1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, просто свезло. Куртку выдала Кидала, а тапки и шлем дропнулись. Куртка и тапки так себе, а вот шлем получился очень ок.

PS. Варвар R.I.P., Frozen + Fire chains + Arcane Enchanted не оставили шансов, когда вместо того, чтобы выпрыгнуть из заморозки, он прыгнул на месте, а wrath был в откате...

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати у кого как идёт вообще diablo 3? У меня просто нереально фпс проседает когда 2-3 игрока и пачка монстров. Просто слайдшоу почти, что на gtx 285 что на radeon 4850. Даже на самых минимальных настройках с отключением всего и в окне. Есть подозрение что игра процессорозависима потому как кулер жужжит только когда заставка с туманом и всё. В игре тихий вообще

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Радеон 6870, никаких проблем. На ноутбуке с radeon 7570M тоже нормально, но в большой толпе слегка проседает.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

всё понятно. как я и думал

7. Wrathchild

Wrathchild

Это же не новость совсем. Все близзовские игры налегают, в основном, на процессор. Можно на втроенной видеокарте играть почти так же, как на дорогой, если процессор позволяет.

8. spyderDFX

spyderDFX

i7 4770MQ и две GT750M. ФПС падает в рифтах, особенно на Мосту Ракиса. В кампании падений ФПС не замечал.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

до чего варвар крепкий сукин сын. Стоит в рухляди в пачке елиты на т3 и не падает
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35485679
    Решил из него молнию сделать. Не знаю получится или нет. Thundergods vigor Надо куда-то пристроить. Вот думаю что ему всё же баффить - физикал или молнию. По идее у него почти все скиллы физикал, например мой любимый rend

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

святой тоже понемногу ползёт. Баррикаду совсем забыл ему сделать, думал её у меня не было
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/49669479

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dark Sol, вара имхо надо собирать либо в огонь либо во фриз

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну с огнём понятно. А что фриз у него сильное?
    Кому тогда тандерфури давать? Только монку и ему, Но у монка много своего другого есть

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вчера играл с jade доктором почти 600 уровня.. это пипец конечно.. Он всё убивал с такой скоростью что я еле успевал бежать и тупо всё собирать за ним.
    Смотришь на босса - допустим 1 миллиард жизней.. потом Хлоп и 100 миллионов

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Это меня побудило сделать нового доктора и пытаться его сделать jade. Холод единственная область в которой у меня нет ни одного персонажа ещё. А основного тогда одену чисто в зунимассу.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

http://us.battle.net/d3/en/blog/14569138/
    прощай arcane, привет fire :(( визард теперь совсем в жопе! За что его так :((
    набаффили варваров, монков и хунтеров.
    Из полезного
    An additional Stash Tab is now available for all players with Reaper of Souls

The amount of Life Regeneration and Life On Hit granted by items has been increased
    These changes apply to all items from level 1 to 70
    These changes are retroactive and will apply to existing gear
    а банки понерфили :(

A new Legendary consumable has been added
    Ramalandi's Gift
    Use on an unsocketed item to add the maximum number of sockets that item type allows

поменяли несколько бесполезных легендарок и добавили уникальных эффектов... но

Note: Existing items will not be affected by these changes. Only new versions of the items will roll with the added Legendary power.

:(

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, все ради того, чтобы было ради чего задрачивать.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У тебя и монаха грохнули уже? :)

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, 20 секунд лага в мультиплеере грохнут кого угодно :)
    Что самое обидное - на нормале.
    Что еще обиднее - ровно тогда, когда собрал толпу из нескольких десятков скарабов вокруг себя.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну теперь крузак остался. Я fate of the fell так и не нашёл пока :)

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, мне вчера игрушка намекала максимально толсто, "делай еще одного барба, и уводи в молнию". В течение примерно часа выпали Fulminator и Thunderfury (оба после перекрутки будут весьма неплохими).

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я вот тоже из барба сделал молнию. Тухло конечно, магии считай нет... но зато тупо рубить 1 кнопкой весело. кругом всё светится.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

кстати нашёл играя за ВД - Shard of Hate. С интеллектом естественно. Вот думаю куда его применить.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, скрутить интеллект в силу и отдать барбу :)

21. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну он без дырки. А без дырки считай мусор.
    Надо патча 2.1 ждать. Там можно где угодно дырку будет сделать
    и Там кстати многие легендарки пофиксили и сделали на многие важные кольца 5 параметров вместо 4.

22. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вот только там их заново выбивать придется все... ну да ладно, не впервой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление