1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

каждый уровень парагона увеличивает и базовые параметры же, по 3 пойнта на основной (у мага - инт). Иначе в парагоне вовсе не было смысла.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, кстати, обрати внимание, что у меня все шмотки перекрафчены с помощью цыганки. На которых не видно - на них "проковыряны" сокеты :)
    Крайне рекомендую, так как у выпадения четырех "нужных" статов на вещи, если цитировать известное видео, "ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА".

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это было до РоСа, насколько я понимаю. Теперь МС поднимается на странице совершенствования только.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Цитата
    Так что никаких 900 там нет ) Тем паче, что влит максимум к пузырю.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  6. Neresar

Neresar

вчера с другом мне крестоносца начали качать, с дяблы бомбануло 3 леги сразу:good:щас такое частенько бывает я так понял?:hmmm:

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Neresar, Не постоянно, но действительно частенько. Раз в час-полтора что-нибудь да упадет, в рифтах еще чаще.
    Если играть в группе, то шанс выпадения всего повышается пропорционально числу участников, так что вчетвером фарм самый эффектитивный. Но и вдвоем заметно лучше, чем соло.

Neresar нравится это.
  8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а откуда мешки?
    у меня вот не мешки а хорадрик кеши

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а, ну ясно. в бэте было. читерство короче

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

поднял вчера урон до 318к. Стало нормально играть на тормент 1. Наконец-то можно фармить как следует. Любопытно на т1 выпало много разных легендари крафтинг материалс

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Блин, чувак, вот ты если так радеешь за свой буржуйский пиндосный, ну так и пиши нормально на буржуйском Polearm, так, Polearm, а не ПОЛЕАРМ, Legendary crafting materials, так - оно, а не вот это вот "легендари крафтинг материалс". Реально бесит. Ничего личного.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну я не пишу же АГ или ЛПК чтобы тока уберзадроты понимали. Переключаться на инглиш мне тоже влом, вот видишь для тебя тоже стараюсь. СЛАВА РОССИИ!

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, пояс шикарен для Доктора. А про офф-хэнд с ажно пятью статами я вообще промолчу. Мечта!..

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

мне вот интересно.. повышается ли мощь выпадаемых предметов с уровнем парагона или нет? Я вижу на видео разные предметы 3300 урон.. 4000..причём это уже БАЗА. У меня же самый максимум что я видел было 2500 двуручник и всё.. А я уже играю на торменте всё же давно по сути.. все жёлтые предметы как будто остановились в развитии. Тупо не становятся лучше вообще. А легендари то крап то очень редки..
    Слил всё бабло на камни кстати :)

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

ещё я побывал в рифтах на торменте и решил их зачищать от и ДО а не только убивать чемпиона и всё... ВСё-таки рифты очень длинные часто и нудные, но зачищать надо, так как это единственное место по сути с баффом на падение легендари. У меня там чаще падали предметы из бочек и сундуков, зачищать нужно каждую лазейку

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Уберзадроты у нас в соседней теме.
    Не общаешься там? Тебе понравится, как раз в твоем стиле они там могут:

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы писать в русском домене, на русском форуме названия/термины из игры, официально вышедшей на русском. Тем паче, что даже в английской озвучке монашка имеет жуткий русский акцент ))
    Полистай тут слегка, это займет пару минут и снимет множество вопросов.
    А АГ, если перевести на твой русский английский, то получится ОВЕ, так понятнее стало? )

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Сомнительный прок кмк. Проще за это же время сделать еще рифт, а то и два. Благо недостатка в регах для открытия рифта нет. А дроп с хранителя может быть полезнее. Короче, опять же польза в час )

pause_break нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну у меня из 5 фармов рифта пока было 1 дроп легендари с хранителя. Всего 1. А из сундуков и с поля я выбил штук 5

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вчера вечером с легендарками хорошо вышло: скрафтились наручи Reaper's Wraps с нужными статами, а потом в оптовой партии оффхэндов у Кадалы нашлась легендарка с весьма интересным пассивным бонусом, как ни парадоксально, подходящим к наручам.
    http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/41961239

В результате пришлось сменить билд с огня на лед, но Ray of Frost, превратившийся в Disintegrate - это, я вам скажу, сильно. Вот только обувь теперь придется менять...

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Крутые предметы у тебя. Я вчера тоже от остатков витч доктора мага пододел, но урон даже до 300 не дотягивает а у тебя уже почти 600! однако

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

мне как-то с предметами совсем не везёт. уже три polearm упало одинаковых. Хоть бы что другое выпало..

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

На рипера я ещё ascended bracers не нашёл, да и вообще бабло спустил всё на камни

21. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, Предметы подбираю с обязательными Int+Vit, а также одним из статов - шанс крита или величина крита. Второй стат довожу при помощи цыганки. На куртке и штанах обязательный стат - сокеты(максимум), сопротивление всему или броня. Вот только падают вещи с тремя нужными статами и одним "запасным" раз в пятилетку. Те же 600к урона вышли исключительно благодаря 57% шансу крита и +350% к крит. урону.

Белые вещи практически исключительно падают из стоек с броней и оружием.
    Буквально позавчера попытался скрафтить Griswold's Prefection, получил совершеннейший шлак.

22. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Резалл сомнительный стат, тем паче, что "интеллектуалы" и так за инту получают хорошие сопротивления. В идеале лучше раскидать резы по шмоткам к разным стихиям, там и капы больше и мейнстат на шмотке освобождается. Такой набор собрать, конечно, потруднее, но все же возможно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление