1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

А вот то, что Кидала теперь будет давать оружие, которе железно можно надеть, это очень годно. Я задолбался рефайнить монком арбалеты и цепы.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у меня лайв я оттуда скрин и сделал :)

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, я собираю все... И синьки мне и так не хватало :( Желтяков падает больше, и тратятся они хуже.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Legendary potions may now be traded with other players who were present for the drop for up to 2 hours after the item is acquired

Кстати а что это такое? За 500 часов ни одной не видел

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Это легендарный нескончаемый поушн, который дает кратковременный бафф, когда ты его хлебаешь.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Witch Doctor
    Level 70 Legendary Mojos now roll with higher damage ranges than level 70 Magic and Rare Mojos
    This change will affect existing Legendary Mojos

магам тоже подкрутили. Глянул и правда mojo подросло
    b87dd4790c925b7c66940c23a04b6d4c.jpg
    20a60d6eaa5943c71511ace29dc84a09.jpg

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Хмм, значит, у меня оффхэнд стал еще лучше :) Так я и до 800к на бумаге дорасту... Здравствуй Т2, ага.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну я с 500 свободно уничтожаю всё на т1 уже. т2 играл, можно играть но немного нудно

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

у тебя правда сложнее ситуация, нельзя недобздеть :PP

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Пойду попробую Т2... помрет или нет, скоро станет ясно :)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2014 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.05.2014 в 23:51 ----------

Зачистил рифт на Т2. Было больно, пару раз уходил в "красную" зону. Но пассивка ни разу не прокнула, что есть хорошо.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

побегали вчера с корешом на т1.
    Ну как-то стало падать больше, за 2,5 часа нашли порядка 5 легов, несколько планов и новых ингридиентов. Из кадалы ВПЕРВЫЕ получил legendary mojo слив ещё 500 шардов (купил 100 Mojo)

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Тем не менее с доктором мне поднасрали. ПО сути у доктора теперь не осталось физического урона в скиллах. Всё либо яд либо огонь. В основном яд.
    А у меня в левой руке +20% бафф на физику + пауки ещё в поясе бафф. И я юзал как раз пауков довольно давно уже. А они взяли и поменяли именно этих пауков с физики на яд :( Теперь билд ни к чёрту. И вращать физику на руке я не могу так как я хотел там вращать на сокет. а от пауков в поясе стало мало смысла и надо снова вертеть на кислоту:(

Ещё они мощно понерфили vampire bats. Раньше их использовали все в фетиш билде потому что мыши прокали в два раза чаще любого скилла и вызывалась огромная куча фетишей. Теперь фетиши прокают не на каст а на Hit. И мышей подняли с 150 там до 225 маны. ТО есть почти в два раза Таким образом мыши стали бесполезны.
    Теперь прикол в другом - чем больше врагов тем больше хитов, чем больше хитов тем больше фетишей (их спавн подняли с 5 до 10%). А чем меньше врагов тем меньше фетишей.. ПО сути это правильно и меня это устраивает.
    Но это неплохо так ударило по фетиш билдам и особенно тяжко стало справляться с боссами.

13. spyderDFX

spyderDFX

Их наоборот же, понизили до 150, а 225 осталось только на "вампирах"

С 800к вполне можно бегать уже и на Т3, если отхил и стойкость в порядке.
    Я в пати бегаю, у нас у всех по 900-1000к – третий тормент проносим легко, иногда на четвёртый забегаем (там правда дольше получается, поэтому пока Т3).

А вообще, вроде считается, что если гоблина пати убивает легко и непринуждённо, значит надо идти на следующий тормент.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

spyderDFX, Я же на ХК :) Так что если опускают на сложности в "красную" зону, следующая сложность противопоказана.
    В моменте 10м стойкости, бегал один. Монком с товарищем фармлю, разгоняем ему урон крусадера. Вдвоем с крусадером наверное визардом и на Т3 нормально будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Ну и насчет гоблина, я тоже так измеряю, да. Просто в билде с Ray of Frost приходится стоят и ловить все, что прилетает... а прилетает, бывает, весьма немало, особенно от пака чемпионов с Lightning Enhanced или рарника с Horde'ом Winged Assassin'ов.
    PS. Да, мне именно они и попадались вчера на Т2 :)

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Ну и еще зело страшно, когда у тебя половина ХП, а за тобой гонится пяток чемпионов с Frozen+Vortex+Jailer... Такой пак у меня расплавил прошлого визарда, которого не то что убить, просадить ниже 70% никто не мог.

15. spyderDFX

spyderDFX

"Бомбардировка" у креста стала гораздо лучше. Бомбы прилетают теперь почти сразу (0.35 с между каждой, если верить патчлогу). С моим цепом на удвоение количества снарядов вообще локальный армагеддец устраивает.

Я патчем доволен :)

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Skill Rune - Vampire Bats
    Now increases the initial cost from 150 to 225 Mana

а дерьмовых понизили.

17. spyderDFX

spyderDFX

Firebats

• Initial cost reduced from 225 to 150 Mana
    • Skill Rune - Vampire Bats
      Now increases the initial cost from 150 to 225 Mana

Т.е. вампиров никак патч не коснулся

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

В целом патч приятный, падают рецепты на легендарки и сами легендарки чаще.
    Бафнули Wave of Light монку, за что благодарен - теперь это не совсем бесполезный скилл, и руна с колонной мне нравится (но все равно имхо чересчур дорого).
    PS. скрафтил себе наконец-то кастет из сета Hallowed и не нарадуюсь. Вот только теперь топор захотелось перекрафтить, так как он прошелся по минимальным статам... но даже так с бонусом на +10% скорости атаки и 100 резистов - это очень-очень хорошо.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А я почти 100 парагон набил. В основном делаю уберкамни и коплю золото. Шмотом апгрэйдится почти не получается... Сейчас бафф на неделю на +100% легендари. Стало падать много рецептов и много ингридиентов. Проверил лично. У меня дроп примерно удвоился в рифте. Нашёл забавные плечи :)
    пытался рероллить маску и моджо на крит ченс для доктора.. в итоге фэйл только слил порядка 10 душ и пару миллионов.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

посчитал я наиграл 412 часов за всех персов

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

меж тем я уже на т2. На т1 стало очень уныло. на т3 попробовал - нудновато пинать элиток

21. spyderDFX

spyderDFX

Крест вообще адЪ стал. В пати (с баффами от варвара) ДПС 500к, живучести 15м, отхил в районе 23к (в бою под 30к). На Т4 легко и непринуждённо играется, на Т5 пока тяжеловато, но вполне жить можно.

Хочу дособрать "блекторна" (одну вещь ещё, ну либо кольцо выбить с 1 акта) и найти вот такой амулет с нормальными статами, тогда вообще буду неубиваемый, можно будет пробовать Т6 штурмовать (:

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

с 500к ты играешь на т4?? лол.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление