1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Мальта на Т6 хардкор.
    744 в рейтинге :)

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мальтаель - дело крайне рисковое для НС то. Недавно НС барба докачал до 67-мого, Мальтаеля очень боялся даже на мастере. Сейчас с Т1 - ни ногой.

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Hekk, мальта не особо трудный, если аккуратно бегать вокруг его тумана, но на т6 он просто ваншотит, когда сдает своё круговое АОЕ (от которого надо прятаться ему за спину). Пассивку моему ДХ он прокнул дважды, один раз я от этого АОЕ успел спрятаться.

С пятью турелями было бы гораздо проще, но наглая Кидала никак не дает мне Bombardier's Rucksack.

PS. на Т6 пошел как только собрал сет Мародера - ДПС нереально скакнул.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а я набрал почти миллиард золота ^_^

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

мародёры - изи моуд. Изиест.
    Как ни странно но пока в грифтах сосёт ВД с петами. На грифт 30+ петы ваншотятся

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А я никак не соберусь пройти аддон и посмотреть, что в нем. :)

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Так никто и не спорит, я просто давно хотел хантера, а тут ему дали очень нужную пассивку.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Она вообще ни о чем, судя по всему. Счет уже на тысячи и тысячи (4–5к наверно) шардов пошел, а нужный мне Лидлесс Волл в итоге просто дропнулся на Т2 из сундука. С нее бы вечно ролил наверно. С другими вещами, та же исторя в принципе. Кажется, из более или менее годного и редкого, только Haunt of Vaxo с плохими статами она рольнула... и все.

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Hekk, не скажи. Иногда она дает вполне годные шмотки. Её плюс в том, что у неё можно просить требуемый тебе класс легендарок, а не просто рандомно надеяться, что выпадет то, что тебе надо.
    Вот только "вероятность резиста крайне мала"...

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а накой лидлесс волл нужен то?

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

20%+ к фаир дамаге на дороге не валяются. Для фаир дарклайт билда других вариантов особо нет, судя по всему.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

для дарклайта возможно, но дарклайт сам по себе убог. У одноручника дико слабый урон

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это у вас FotF стероидные какие то. :) Раз шесть, семь он падал и ролился, ни разу выше ~2600 не было. Darklight ~2380 нынешний.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Hekk, я раз шесть урон переролливал (слава б-гу, сокет и сила выпали сразу).

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

С сокетом мне не попадался пока, так бы тоже переролил. Но это наживное, надо пробовать.

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Hekk, кстати, насчет сокета - Ramaladni's Gift мне еще не попадался, хотя я уже вполне свободно зафармливаю Т6 рифты.
    А еще шанс появления портала к Greed, похоже, по-тихому снизили - убил уже больше 100 гоблинов (судя по ачивке в скзоне), а портала так и не видел.

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ты в курсе что гоблинов только в баунти надо убивать? В рифтах они не откроют портал.
    рамаланди редкая штука, но падает. ЗА неделю выпало 2 штуки

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, открывали вроде, но ладно.

21. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Меж тем я перевалил за 500 уровень.
    Играть стало ещё даже интереснее. С распылением мобов на т6 появился резон штурмовать грифты и прокачивать камни.
    Почти перфекционизировал своего петовода ВД.
    http://us.battle.net/d3/en/profile/DarkSol-1334/hero/35306195

22. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, а я своего ДХ убил - надоел он мне. Слишком легко.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление