1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А по-моему отлично он валится статикой и блейзом. Я не качал блейз никогда спецом (и когда вкладываюсь в огонь и когда нет), но приобрести/сварганить в кубе палочку на ~ +3 Блейз вполне реально, а на уровне 3-4 Блейз очень неплохо жарит. Тапки нужны ещё побыстрее только...

2. Cerberus

Cerberus

Главное, сначала статикой спилить сколько сможешь, тогда будет легко. Он бьёт мерка, ты кастуешь статику. Мерк падает - ты в портал, который, естественно, ставить надо заранее. Поднимаешь мерка, портал на правую кнопку, заходишь, ставишь портал, статику на правую кнопку и дальше пилишь. После нескольких таких заходов от него на пару нюков останется здоровья.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Амплифаем его надо валить... Любое оружие с amplify damage себе или мерку, и быстро бегать/телепортироваться. И бутылочек побольше.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Lysen, ага, амплифаем...телепортироваться...на 24-ом уровне развития. Никаких бутыльков не хватит.

5. Cerberus

Cerberus

Слушай, завали его таким макаром (на Нормале), зафрапси и выложи, ужасно интересно, как это можно сделать :)

6. Квант

Квант

хм...
    задротом меня не назовёшь даже при особом желании, но Дуриэля я маялся когда убивал его варваром и амазонкой (1 и 2 прохождение)
    остальными как-то легко :D
    причём например волшебница у меня с лучницей ходила :D
    з.ы. а то что кодов нет это да - я удивился ;lol:

7. Solid_Santa

Solid_Santa

Не совсем чит код, но... У Diablo 2 есть много полезных ключей запуска (как например "-w" - запуск в окне). Один из таких ключей: "-act x", где x - номер акта (со 2-го по 5). Суть его в следующем: при создании нового персонажа, игрок стартует в указанном (в ключе) акте. При этом игроку выдается персонаж определенного уровня с нераспределенными skills и character points. Персонаж абсолютно чистый - у него нет никакой экипировки, кроме стандартной стартовой и нет выполненых заданий.
    Небольшая табличка соответствия номера стартового акта и уровня персонажа:
    Act 2 - 16 уровень;
    Act 3 - 21 уровень;
    Act 4 - 27 уровень;
    Act 5 - 33 уровень.
    Весьма полезно, если нужно опробовать какой-либо билд или просто хочется по скорее добраться до высоких уровней сложности.

Последнее редактирование: 29 ноя 2009
    Квант, Nightingale, virosu и 7 другим нравится это.
  8. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Сколько не играл в d2, а такого ключа незнал :shok:

9. Cerberus

Cerberus

Это в оригинале или у Лоадера? Если в оригинале - работает ли с Лоадером? Если работает - респект, буду пробовать!

10. Solid_Santa

Solid_Santa

Работает с обоими - сам обычно "лоадером" пользуюсь. Точно работает на лицензии версии 1.12. Как и большинство ключей, может не работать на некоторых версиях, в том числе и пиратских (если пираты копались в exe).
    dimon222, я тут немного погуглил - ключ этот, похоже, еще с 2005-го известен. Вроде как его, да и большинство остальных, авторы "лоадеров" обнаружили.

11. Cerberus

Cerberus

Кстати, ещё вопрос: какие WP (кроме стартового города) будут открыты с этим ключом? Все предыдущие, только города, или вообще ни одного?

12. Solid_Santa

Solid_Santa

Ниодного. Конечно, это не шибко удобно, но зато относительно честно.

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Cerberus, только Rogue Encampment.

14. Квант

Квант

такая проблема
    нет возможности поиграть по сети, но хочется поиграть в компании
    можно ли как-то поставить игру с ботами, или хотя бы нанять несколько наёмников?

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Квант,
    Нет, нет и ещё раз нет. В оригинале...

16. Dave93

Dave93

Квант, берешь некроманта, прокачиваешь миньонов - скелетов! С компанией в 16 скелетов скучно не будет! :yes:
    А если честно, для этого есть хамачи! Тут люди, на ОГ любят через эту программу поиграть!

Последнее редактирование: 6 фев 2010
  17. Квант

Квант

обидно :(( а модов разве тоже нет
    уж вроде на наёмников не так уж и сложно наверное сделать
    дык это некромантом!!
    а хоцца и другими, к тому же скелеты мелочь пузатая, а наёмники... им можно и шкурки поменять, и прибамбасы вставить какие тебе нужно
    вобщем абыдно до слёс :cry:

18. Dave93

Dave93

Квант, тебе сюда! Сам не проверял.

19. Квант

Квант

за инфу конечно спасибо!
    для расширения познаний хорошая штука
    только это бот, который сам за тебя бегает :lol:
    я же говорю о напарнике, которого можно было бы хотя бы как наёмника вещами одаривать, а не про бота, который сам за тебя играет
    я всё таки не это имел в виду :)

хамачи не может не есть, но я же сказал, что не могу по сети играть ;) :)

Последнее редактирование: 6 фев 2010
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В игре Diablo II подобных развлечений не предусмотрено.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление