1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не умирать на мп5-10 довольно сложно на hell и далее до 60 уровня. А забрасывание трупами это на мп10 и то инферно. Обычно такого не происходит.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А кто самый живучий, кроме битч доктора? :)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

на первом месте витч доктор, потом - по мне монах очень живуч, потом варвар. Потом наверное маг, потом демон хантер.
    Играю сейчас за демон хантера...56 лвл чёрт подери. Урон у него больше чем у меня был за других персов, жизней - 36 тыщ, а убивают всякие червяки и скелеты не успеваешь опомниться :( На инферно наверное придётся использовать всякие ужимки и прыжки по полной программе. У меня у друга урон 18000 без баффа на 60(3) левеле, а умирал он также гораздо чаще моего мага.. :(

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

вообще мне не нравится что игра крайне негармонична на стыке до 60 уровня и после 60 уровня. с 59 по 60 уровень урон увеличивается порой В ТРИ РАЗА сразу. А с 1 до 59 ползёт еле-ел вверх по чуть-чуть. как-то это нехорошо и большой дисбаланс

ih8regin и Alex Kagansky нравится это.
  6. Technolodgic

Technolodgic

diablo 3 reaper of souls Stream

Привет всем. И так стартовал збт дополнения diablo 3. Русский стрим будет идти целую неделю с 17. 00 по москве. Вы увидите само дополнение и можете задать любой вопрос стримеру, что нового и так далее. Записи есть во вкладке видиос. Веселый стрим присоединяйтесь

http://www.twitch.tv/forsalive

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

чо?

Lysen и Neresar нравится это.
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

набрал наконец у демон хантера 60 лвл. Теперь все 60 лвл :нерд:
    Демон Хантер предсказуемо имеет урон больше всех но наиболее дохлый

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Начал играть на инферно. Поставил мп1, так как выше ваще пипец сложно.
    Да и на мп1 честно говоря очень сложно. Даже сложнее чем было на мп10 на хелле наверное...ВО-первых я не знаю задумано так или нет но врагов в 3-4 раза больше чем на предыдущих уровнях сложности. Их просто больше. Пачки такие что просто крантец.
    На зачистку кладбища\cathedral 1\ и wheeping hollow\crypt ушло ПОЛТОРА ЧАСА, что обычно зачищалось минут за 10.
    Умирал многократно, с одного тычка. Врагов мало того что много так им ещё как будто пистон вставили. Они супербыстрые все до поганого скелета. И у них очень много жизней. У зомби от 200 до 400 тыщ. А элиток 3,5-4 миллиона.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ад какой-то. Кем играешь?

11. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Эмм, может он с нуля на инферно начал?
    Я, например, начинал там после прохождения нормала, у мну герой примерно 36 лвл был, ничего, ощущение как будто просто с начала начал: монстров убить немного труднее, однако ж ничего сверх зверского не увидел...

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Это неправильный инферно.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Витч доктором, урон 14500. 36000 жизней

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Ты не сможешь начать инферно пока не пройдёшь ад. У тебЯ и правда какой-то неправильный инферно :spiteful:

14. Wrathchild

Wrathchild

Ты первый раз до инферно дошел что ли? 30к ХП, по 400 всех резистов и уже можно приступать потихоньку. Ну и, естественно, танчить никого уже не выйдет, используй саммонов, замедления и прочий контроль.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Первый раз
    Забавно что собаки и мегазомби уже не решают как обычно. Собаки так вообще.. как семечки.

странно что нигде не написано что на инферно вдруг становится тупо в 5 раз больше врагов.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Вот ещё что нашёл

F.Y.I: If the mobs are 3-level higher than you, you will gain 25% exp bonus. If the mobs are 4-level lower than you, you will gain no exp from killing them.

16. Wrathchild

Wrathchild

Ты зря вообще доктором в инферно полез. Проще начинать с визарда/барба/монка.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Почему зря? По статистике он самый выживаемый перс из всех

18. ih8regin

ih8regin

Да, их больше, и это так задумано. Изменения были в одном из последних патчей (1.08 ЕМНИП).

Ну да, урон птичий, резистов и брони наверняка нет, вот и мрешь по нескольку раз за локацию. Контроль и грамотное использование всякого там АоЕ должно тебя спасти. (Слышал, за витчдокторов сейчас рулят огненные нетопыри)

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну да, я без аука играю. Так что конечно урон птичий. Но с этим уроном мы успешно нагнули все уровни сложности на мп10
    что такое aoe и огненные нетопыри?

20. Wrathchild

Wrathchild

Я так понимаю, чтолетучая мышь с огненной руной. Хотя я с июня не играл, гарантировать ничего не могу :)

21. spyderDFX

spyderDFX

Отличный билд для дх – и дамаг, и жить можно довольно долго

4bd5f41ac3d46cfc22168100ff31cbbd.png

Турелька плюс сила тьмы – отхил идёт просто адовый. Концентрация восстанавливается критами, ловушки очень хорошо дамажат (а отхил в процентах).
    Даже против элиток с возвратом урона жить можно.

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ох уж этот русский язык..

Lysen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление