1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

коллекционки рипера?
    с амазона на асашай вообще бесплатная доставка свыше 35 уе.
    А в Роиссю как получится. 50 баксов вполне разумно - вес коробки 2,7 кг

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В асашай понятно, но мы же не в ней.
    Ты-то сколько заплатил?

angel-fear нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я не только рипера брал, у меня там много всего. Отдельную сумму мне не дать к сожалению. У меня там 12кг посылка

Alex Kagansky нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Понемногу ползу Крузадером в последнем 5 акте на мастере. Осталось всего два квеста..
    68 уровень. Думаю что к концу как раз будет 70 уровень.
    Стало не хватать урона несмотря на то что урон 140 тыщ. Убивать врагов долго, элиток ваще долго, у них за 30 лямов жизней и резисты. У мегабоссов было 150 и 220 миллионов жизней...
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/45254846

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

да, кстати круто что можно ещё одну вкладку в ящике купить. Теперь удобно раскладывать в каждой вкладке предметы на каждые три класса\скилла - интеллект, силу, ловкость. А на 4 вкладку - расходники и всякие там амулеты.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Чото кисло совсем как-то.
    Я вот собрал на лайтинг шмот довольно быстро, кстати, да и дпс поболее.
    http://eu.battle.net/d3/en/profile/AngelFear-2349/hero/38627474

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

А одна вкладка забивается белым шмотом на крафт

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Ходили на т6 70 лвлом на уберов старых. Так у них вообще по 6-8 миллиардов жизней чо там ) (и это при наличии трех человек в пати, соответственно на фулл еще больше будет)

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

судя по статам ты минимум в два раза дольше меня играл. А судя по парагону ещё и паверлевился в пати постоянно.
    У меня скромнее, я практически всегда один играю. А одному сам понимаешь очень долго.
    770к разве достаточный урон чтобы играть т6? Разве что бежать сзади присвистывая :)
    Про миллиарды я в курсе. У рифт гардиана на т6 вообще 27 миллиардов жизней.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Вполне достаточный. Анбаф все-таки. Белый дпс/стойкость в пати при мантрах и прочих возможных плюшках от союзников примерно 1,2кк/25кк. Почти каждый удар крит. А крит примерно 7-9 кк. На уберов хватает. Разбирать пачки элит, конечно, мало.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А уберы разве слабее элиток? В эддоне то их дико подтянули

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

На билд можно особо не смотреть. Все меняется по ситуации. В текущем гире (на монке) можно нормально играть на т3-4. Собственно рифты обычно бегаю на т3. В ЕХПшном билде нормально фармится собор на т6 для сбора экспы и голда. Элита, как правило, скипается. Даже не столько потому, что убивают, а просто долго пилить ее достаточно. Профита никакого )

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

фууу фуууу убивать элиту то как раз самое интересное как по мне :)
    срань выпиливать тоннами ради экспы и голда? А нах оно ваще? 1000000 парагон уровней набрать ? :)

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Про новых ничего не могу сказать. Еще не ходил. Старые (со старых машинок всмысле) убиваются вполне. Их всего двое и они не спавнят кучу всякого гавна. Тупо стоишь и бьешь изредка отбегая отхилится, по необходимости. Два пака жесткой элиты имхо гораздо сложнее в плане выжить.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

чота не понял. Остались старые машины ещё и старые боссы?? Я так понял там даже ключи и эти хрени для рифтов всё поменяли в патче то. Я сам в рифтах ни разу не был ещё и даже ни одного ключа не выбил.
    Новых боссов очень подтянули. Кучу говна спавнят.

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нихрена интересного в кампании в этом нет кмк. Смысл имеют только в рифтах, так как дропают леги и все. Вернее даже не так. Не имеет смысла ходить на т6 чтобы мочить элиту, вот ) по крайней мере до того момента, пока гир не позволит убивать пак секунд за 15-20. Польза/час нужна же. После прохождения-то смысл только в фарме (экспы/шмота/голда/регов - не важно чего). Сказанное не относится к рарникам, вот их, да, надо убивать )

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Каким образом ты сейчас играешь? Опиши так сказать маршрут :)
    Я вот планирую подтянуть всех до 70 лвл а потом наверное играть баунти

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Просто были запасы старых ключей и машинок. Вот мы их и допользовали.
    Ключи на уберов теперь новые, да. Я выбил штук 10 кажись, но пока только трех сортов. Ключа войны еще ни одного не падало (собственно я целенаправленно фармить ключников не ходил, так падали, по пути), поэтому новых машинок еще не собирал.
    Насчет выживаемости на уберах, имею три амулета дающих иммунитет+отхил от урона арканой, ядом и молнией. Соответственно на магду одевается аркана-хилимся в лучах, на кхома яд-вообще пузырь не падает, кулл и зверь самые противные, но тоже убиваются. Интересно новые уберы те же? И какие боссы в новой четвертой комнате? Неужто Малтаэль с Урзаэлем? ))

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чота не упомню фишек таких чтобы можно было стоять в аркане элитки и хилиться.. По-моему там всё всегда отнимает.. ?

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

До 70 я давно уж всех подтянул. В пати на рифтах играю обычно монком (типа мэйн). Остальных потихоньку подтягиваю сбором нового шмота. Беру чара, делаю резет кампании и иду ее на т1-2 в зависимости от статов уже. Последние пару недель запары по работе, так что почти не играю сейчас.
    Хотя резет, в связи с новым обновлением и увеличением дропа лег в рифтах, наверное уже не оправдывается. Надо тупо делать баунти/рифты.
    Все зависит от цели в итоге. Хочешь реги - иди фармить того, кто их дропает. Хочешь голд - надо фармить т6. Нужны леги - рифты. Как-то так.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

http://eu.battle.net/d3/ru/item/countess-julias-cameo
    http://eu.battle.net/d3/ru/item/maras-kaleidoscope
    http://eu.battle.net/d3/ru/item/xephirian-amulet

Вот такие амулеты у меня

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

амулеты ништяк!! надо такие же искать :)

21. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне сам рипер не понравился. Как-то все очень коротко и в плане сюжета совсем уж дубово. Adventure mode - другое дело, можно побегать.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  22. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Надо успеть сегодня до полуночи активировать, тогда какие-то ссаные крылья дадут.

Dark Sol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление