1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

INHELLER, а чего там? оО
    [на работе я сейчас, торренты и прочая - заблокированы]

4. INHELLER

INHELLER

BoaKaa > Почти полная хрень. А среди игр, КоД: Модерн Варфар 3, на третьем месте.

А забавно, что я никогда не задумывался по-поводу правдивости этих рейтингов.

BoaKaa нравится это.
  5. Wrathchild

Wrathchild

Как это часто нынче бывает, при всех недостатках никто лучше предложить не смог, да еще и летняя игровая безблагодатность сказывается. Вот и покупают.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Если предположить, что Близзам удалось продать Д3 фанатам ВоВ, тогда все встанет на свои места... Хотя нет - у него же только 9 млн подписчиков. Получается, что дьябла переплюнула вов?

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Lysen, где-то была новость, что среди ВоВеров годовую подписку оформили только около 1 млн. игроков.
    В конце прошлого года была акция: при оформлении годовой подписки давали третью Диаблу бесплатно.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Воверов 10 процентов от купивших вроде как.

О, мистер Д'Артаньян опять на коне.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ода, сего какой-то жалкий миллион с гаком...

Лично я склоняюсь к корейским близардорабам. Не только "старой гвардии" из ВоВки и СК2, но и еще из сто одной МэМэО ЭрПоГэ, фармящих теперь шмот для аукциончика.

10. mazanaka

mazanaka

Нос, Те кто играл в первые две части и купился на посулы разработчиков-это ведь не только корейцы...

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я откровенно сомневаюсь, что у Дьяблы остались миллионы и миллионы активных фанатов. Ну миллион, ну два, но не десять же! Что, емнип, в разы больше, чем число проданных копий Д2.

12. mazanaka

mazanaka

Нос, Количество пиратских копий подсчету не поддается.А глядя на то сколько народу играло в Д2 на баттлнете год-два назад...сейчас не знаю как,но для игры 11 летней давности количество поклонников у нее будет побольше 10 миллионов(в мире в целом,а не на баттл нете)

13. Aganov

Aganov

Пишутъ, что баттлнет взломали.

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

И, правда, на кой нам хрен пиратки... :dirol:

15. Anuberos

Anuberos

Недавно купил Диабло 3. На одном дыхании прошёл полтора акта и решил почитать рецензии на игру.
    Так и не удалось мне понять причин ругани и ажиотажа вокруг неё, ведь существенных минусов у игры немного: цена, игра сделана по принципу ММО(что ни есть гут, дисконект бывало вызывал стойкое желание сбросить на офис близов ядерную бомбу) игра не привнесла ничего кардинально нового, ну и отсутствие возможности выбора умений при прокачке поначалу бесило,но потом свыкся.
    Но плюсов то у неё побольше будет).
    Третью дьяблу не хочется бросить на половине как это бывает с ей подобными. Сингл получился легковат,но это сейчас общая тенденция всех игр в целом(забавно,что легкость Скайрима вызывала у меня куда больше негодования, чем легкость Дьяблы 3(ни дать ни взять предвзятое отношение и дискриминация :rolleyes:)).
    Игра,как всегда, у близзов получилась стильная. Видеоролики сделаны неподражаемо.
    Диалоги интересно слушать(что в Action\RPG довольно редко встречается).
    Классы разнообразны, интересны и неплохо сбалансированы(по мне так только варвар не удался).
    Размеры локаций не раздражают. Наличие случайных встреч и событий не может не радовать.
    Квесты... Квесты как в Диабло 2 ток больше)

В заключении скажу, что игрой остался доволен(лишь отсутствие некроманта огорчило). Диабло 3 вышло не столь удачным как SC 2, но тоже вполне достойное творение Blizzard.

16. Samovar

Samovar

Ммм это нормально первые 3 акта я думал тоже что игра зашибись, а потом приходит осознание того что это собственно все что она может предложить. 8 часов геймплея это не уровень близов.
    Просто попробуй пройти всю первую сложность и 1-2 акта на второй и ты поймеш о чём я.

Последнее редактирование: 13 авг 2012
  17. Wrathchild

Wrathchild

Ты играть-то не начал еще, а уже легковат :)

18. Anuberos

Anuberos

В Диабло 2 сложности у меня были именно в первых двух актах, то бишь пока достаточно сильно не раскачаю костяное копьё)

19. Newbilius Программуль

Newbilius

...а starter версии так и нет :)

Lissandr нравится это.
  20. ih8regin

ih8regin

судя по комментам на профильном дьяблосайте, самая сложность в дьябло-3 начинается с А1 Инферно, причем раньше ещё сложнее было. И да, полтора акта нормала это мало. :)

здесь место раскачки скилла занимает ДПС оружия, который в начале достаточно большой, а под конец (четвертой сложности) упрешься в потолок нарисованного шмотья. За это я в Д3 и не думаю даже играть.

21. Anuberos

Anuberos

Не уверен что меня хватит даже на два прохождения, так что упереться я навряд ли сумею))

22. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

не реиграбельный диабло - не диабло. :crazy:

Lissandr, ih8regin, Misericorde и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление