1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Сходил в рифт на Т3 и первой же легендаркой оказался... SoJ. С бонусом на холи.
    С четвертой попытки он мне показал еще и 6% крит шанса, так что я теперь хожу довольный как слон.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А чего у тебя такие тухлые камни везде?

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, а у меня денег нет.
    А еще все-таки крусадер с одноручем - говно. Даже вот с таким... Andariel's Visage и прочие шмотки с он-хит проком с одноручем, конечно, гораздо лучше стыкуются, но у меня их просто нет...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну да, у меня большая коллекция одноручей. каких только нет. И у всех урон не превышает 2200, а то и 1900 даже. С таким на т1 до пенсии ходить.. Притом что у каждого орудия полезные фишки но из-за слабого урона их не использовать.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, с этим я пробежал полный набор т3 баунти, но было медленно и больно. Его +20% холи вроде как дают урон, сравнимый с двуручем, но по факту - бьет в полтора-два раза быстрее, но каждый удар слабее в два-три раза.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

10 раз убил мальтаела на т1 и т2 - риперы не падают больше. Туфта..

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

20 раз . толку нет

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, Т5-Т6 надо

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

т5-т6 не могу :(

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

когда чел приджойнилса нашёл уже 4 штуки на т1. но пока всё мимо. ТО силы нет, то огня, то крита..

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

заняло всего то часов 5. лол
    07475bf5b8906df1d8b522180203f60d.jpg

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, а перекрутить у энчантера религия не позволяет? :)

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а перекручивать нечего было. Были все без огня, и один раз с критом всего. Я выбил 6-7 штук всего

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну чо как успехи там? Я от скуки начал магом заниматься. А шарды спускаю на Андариель. Пока безрезультатно.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, в Москве пока в командировке: интернет тут то есть, то нет. Несколько раз уже 5-статовую дубинку выбивал, но каждый раз все не то. От скуки начал вкачивать варвара, благо есть пара одноручей с 2100+ урона на каждом.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

удручает как после 200 медленно ползут уровни. Даже на т5 уже не особо и быстро а на т3 уже как на normal :PP

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

за мага пока не могу определиться.. делать из него ещё одного огненного перса (а шо делать?). Ведь палюбому огонь имба и wand of woh если выпадет то придётся его использовать.. с другой стороны я фанат дизинтеграции и пытаюсь по максимуму задействовать аркановую магию..
    Кстати я тут разобрался в чём прикол strongarm bracers
    http://us.battle.net/d3/en/item/strongarm-bracers
    оказывается black hole и даже piranhado делают knockback. И получается все враги попавшие в них со стронгармами потом получают +30 урон. Но прикол что нокбеки не действуют на боссов всяких и элиту..

В любом случае.. метеор имба магия. Мощная.. есть знакомый китаец.. постоянно пуляет meteor shower в огненном эквипе и всё умирает очень быстро..

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

У меня в случае с магом не было выбора - все шмотки ему падали на лед. До 70 играл огнем и было вполне приятно, а со льдом (т.к. весь аркан павер приходилось расходовать на Ray of Frost) не очень приятно было - однокнопочник получался.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

вышел патч 2.0.6.
    набаффили падение сетов и ВООБЩЕ УБРАЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. лол

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, ага, я заметил уже. Вчера битых три часа легендарные ингридиенты искал... заразы они.
    С другой стороны, у меня сейчас есть возможность скрафтить целую пачку Cinder Switch'ей, да.

21. mazanaka

mazanaka

"читает тему"
    Мать моя женщина...
    А я то думал Monster Hunter задротная...
    да и корейские ММО ужО не торт и не пример О_о

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35604474
    от скуки вкачиваю хантера.
    тем временем на форумах вовсю бурлит по поводу нового патча 2.1.0
    http://us.battle.net/d3/en/blog/14244559
    сезоны, ладдер, ВЕЛИКИЕ РИФТЫ с суперключами, 1 фрагмент чтобы войти в рифт, набаффят реген и лич на предметах, а также сделают 1 декс =+1 армор.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление