1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. John Freeman

John Freeman

Мицунэ, ты сам то лепый очень. Это обычный клон WC1 миссий, ровно как было по тому же принципу. А РПГ элементы только из-за героев что в самой игре.

4. Hornet

Hornet

5. left Избранный №26

left

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

lol.
    да уж. ИГры совсем гламурными стали. Я с петицией согласен полностью. Диабло стал уже не тем что был раньше.

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Началось. Дьябло 3 еще ничем не стал, но он уже какой-то не такой, как раньше...

8. Terronezov

Terronezov

Согласен. Не успели подождать релиза Diablo 3, как "Остапа понесло".:rolleyes:

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так а ждать особо и нечего. Всё видно из подробного двадцатиминутного ролика. Этот WoW+Dungeon Siege. Но никак не Diablo.
    Мне первый Диабло поэтому и нравится больше Д2 и больше всех остальных игр. Он мрачен, он сильно приближен в реалиям... так сказать...аскетичен что-ли.. так как если бы реально воин забрёл в захудалую деревушку в которой зло поселилось. А не бравый варвар с двухметровыми плечами браво разбрасывающий 50 зомби в секунду огненным молотком.

Последнее редактирование: 6 июл 2008
    Winnt32, unreal doom, Hornet и ещё 1-му нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

Ну, например есть DS:ToA на PSP , очень похоже, но никто не скажет что плохо...

11. Master of the force

Master of the force

Остается надеятся на то, что Blizzard хотя бы подумают на петицией. Иначе, полагаю, после 3-ей части серия Diablo канет в лету или еще хуже: потеряет свой антураж.

12. Aganov

Aganov

*удивленно хлопает ресницами*
    Какой такой антураж? Вы об чем, господа? Разве у первых двух игр есть общий антураж? Они похожи как бабуин на синхрофазотрон.

Roddy MacStew нравится это.
  13. Master of the force

Master of the force

Aganov, в том то и дело, третий Diablo меньше всего похож на тот Diablo, к которому все привыкли.

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Гм, а к какому именно Diablo "все привыкли"?

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мрачная готичная атмосфера запустения. Тёмные ландшафты. Тусклое освещение, light radius и тд. В общем в петиции всё это написано.

16. Aganov

Aganov

Dark Sol, так это только первый. Второ абсолютно неготишшный, даже в Аду, где вроде бы и заруинена готическая архитектура. В Диаблах главное:
    1) многомонстров;
    2) много многошмоток.
    А все прочее, положа лапу на сердце, от балды.

In_the_Sky и Timur нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Я вот подумал над этими словами и мне кажется, что только первая часть соответствует такому "антуражу". Вторая же из хорророподобной РПГ превратилась в основателя Hack & Slash, как я понимаю, ибо в обе игры я играл, но не прошел обе до конца.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это мнение обывателя далёкого от игры ИМХО. Диабло это достаточно совершенный продукт, сбалансированный по очень многим параметрам. Есть масса игр где ещё больше многошмоток и ещё больше многомонстров, но их и не помнит никто уже. Это в играх совсем не главное. И к Диабле это тоже относится лишь частично. Диабло это геймплэй прежде всего. И уж никак не от балды.

добавлено через 2 минуты
    Нуууу..не прав ты. И первая и вторая по сути тоже самое. Только первая больше отталкивалась от rogue like, а вторую экстраполировали на экшн с упором в мультиплеер. А так они обе и хэк и слэш.
    Вторая часть безусловно потеряла мрачности. Но это ИМХО сделано в угоду разнообразия игры. Чтобы сделать её более разноплановой нежели банальной спуск вниз по уровням.

Последнее редактирование: 8 июл 2008
    Lysen нравится это.
  19. Aganov

Aganov

Каюсь, каюсь. Убог. Не proГеймер. Играю удовольствия для.
    Хотя каким макаром баланс, о котором и речи не было, антураж создает, и почему (если допустим, что именно баланс наш грааль) заранее клеймим третью часть за его отсутствие или нарушение?

20. Terronezov

Terronezov

Хороший вопрос.

21. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кстати тоже играю удовольствия ради.
    А где это было сказано что баланс создаёт антураж? Это две разные вещи, хоть и имеют связь. Да и третью часть клеймят не за баланс, а за картинки и всё что там происходило. Которые вызвали у народа массы нездоровых ассоциаций. Баланса мы пока знать не можем так как не играли. А вот картинки пока не радуют. И геймплэй тоже как-то судя по оным картинкам...

Terronezov нравится это.
  22. Arsen Stormvermin

Arsen

3)и Сам Диабло! :)

Что касается атмосферы, то она действительно несколько разница в первой и второй частях. Но от этого, на мой взгляд, вторая часть не стала хуже, а кому какая часть нравиться больше - это уже личные вкусовые ощущения каждого игрока. Для меня они разные и нравятся каждая по-своему.

И ещё, не думаю, что Blizzard делает "WoW+Dungeon Siege", как сказал Dark Sol, какой для них в этом смысл? Разве WoW недостаточно популярен, чтобы опять делать то же самое, но под другим названием? Я лично считаю, что Diablo 3, разрабатывается, для привлечения новой массы игроков, а также для старых поклонников серии. С такими же целями делается и StarCraft 2.

Готичная атмосфера, это да... В принципе, я не против, если бы подземелья были малость помрачнее, как на приведённых выше примерах. Но в этом вопросе целиком полагаюсь на Blizzard. По крайней мере, хоть геймплей остался без изменений - это видно уже сейчас, и это уже немало!

Последнее редактирование: 8 июл 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление