1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Честно говоря не могу до сих пор определить что же лучше, all resistance или высокая броня или жизни.... Убивают в принципе в любой ситуации. В инферно даже на мп1 оказалось весьма сложно. причём что забавно разница между мп0 и мп1 просто колосаальная. На мп1 сразу в 5-10 раз больше врагов и они во столько же раз круче.
    Шаман стал часто дохнуть. Решил налечь на сопротивляемость и поднял всё до 200, но жизни упали до смешных 30 тысяч. В итоге вырубают сразу почти

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нужен хороший отсос, чтобы не дохнуть.

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

По моему опыту - хп особо много не нужно, только чтобы не ваншотало. Все остальное - в резисты\броню и отхил. У дх с этим просто - SP+Rapid Fire и стоишь сколько угодно.

6. ih8regin

ih8regin

Нужно всё в меру (с), а точнее, есть такой условный параметр - EHP (effective HP). Если я правильно помню, то каждые +100 аллрез это +30% к ехп, +1000 (вроде так, может 500) брони - +30% к ехп, потом проценты от разных источников перемножаются и множатся на фактические хп, получаем некий сводный стат, из которого довольно легко понять, чего у тебя много, а чего недостает. Если хп 100 тысяч, а аллрезов мало, надо менять виту на аллрезы, то же с броней, и в обратную сторону. А вообще, раз это софткор, то ехп надо чтобы не снесли с удара, потом мышей и life per hit вылечит полную банку довольно быстро. 200 аллрез это копейки на самом деле, причем 100 аллрез при 60000хп лучше двухсот, но при 30000хп.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Да, извиняюсь, что не отвечал. AoE = area of effect, умение, бьющее по нескольким врагам сразу или по площади. А огненные нетопыри - есть у умения летучих мышей руна, заставляющая их бить огнем, урон нехило складывается. А что нагнули всё до хелла - это мелочи, как и во второй дьябле, самая игра это последний уровень сложности, до того только прокачка.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну понятно.
    Продвигаемся по инферно на мп1 понемногу. Первый акт скоро закончим.
    Зелёных вещей пока не было.

Также я впервые столкнулся с недостатком камней. Вся та масса что я накопил бодро ушла на продвинутые камни. И более того осталась прорва камней для который нужны томы ДЖЕВЕЛКРАВТИНГА которые выпадали только на хэлле. Вчера пришлось честро пофармить хэлл разные акты чтобы навыбивать порядка 30 томов чтобы переварить фиолетовый камни. Осталось ещё несколько заходов :P

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

кстати кто когда начал находить зелёные вещи?

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даже не начинал, до loot 2.0 или без аукциона - это наверно невозможно.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да фиг знает. По идее на инферно должно падать. Парадоксально но факт, большинство легендарок валилось на уровне НОРМАЛ

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Оранжевые находил несколько раз, на всех уровнях сложности, между прочим. Зеленую шмотку ни разу не видел. Бегаю по инферно (4) иногда.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

наверное надо очень много МФ и соответственно много парагон уровней чтобы падало :)

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну не знаю, МФ вроде имеет кап в 300, а у меня на инферно (4) около 250 под 5 стаками нефалема.

14. ih8regin

ih8regin

Нефалемские не капятся на 300, т.е. у тебя 175 МФ без стаков, а 300 это кап для МФ и парагона, поэтому вещи с МФ, если не мешают, нужно носить для хорошего дропа. (Правда, он в третьей дьябле корейский, захотят близзы - будет дропаться, не захотят - хоть расшибись. Читал про один трюк для дропа - не заходить в дьяблу больше 7 суток, тогда первую игру или две будет хорошо дропаться, потом опять пустота.)

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ты зелёных предметов много выбивал?

16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Кстати, я заметил обратную зависимость.
    Когда я не захожу в игру длительное время, то в первый ран мне ничего практически не падает. Желтые шмотки только в виде бонуса от 5 нефалемов.
    Но вот если я захожу в игру несколько дней подряд и делаю по несколько забегов, то дроп улучшается. Начинает выпадать куча желтых шмоток и орандж попадается.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я сейчас вообще фармлю tomes of jewelcrafting. надо ещё 40 штук :(

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Dark Sol, лучше забей на это и фармь инферно. Тамошние камни все равно круче хэлловских. Ты бы больше этих камней высокого уровня с инферное получил, чем от улучшения низкоуровневых.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

такая мысль была. Даже читал что ДЕЛАТЬ камни дороже чем их находить на инферно.
    Но к сожалению у меня их было примерно 200 штук и я игру прошёл уже кажется 17 раз с нуля... Не хотелось бы их выкидывать. Уж если играть без аукциона то до конца :)

20. ih8regin

ih8regin

кто, я? Ни одного :D ну или много, но во второй. У меня нет третьей дьяблы, а есть мозги и форум тама, откуда, если надо, технические детали завсегда можно вытащить.

21. retroid

retroid

А у меня обратное впечатление сложилось. Я бегал ежедневно, падало все, вроде как обычно, легендарки вообще не выпадали за всю игру. Потом решил отдохнуть от игры и это затянулось на несколько недель. А когда зашел, с первого элитного монстра выпала легендарка и прочий приятный шмот.

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не, это не то. ТУт короче зелень ваще не падает до уровня сложности инферно шо бы ты не делал. И ещё не факт видимо что и на инферно выпадет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление