1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На лайф налегаю. Но приходится лавировать между лайф или дэмэдж. Либо быстро убиваешь либо долго, но не такой дохлый. Долго убивать - чрезвычайно занудно когда проходишь игру в 8-9 раз :(

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

ВОт маг был чрезвычайно слабым весь hell.. Оружие не падало вообще. Единственный посох на 680 дэмэдж и пришлось везде сувать камни с инт. В итоге - 1 чих и умер.

4. ih8regin

ih8regin

А ты не пользуй классовое оружие, а пользуй любой рар с уроном 1к+. И поставь Monster Power в единицу, иначе клевых раров не найдешь в принципе.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В аду я на мп10 играл. Падать начало много после 60лвл, но всё мимо класса. На инферне конечно надо ставить мп1-3

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кстати, дроп не в класс, они и на консолях не смогли полностью изжить. Ладно там рары валятся часто не те, но на Инферно начали и легендарные регулярно падать непригодные. Как застрял с ~700 арбалетом, так и сижу.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Меж тем я ещё играю
    Добил до 60 мага, варвара и витч доктора.
    Сейчас после перерыва снова занимаюсь Монком. уже 52 уровень. Играем на мп10 найтмер в 4 акте. Получился без усилий довольно жирный персонаж . 25 тыщ жизней. Урон 3800. При этом со свиньёй он становится весьма живучим. Белиал и Азмо вальнули вообще без проблем, а варвар друга накрывался просто регулярно

Lysen нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Dark Sol, а кто круче - маг или монах? Варваром прошел один раз на нормале (мое единственное прохождение :) ), битч дохтор и демон хантер эстетически не нравятся, особенно мерзок первый. :) Хочу на харкоре попробовать рубануть.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Монах ГОРАЗДО мощнее и выживаемее. Магу в одиночку почти и не выжить как мне кажется. Мне в одиночку стало очень сложно на hell. А монах там .. лечилка... и тд и тп. Руны с уроном по 1000% и спирит регенерируется очень быстро. У мага такого в принципе нет.. Всё очень медлительное и мало отнимает, несмотря на то что мана особо не кончается.
    Самый имбовый по моему мнению - Witch Doctor. Огромная зона поражения кислотой + постоянно мегазомби на передовой рубится врукопашную а ты стоишь в сторонке и поливаешь..
    За Варвара было играть довольно интересно, он под конец стал очень крепким, но у него нет ничего массового поражения чтобы быстро и эффективно убивало (как у того же witch doctor). Earthquake разве что, но оно очень долго перезаряжается.. Поэтому убивать большие пачки очень долго и мучительно.. бац бац бац... повторить миллион раз.

Демон Хантер перс неоднозначный. Поначалу он быстро становится ОЧЕНЬ МОЩНЫМ. Но уже к hell быстро теряет в выживаемости. Становится достаточно дохлым.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Я правда говорю про "чистых" персонажей. Без использования аукциона. Как оно и должно быть :)

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Lysen и Alex Kagansky нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Dark Sol и Neresar нравится это.
  11. Neresar

Neresar

круто!может всеж сделают шоколадку из дяблы:rolleyes:но пока я в Path of Exile:spiteful:

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да Диабла уже шоколадная. Иначе бы я в 14 раз не проходил.. аука бы вообще не было изначально. И было бы ваще идеал :ninja:

Neresar нравится это.
  13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Идеал будет, когда они отрубят онлайн онли.

Neresar и ih8regin нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ага, и поднимутся миллионы серверов с хакнутыми персами овер9000 силы.

Hekk нравится это.
  15. mazanaka

mazanaka

Dark Sol,
    ну и?

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И зачем это надо? Это уже прошлый век, слава яйцам.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сингловые игры без постоянного подключения к сети это прошлый век? Да пошли они с таким настоящим и будущим...

Eraser, Neresar, bolshibyr и 6 другим нравится это.
  18. Neresar

Neresar

я перестал играть как раз из за инета, потому что в роисе он мерзкий и дорогой. Я дважды сдох на хардкоре доходя до 20го парагона и как-то уже не хочется, ладно бы в бою сдохнуть по своей ошибке или тупости, но когда из-за того что у тебя просто глюканул провайдер или сервак затупил, нет спасибо, щас в PoE тож лаги начались думаю и с этой игрой завязывать...заждался меня мой некр в Д2 на сингл-хардкор....

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сингловость и диабла вещи уже давно не совместимые. Это очень уныло

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Посчитал. Наиграл 275 часов за всех 5 персов суммарно. Это притом что двое ещё не достигли 60 уровня и я ничего не фармил.

21. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Добил монка до 60лвл. Урон 12000. Ад 2 акт, ещё до Кулла. Чота как-то быстро на мп5 набралось.
    Монк очень плотный и смертоносный вышел даже с довольно слабой экипировкой. Выживает даже в сильных замесах с помощью КОЛОКОЛА и регенерации от свиньи. Играем с Варваром, так тот помирает 5 раз а я только 1.

22. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А совсем не помирать не?

Как-то претит мне стратегия "заваливания трупами".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление