания.
    Fire Claw неплохо сочетать с Армагеддоном, благо синерджи одинаковые и кастуется в виде оборотня. Проблемы с файр-иммунами должен решать наёмник, зачем мы его ещё берём-то? :)

Про духов уже говорил. Лозы - ИМХО, нужен только Poison Creeper, и то специальным билдам (иначе либо замучаешься перекастовывать, либо потеряешь в убойной силе при вложении большого количества скиллпоинтов в небоевые умения). Звери - аналогично, нужны только тем, кто может вложить в них много (элементалист не может - ему и на основную ветку хватает в упор), потому что, если вложить мало, с них почти не будет толка, гораздо лучше танковать будет один наёмник, вовремя напояемый зельями, чем голодающий мерк и три мгновенно дохнущих волка.

Всё вышесказанное - моё ИМХО, большей частью непроверенное.

З.Ы. Цепляю архив с вордовским документом, в который скопировал с одного форума обзор всех умений друида. Может быть, кому-то будет полезно.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    Квант нравится это.
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Lysen,
    не самая ценная руна, надо отметить

14. Cerberus

Cerberus

BotD в эфирной пушке - бесполезная вещь, по-вашему?

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Для моих предпочтений в Д2, да, бесполезная.

Если отбросить предпочтения, та же Ohm, больше пользуется спросом, чем Zod. Попробуй-ка, обменяй Zod, на что-нить действительно полезное. Желающих не особенно то много.

16. Cerberus

Cerberus

Не могли бы вы их указать?

17. Квант

Квант

ну из монстров преимущественно гадость выпадает, но это даже хорошо :) ;)

ну почему читерские сразу?
    если мне повезло и выпали необходимые мне руны (я же не бегаю за ними, в самом деле), то почему бы не составить какой-нидь полезный предмет? м??
    к слову иногда рунные предметы бывают и хуже синих :D

вот ещё вопрос
    за всех не аддоновских персов получил 37 левел ну и там ещё чуть-чуть опыта
    за некроманта 36(!) --- причём играл так же
    неужели некру дают меньше репы??!

18. Cerberus

Cerberus

К какому моменту?

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Cerberus, играю я преймущественно амазонкой. Да даже не преймущественно, а только ей и играю.

Lysen нравится это.
  20. Cerberus

Cerberus

Вопрос снят, спэазонка - действительно не самый лучший вариант, а остальным это просто недоступно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление