1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. spyderDFX

spyderDFX

fR0z3nS0u1, 2000-2100 дамаги для одноручного – фейл

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А это ты о чем?
    Пухи-то на холидэмэдж, не в скиллах даже дело. Шмот на баф холидэмэджа увеличивает урон от холидэмэджа на пухах, как не странно ) я об этом

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Именно на пухах, а не исходящий? Надо уточнить на будущее, да. Но что-то мне говорит, что урон увеличивается от умений, переводящих дамаг в определенный тип, а не, тксть, Raw damage на пухах.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

spyderDFX, Ну простите, лучше не было.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

холи дэмэдж говно ваще. Меня чота ВД запарил, я там много всего нашёл и апнул ДПС до 800 почти. Стало уныло и начал вкачивать Крузадера снова.
    Всё ничего но как-то у него не густо с массовым поражением на левой кнопке... кроме бесполезного cleave можно сказать ничего и нет

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

fR0z3nS0u1, глядите тут и вникайте )))

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

самое забавное. нашёл меч с уроном 3000 двуручник. С интой.. Дай думаю перекручу инту в силу и посмотрю будет ли апгрэйд.. и нихрена. Скорн с камнем на 125 % крит и уроном в 2500 на 3% мощнее меча с сырым уроном в 3000 и силой в 1000

Последнее редактирование: 19 май 2014
  9. spyderDFX

spyderDFX

Пофиг вообще, когда там есть "наказание", которое бафает блок на 15% при ударе.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

НУ это наверное хорошо чтобы просто не умирать. Но очень плохо чтобы убивать пачки врагов. Хотя для личеров это неважно :P

11. spyderDFX

spyderDFX

Dark Sol, религия не позволяет бить чем-то, что расходует ресурс?)

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я и бью. А вот ты судя про билду ничем и не бьёшь, вообще саппорт сэйв хил билд.. ослепление.. восстановление... только два шара бомбардировки и всё из урона :P

13. spyderDFX

spyderDFX

Dark Sol, фаланга (лучники) очень больно дамажит, плюс по ослеплённым проходит на 20% больше урона плюс суд повываешь крит шанс. Там дофига влетает, по 2-4 миллиона со стрелы, а стрел 4 штуки, и скорострельность у этих ребят большая. В соло ставлю вместо суда широкий замах, и меняю принцип (у нас обычно два креста бегает).

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я использую не лучников а мечников. Они эффективнее.
    Но они очень быстро рассасываются и приходится снова включать левую кнопку.
    Вот бомбардировка конечно атас. Сейчас с уроном 700к на т1 элита почти целиком раскладывается от 1 залпа.
    Одно только раздражает у крузака.. ЧЕРТОВСКИ МЕДЛЕННО ХОДИТ

15. spyderDFX

spyderDFX

Раньше ещё медленнее ходил. Яб сказал, ползал
    Попробовал. У них с поиском путей какая-то беда.
    Не, лучше лучники.

Последнее редактирование: 20 май 2014
  16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

angel-fear, Ну, эт только умений с физическим уроном касается, а их оставили хрен да маленько.

17. spyderDFX

spyderDFX

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А чо все на зелень так фапают? Там профит то по сути нулевой..

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

у меня с крузаком другая проблема... файр билд придётся делать :(

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Поменял ЛКМ. Субъективно возросли как урон с остальных умений, так и генерация духа.
    http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/41853610

Урон от самого умения на ЛКМ ниже, но под него теперь попадает значительно больше врагов, а профит с 15% урона выходит ощутимее, чем с 15% скорости атаки.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

что на что поменял то?
    у меня теперь охренительные magefist На крузаке :((

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

поздравляю с сотым парагоном.
    Я вчера много играл Public Игры. Короче паблик намного легче играть чем соло :) Намнооого :) Играл и Т5 и даже Т6 правда меня прозвали личером и кикнули пару раз. На Т5 в принципе даже можно играть.

21. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, заменил Hudred Fists на Deadly Reach. С соответствующей руной, конечно.
    Попробовал скрафтить магу Utar's Roar... вышла фигня :( учитывая два часа фарма Frozen Blood, я разочарован: дамаг на уровне ножика, +18% урона от льда не радуют, ибо сокета в нем нет, а проковыривать влом.

Последнее редактирование: 22 май 2014
  22. spyderDFX

spyderDFX

Dark Sol, блекторн я собрал, чтобы лучше стоять на элитках чумных/раскалённых/осквернителях, а аккана скорее всего заменю частично на огильда, там урон по особым противникам +15% (уже есть +29% от кольца и +10% от блекторна).
    Кольцо бы ещё выбить нормальное на -1 к требованию количества сетовых вещей для их бонусов, а то есть одно, но весьма отстойное и с интеллектом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление