1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. spyderDFX

spyderDFX

fR0z3nS0u1, йа ждал, когда же мне выпадет кольцо королевской роскоши)
    Без него больше одного сета фиг соберёшь. Блэкторн кстати убирать не буду, но кольцо позволило амулет убрать.

Тот амулет, что сейчас висит, пытаюсь зароллить тоже на урон силами света, плюс в инвентаре лежит амулет на поглощение урона от тайной магии (понятно с какой целью).
    Самое конечно фиговое, что иордан совсем краповый. Нужно новый выбивать.

В принципе, можно ещё убрать наручи огильда и сделать вместо них нагрудник, а наручи заменить на что-нить типа напульсников жнеца (ибо у нас в пати бегает варвар и часто дропает сферы). Ну и щит надо крафтить новый, этот конечно неплохой, но вероятность блока удручает – под "бдительностью" 40% всего.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

spyderDFX, Одноруч на 2к с 15% бонусом к холи... Вот честно говоря, не знаю. Мне кажется, двуруч на 2.8к выдаст больше, даже с учетом 15% скорости атаки и 15% кд.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

За крузака 2 основных билда - Holy shotgun и Fire build.

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Я пошёл в файр, так как выпали magefist, jordan, cindercoat

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

В основном сейчас занимаюсь зарабатыванием денег на камни. Осталось совсем немного на все максимальные гемы. Для ВД - 1, для крузака - полтора :P

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, деньги это задания тираэля на т5 в пати. Не так долго как на т6 и хорошо падает там за каждый квест сданный.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, я нонконформист

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да ну, это копейки... У меня примерно 3 миллиона за один т4 рифт. лол. У меня голда +269% и ещё на башку всё время падает :P

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Кстати многие стали повально юзать это пояс.
    http://us.battle.net/d3/en/item/harrington-waistguard
    достаточно любопытное свойство...

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, ну как сказать. Надо просто не все подряд делать, а "быстрые", удобные тэсэзэть.

10. spyderDFX

spyderDFX

fR0z3nS0u1, ну бонус уж какой прокнул. А вообще, мне норм) А +15% скорость атаки позволяет ещё и гнев побыстрее восполнять

Эм... +17% жи

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Я пробовал с Hallowed сетом, но как-то не поперло. Совсем. С огромным облегчением перешел на двуруч.
    Ну... +15 или +17 разница невелика, но конечно есть, да.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

одноруч у круза это фэйл полный. У него весь смысл в его умении

13. spyderDFX

spyderDFX

Dark Sol, так или иначе – дамаг поднялся. Теперь я не только хорошо стою, но и неплохо бью :)

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вчера отхватил крусадерский аналог визардской Wand of Woh - Blade of Prophecy. тултип неправильный, Condemn триггерится не более двух раз, но все равно выходит "3 по цене одного".
    В целом урон немного упал, но пачки монстров просто испаряются. Ну и плечи Борна внезапно выпали с +12% к урону Condemn... В целом, достаточно неплохо, но ждать, пока взрыв зарядится - проще кулаком небес заковырять. А если не ждать, то 15 секунд перезарядки совсем не радуют.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кондемн мало полезная магия.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, Да как сказать, когда каждые несколько секунд в мобов влетает от 1000% до 3000% урона. Руну беру на откат, естественно. Дальность небольшая - это минус, да.
    Если мобы бегают быстро, помогает всасывающая руна, но тогда откат 15 секунд :(

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

просто есть более полезные скиллы

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, собственно потому меч и плечи лежат в сундуке... то, что надето сейчас, субъективно кажется приятнее.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у меня другая проблема. Тупо кончились камни. С деньгами проблем нет а вот камней мало, не хватает немного правда, на 1 роял

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

нафармил сегодня на т5 11 уровней и порядка 22-23 лям золота. ну и порядка 25 легендарок.

Игра конечно мало одаривает.. к примеру за 214 часов что я наиграл за доктора я нашёл только 2 элемента зунимассы и 1 элемент jade. И у меня нет ring of grandeur, всяких имба оружий типа starmetal kukri и тд.. У меня даже stone of jordan нет с интеллектом :)
    За последние 100 уровней я кажется надел на себя только штаны с +20 уроном на кислоту и всё.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Со временём приходит осознание того что чтобы идти дальше тебе конкретно надо ТО-ТО и ТО-ТО. А это то-то просто и не найти вообще. И игра становится занудным ничегонеделанием без особого смысла и тупым фармингом без всякого морального удовлетворения.

21. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Угу. И чем раньше приходит это осознание, тем лучше :spiteful:

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сегодня выпал второй jekangbord с дыркой но без крита и я благополучно спустил порядка 12 душ и десять лямов на получения крита.
    Сделал ещё себе на крузака риперов. Но чёрт выпало без крита и урон -6% :(
    зато у меня уже коллекция амулетов на отсос яда, аркана и даже огня.

О ЧУДО в одном из кэшей выпал долгожданный tall mans finger.
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35306195
    Собака мочит конечно неистово. С моим уроном криты порядка 30 милл лупит. Если вызвать ещё толстого гарганта то боссы некисло просаживаются.
    Ну и вставил последние варианты камней везде наконец на доктора и на крузака. Осталось заняться магом :PP

Ещё довольно крутая штука goldwrap
    http://us.battle.net/d3/en/item/goldwrap
    учитывая что золото падает мне на голову постоянно броня достигает нечеловеческих значений :PP

Последнее редактирование: 6 июн 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление