1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Бутылочки теперь бесконечные :whistling:

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Дарк Шнайдер, угу, и поднятие предметов по принципу пылесоса в радиусе 20м. Поднял один - поднялись все (для камней и ингридиентов).

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Ну, я не вижу смысла их не подбирать. Тем более, насколько я помню, пылесос можно выключить. А бездонные склянки и раньше были, просто сейчас обычные совсем убрали. Обидно за Вара, его так и не пофиксили. Как был унылым говном так и остался. А во второй части имбой был.

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

AlexDC, зря ты так про варвара, сейчас он вполне хорош. Даже в моих кривых руках и с непрокачанной удачей он взял 37 уровень greater rift'а.
    Правда, потом по невнимательности помер :)

Сейчас развлекаюсь с собранным через обновлённый сет Natalya's Vengeance хантера. Как водится, одеваю в то, что падает. Но сет стал довольно-таки весёлым.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я 50 варваром взял довольно легко
    А наташку да, Надо попробовать. У неё намного лучше живучесть чем у всего остального.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Наташка огонь ваще. Геймплей крайне непростой но урон мощный.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, ну а то. Особенно в огне с брасами на подбрасывание.
    Про пояс забывать не надо... а мне он так и не упал ещё.

10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

THERE IS NO COW LEVEL

В Diablo 3 недельное событие: повсюду появляются порталы, ведущие на уровень с коровами, пачкой золотых сундуков и кучей алтарей.

Вложения:

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Dark Sol, если он выйдет в середине июля, пропал мой отпуск...

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пока будет ПТР, я думаю дотянут до августа точно, до четвёртого сезона.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Dark Sol, ну в патчноутах и намекают толсто, что это будет новый сезон. Ок, я спокоен, страдать будет не отпуск, а работа :)

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мой любимый хородрический куб :wub:

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

А тем временем, до старта сезона осталось 3 с чем-то часа...

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Что-то такое ощущение, что в сезонах подкручен дроп легендарок. Моему обычному ДХ, которым я играл с самого релиза, ничего хорошего никогда не выпадало, а тут сезонный ВД за один день поднялся с вялой зачистки Мастера до фейсрола ГР 40 (на софте, правда). Причем одной из первой легендарок, упавшей на 70-м был Furnace. Сумел наконец-то увидеть уберов и убить их самостоятельно)

18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@napancux, подкрутки дропа не ощущаю, но с возможностью оторвать эффекты от легендарок играть стало сильно проще. Доктору упала Mask of Jeram, а в связке с Nagelring бесы теперь почти ваншотают боссов на Т3.

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Хмм, у меня так-то валяется Nagelring в стэше, но как-то не дошли руки его попробовать. Хотя у меня сейчас проблема встала не столько с уроном, сколько с выживаемостью. А так, мне сэт Helltooth собрался, плюс эффект Grin Reaper, плюс эффект Furnace, комбинация что-то имбой в плане урона кажется.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@napancux, у меня сеты по кускам валяются... сейчас ношу 2х Helltooth и 2x zunimassa :( эффекты все на призыв петов (коровы с оружия, бесы с кольца и каска на +100% урона петов). В целом, т5 рвётся на части, в т.ч. Soul of Evil ( эта тварь чуть не убила, там просто кромешный адЪ) и Malthael, на т6 пока страшновато.

21. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Зачистил-таки 35 грифт. http://eu.battle.net/d3/en/profile/fR0z3nS0u1-2347/hero/64900345

Вместо шмота просто лютый хлам, три сета по два куска, но в целом урона хватает. А вот чтобы идти дальше, всё же нужен будет хотя бы один сет с 4 кусками (из-за снижения входящего урона).
    С имеющимся хламом приходится в начале рифта вызывать всё, что вызывается, и по кд спамить взрывающимися собаками/пираньями, а когда есть мана, добавлять Haunt'ом (чтобы вылезали бонусные фетиши - с аое они почти не приодят). Зато этакая зондеркоманда выносит всё, что движется - а если не движется, то двигают и выносят. Главный минус - никакого контроля за тем, кому наносится урон, поэтому иногда приходится очень долго бегать от босса, пока товарищи приговаривают его приспешников.

Ккомбо Mask of Jeram + Nagelring Никуда не делось :)

22. napancux Hydra Dominatus

napancux

Тебе бы еще пояс, который фетишей призывает каждый раз, когда мана-спендером урон наносишь. С ним даже пассивка на фетишей не нужна, постоянно 12 с тобой.

А вот в геме Bane of the Powerful я как-то разочаровался, если честно. В рифтах такой рандом с паками элиток бывает, что порой и по нескольку минут без баффа бегаешь, а потом три пака в одном месте. Мне так-то Bane of the Stricken понравился, да и к твоему пэт-билду должен зайти, чем больше атак в секунду - тем круче же.

Последнее редактирование: 5 сен 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление