1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

100% оно и есть рипер. Там же всего 1 акт + пара фиксов.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

создал на америке клан PUTIN'S LEGIONS

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

текущие два основных перса. Всё без аукциона
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35306195
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35110216

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

толко странно парагон не обновляется там. У меня уже 32 уровень парагона

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну хрен знает, может оно там уже и сидит. :)

В любом случае воспользоваться не удастся. :)

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Почему-то я всегда попадаю на техработы на сервере, когда мне хочется поиграть :spiteful: Интересная закономерность, потому что последний раз я запускал диаблу несколько месяцев назад и была такая же история.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну ты понимаешь что это ПУТИН ВИНОВАТ

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А вообще играть стало намного веселее. Куча хороших предметов, боссы, прокачка идет очень быстро. У меня сейчас начатый недавно с нуля персонаж уже мощнее персов, которыми я играл несколько месяцев назад, и причем только за счет предметов. Я думаю, когда закончу первый акт, обгоню и в уровнях :spiteful:

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Решил посмотреть, сколько времени надо, чтобы с момента создания нового героя выйти на более-менее комфортную игру на Torment 1: оказалось, всего два вечера...
    http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/37566156

Первое прохождение дало ровнехонько 59 уровень, 60 взялся на Master буквально за 15 минут. Еще час-полтора и вот уже под собственными баффами вышли сносные 60к урона и 800к живучести. Сбросил прохождение и начал заново.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну это потому что щас +50% экспы капает.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Собственно, из-за этого и решил проверить :) Ну и Hardcore героем сейчас играть реально гораздо легче, так как экипировка падает намного качественнее.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну в принципе да, до тормента всё реально. главное чтобы Белиал зелёным говном не шлёпнул :P

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Сбросил сейвы, сегодня-завтра пообщаюь с Белиалом на торменте :)

13. Amberus Insane

Amberus

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Amberus нравится это.
  15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Визард умер (ах печаль, притянули прямо под заморозку). Потратил кусок воскресенья и поднял Witch Doctor, но с условием - выставить при создании уровень сложности на Master и не снижать ни при каких обстоятельствах.
    PS. сначала попытался на Torment I, но быстро отказался от этой идеи.

Ждем активации дополнения.

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я за выходные наконец перегнал своих старых чаров по уровням (47 визард и 43 хантер, было по 43). Старую парочку в принципе можно удалить - ничего уникального у них нет, кроме имени.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

йеее. купил рипера. Завтра уже буду фармить :)
    c2e0ee660a39113e52ab6b1bf09dcb65.jpg
    коллекционку тоже купил на амазоне :)

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Имеет ли смысл покупать дополнение сейчас, или лучше подождать до 15-го? "Русская" версия вообще чем-то отличается, кроме цены?

19. Amberus Insane

Amberus

На это ответить нужно самому.

Ничем, кроме даты выхода и цены.

Вообще дополнение понравилось. Новый акт по предварительным ощущениям самый длительный из всех, несмотря на то, что проходился в первый раз и понятное дело, что ещё не изучен.
    Поначалу начал играть на привычном т2, но после пары красных экранов и близости к похоронам персонажа менял сложность трясущимися руками несколько раз вплоть до эксперта, хотя и тут последний бой с Малтаелем доставил острых ощущений.

Сюжетно всё на уровне диаблы, без срывов покровов и удивлений. Правда Близзард что-то поскупились на синематики, в новом аддоне он лишь вступительный и в концовке ждёт всего одно из многих рисованных повествований, как среди актов, только о том, что "зло побеждено, но ещё не конец, ждите следующий аддон".

Но самое вкусное - режим приключений и нефалемские порталы. Наконец процесс фарма действительно стал более разнообразным и интересным, без тысячных пробегов по актам и заданиям поочерёдно. Думаю надолго хватит.

20. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Amberus, а что происходит с опытом??? Если у меня был допустим 9-й уровень совершенства, а в дополнении можно прокачаться до 75-го уровня, то ты его сразу получаешь, 75-й уровень???

21. Amberus Insane

Amberus

В игре с дополнением максимальный уровень 70. Уровни совершенства сохраняются и растут дальше только после его достижения, на обычный уровень никак не влияют, его нужно прокачивать как раньше.

kurtkurt222 нравится это.
  22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В смысле чо. Купил русскю версию потом установил на английском языке и играешь на американском сервере? Что-то не верю :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление