1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

т2 норм. Толщина у тебя приличная.

Правда я уже давно понял что игра такова что УБЕР можно сделать только что-то одно - либо толщину либо урон. К сожалению чтобы был большой урон и выносить т5-т6 придётся жертвовать виталити и сопротивлениями. А если пытаться лавировать то соло будешь играть максимум на т4.

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

кстати топовый монк. лайтнинг однако
    http://us.battle.net/d3/en/profile/bluray-1226/hero/23666057

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ага, 203 жизни. Я таких повидал... даже были 80 тыщ жизней зато урон за 3 милл :)

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, ну тот тоже не далеко ушел по жизням-то )

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну 330 это не 200. 200 это 1 выстрел и всё. а 330 ты ещё успеешь что-то сделать

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, ты его поди найди...

10. Wrathchild

Wrathchild

Вы какие-то параноики. Я с рандомно убогим шмотом на 450к дамага и 300к ХП без особых усилий на Т4 играю, разве что на боссов по полторы-две минуты уходит. Умираю, только если совсем уж наглею.
    На хардкоре еще понятно, но на софткоре-то чего стесняться.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Полторы две минуты? Очень долго. Для меня если босс не умер секунд через 30 это уже беда

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, да лан. Уберы на т6 пилятся минут 15 вообще )

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кажется находил раз но расплавил :(
    как и witching hour кстати... Да и чуть Stone of Jordan не уничтожил по незнанию

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

кстати вальнул несколько штук их на т4, итог - по 4 жёлтых шмотки из каждого и всё. Бесполезное говно какое-то. а гемора с этими ключами ппц..

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 01.06.2014 в 23:59 ----------

а ваще вот надо ставить и не париться
    http://diablo-iii.com/tools/bots/788-demonbuddy_video_guide.html

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это ж бан. Тогда сразу удалить D3 и не париться. Тем паче, что тыщи игр непройденных еще...

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Я так понимаю, теперь можно так же, как и в Д2 обмениваться/торговать найденным шмотьём?

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Можно только кажется в течение двух часов с персами с которыми ты в пати бегал.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ----------

Да ну? А как ещё люди ещё набирают по 800 парагонов ты думал. лол

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Руками, в основном. Я бегал с такими маньяками. Надо просто не спать, не есть, не работать. Только парагон качать ))

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не, ты чо. Я знаю чела он честно наиграл 5000 часов. Прикинь сколько это. Так вот у него парагон около 600.

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, ну мы играли с бандой психов еще до РоСа. Они себе парагон поднимали от трех сотен где-то. Меньше чем за месяц у них уже было за 500.
    Кстати, была одна тема, потом пофиксили. Какой-то мутный квест в рифтах чтоли, там был рарник бесконечно спавнящий мобов. Народ на нем по 150-200 парагонов поднял тоже (от 300-400 имеется ввиду не с нуля)

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

масса эксплойтов была, не в рифте а там два даже было. Бесконечные клопы в hive и босс один был с электрической хренью также в 5 акте, и там тоже мобы спавнились бесконечно. Потом убрали, но народ уже спокойно по 600 уровней набрал будучи afk

21. spyderDFX

spyderDFX

22. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

spyderDFX, ты тоже прозрел и увидел свет? )))
    PS. у меня пуха в сундуке лежит на дополнительные взрывы Condemn'а, но по силе она заметно хуже моей сейчас. Вот я и думаю...
    http://eu.battle.net/d3/ru/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/41236832

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление