1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, нет. Я пишу на нормальном русском. В профиле все видно.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Монк читер. Это единственный класс, которым я могу убить Малту на т6 в соло и в пати. Покой и АГ решают.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Lashing Tail Kick же

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

angel-fear, Малту на Т6... нет уж, не полезу. Максимум на т1, to be safe.

angel-fear нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну ясно, и далеко ты на т1 продвинулся?
    У меня кореш на т1 как раз и умер. Тоже примерно на таком же уровне.
    Магом вообще очень сложно выжить. Сложнее разве что только демон хантером, но тем гораздо проще убивать. Маг это гемор..

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

осталось понять что такое покой и АГ

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, сейчас на торменте 1 немного неспокойно, но баунти и рифты нормально делаются. Если попадется очень уж злобное сочетание (аркан/фриз/стены/пулл), надо уже делать ноги, а не убивать. То же самое если вместе с рифт гардианом придет босс/чемпион пак.
    В принципе, запас в 700к хп дает возможность жить, а ВЫСОКАЯ (1.58) скорость атаки и рунка на барьер у Spectral Blade дают неплохой щит. Плюс так как сборка у меня в огонь, урон наносится постоянно, а не только во время каста.
    Для повышения выживаемости таскаю с собой темплара, хилы от него очень в тему. Чтобы он сам не умирал, подразогнал ему живучесть.

PS. пассивку Unstable Anomaly как получил, еще ни разу не снимал. Но и не срабатывала она пока ни разу (тьфу-тьфу). По опыту общения с магами: на прошлом маге её получил, но решил, что он у меня и без неё не помрет - сдох на следующем же чемпион паке, когда его засосали прямо под заморозку и впятером расковыряли.

Вместо сферки в руку есть ОЧЕНЬ приличный щит, который разгоняет стойкость до 13+ миллионов и снижает длительность эффектов контроля, вот только урон с этим щитом (несмотря на те же +10% шанса критического удара) снижается весьма заметно.

Последнее редактирование: 6 май 2014
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я так думаю высокая, это больше двойки, как минимум )
    Это ты про какой класс вообще?

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Я как-то не представляю, как можно скорость атаки разогнать выше 1.6...
    у меня сейчас только один актуальный герой - wizard, по ссылке на предыдущей странице.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ваще странно, в рифтах самый ад как по мне. Толпы элиток на каждом шагу, Ну и гардиан мегажёсткий. Очень долго его колупать. Хотя надо сказать у тебя хороший урон для такого уровня. У меня намного меньше. Оружия всё никак за 2к не найду толкового...
    У меня тоже маг есть но я немного перестал им играть.
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35110216
    Был +35% урон на дизинтегрейт, но потом пришлось убрать и как-то маг перестал рулить + снова стал дохлым. НАдо мастер фармить

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

как думаете есть смысл фармить мастер и пытаться поднять урон до 300-400? Это возможно вообще? Просто я играл т1 и там реально ДОЛГО. урона в 250-270к не хватает.

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Элементарно. Используя одноручки 1,50 и подходящий шмот ) Впрочем огромного прока от высокого АС в ущерб другим полезняшкам не наблюдается. Разве что для лпх.

Вот мой визард, к примеру. Он абсолютно не мейн и почти не качан. Так. Пройдена сюжетка разок. И, тем не менее, АС 1,87. Целенаправленно АС не качал тоже.
    Тык

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Я вот не пойму чёй-то. То ли вы на ущербных серверах фармите, то ли хз... леги сыпятся же теперь как из ведра, а, например, последний маг, весь в желтухе второсортной. Хм.

Dark Sol, есть смысл делать на обычке приключенческие задания и фармить тонны призовых сундучков ) лучше всего вчетвером - каждый бежит на свое задание. Быстро и полезно. Во всяком случае если там ничего не понерфили как всегда. Я давненько уже не бегал, честно говоря.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

из ведра? Ну разве что на т1-6.
    Мне пока на т1 тяжко. Урона маловато а растёт он еле-еле просто.. за 1 час дай бог 1 легендари.
    Ну вот я на мастере делал раны, но не быстро это дело несмотря на то что уже не умираю вообще.. На нормале хорадрик кеши собирать.. хм.. в принципе идея

маг твой прокачан за счёт парагона + за счёт того что ты за монка нашёл и одел своего мага в готовое.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

angel-fear, Легендарки падают, по 1-2 за рифт. Иногда ни одной. Но статы на них такие, что они тут же превращаются в Forgotten Soul'ы. Например, кинжал - это третье (и последнее) по счету легендарное оружие, выпавшее на 70.
    Что до скорости атаки то да, бонусами на шмоте она разгоняется. НО в ущерб шансу крита и крит. урону, что в мой сборке сейчас гораздо приоритетнее (более 300% бонуса к урону и 56% шанс самого крита).
    Что до "второсортных" желтяков - это лучшее, что упало за последние несколько дней, и так как персонаж все-таки хардкор, то разгонять урон не обращая внимания на живучесть нельзя.

Dark Sol, я разгоняю урон почти чисто за счет шанса крита и бонуса к критическому урону - обрати внимание на бонус к шансу в 51% :) Ну и где-то там +300% к крит. урону.

Ну и да, это по сути первый персонаж, который не умер через час после достижения 70 уровня. Так что готовых шмоток, в какие его можно было одеть, не было.

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нене. Все что на маге - найдено магом. Исключение - меч. Он у меня передается туда-сюда между недоразвитыми ) Потому как монком не найти интового шмота да еще и с бонусами к магульковским скиллам.

Я ваще-то не твоего перса имел ввиду, ну да ладно )

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

angel-fear, а, все понял :) просто эта желтизна почти идеальная, с точки зрения списка статов (ну за исключением одного кольца, пожалуй), больше мало что можно сделать.

Сейчас вот когда фармлю, просто мечтаю о The Burning Axe of Sankis с его +20% к урону огнем.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Оно самое главное и есть. Левая рука на 90% определяет урон вообще. +100 урона на базе уже даёт пипец какой прирост

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Мне реально лень качать персов на хк. Ибо они все равно сдохнут, т.к. коннект непредсказуем и завсегда легко поиметь пинг в две тыщи.
    Даже не беря в расчет старых персов. Крестоносец спокойно дает жару на т2-3, одетый во все абсолютно свое, честно нажитое ) хз... вряд ли три сотни парагона прям так сильно решают.... может и решают. ИМХО шмот все-таки важнее.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Парагон ещё как решает. 300 парагона = +900 к стату.
    Я видел людей с парагоном по 500 так у них там урон 350к.. и им пофиг уже

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну одним мечом тоже сыт не будешь )

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

кх крутая тема но нужна проводная мышь + стойкий интернет. У меня многократно лагает интернет и смерти нередки...

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

У меня анбаф, как видишь, 640 и мне не пофиг. И потом, что за странная математика? 300 парагона это 75 единиц итого 75*5=375 стата, а не 900 никак.
    При парагоне 500 должно быть 3,5кк а не 350 к )

21. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Беспроводная мышь, интернет иногда проседает на 1-1.5 секунды. В такие случаи решает Toughness :) Но все-таки "смерть от лага" у меня есть наиболее частая причина очередной смерти. В группе с крестоносцем или монахом не так страшно, они могут если не спасти, то хотя бы отсрочить.
    PS. Вот как раз мой монах "заточен" на спасение.

22. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Оно вроде в наличии, а вот тупня серваков ничем не лечится, к сожалению.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление