1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Samovar

Samovar

Прям в точку ,в тот же старкрафт ,варкрафт ,другие части диблы можно по пару месяцев играть в лёгкую ,и потом регулярно к ним возвращаться. Тут все заканчивается ну дней через 5 максимум.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вдруг кто не знает, Starter Edition уже сутки как доступна в баттл-нете.

Newbilius нравится это.
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Да нет, просто так погамать можно. Я вернулся к Д3 через два-три месяца после первого прохождения, как казуалка в сингле она идет нормально. Пропускаешь заставки, бегаешь, собираешь лут, все нормально. Но с Д2 конечно не сравнить. Она и поразнообразнее, и геймплей более быстрый, что ли.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

drk_patr1ck, регулярно НЕ проверяю battle.net новости, так что спасибо!

7. ih8regin

ih8regin

Нос и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Нучо, 10 миллионов копий продали. Аддон в разработке.

Dark Sol, Нос и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

Неделю на игру будет скидка - игра будет стоить 649р. вместо 999. Хотя и за такую цену она мне не нужна, но мало ли, кому вдруг интересно будет :)

statist и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну это всё на русское барахло... Железный Меч Силы Плюс Адин..

feorh и Alex Kagansky нравится это.
  11. feorh

feorh

Не знаю что вы на реплееабилити жалуйтесь - имхо ничуть не ниже чем у предыдущих частей. Хотя сам забросил после 1го месяца игры (а то и быстрее).
    Запомнился первый час игры за монаха на инферно, после него я резко переквалифицировался визарда, кручёный удар пяткой это конечно неплохо, но кайт близами+гидрой намного лучьше:) А, главное, меня наверное расстроил кеш аукцион (да и просто аукцион), хотя в д2 ситуация с торговлей была еще хуже...
    Еще если кто следит за событиями в д3 - очень интересно: убили ли инферно дьяблу на инферну, а если нет, то как далеко зашли?

12. Wrathchild

Wrathchild

эээ? На хардкоре? Да, давно. А не так давно убили Инферно Диабло МП10 (аналог /players 8) в голом виде.

13. egnigem

egnigem

ЕМНИП, первый соло-килл дьяблы на хардкоре какой-то стример сделал своей магичкой уже эдак в первую неделю игры (плюс-минус пара дней, ужо не помню). Там была какая-то мудреная тактика с расстановкой дамажущих спеллов-ловушек и телепортацией.

14. bolshibyr

bolshibyr

народ а пвп там не ввели, а то я не следил за игрой?

15. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Речь про инферно же вдобавок. Если посчитать, сколько нерфов потребовалось чтобы диабла проходилась так, как она проходится сейчас, то в первую-то неделю врядли его убивали на хардкоре

16. ih8regin

ih8regin

Там был эксплойт с откатом всех скиллов с living lightning+critical mass, который безбожно рулил, и вполне возможно, что и на хардкоре тоже - не помню.
    Нет ещё. Обещают как всегда soon(tm).

17. egnigem

egnigem

Пардон, да-да, я именно инферно+хардкор имел ввиду. Погуглил тут сейчас, вот ссылка:

http://www.diablofans.com/news/1252-kripparrian-hardcore-diablo-inferno-world-first-kill/

Как видите, 19-ое июня. Перепутал эту дату с прохождением на инферно без хардкора. Убийство подтверждено Башиоком, одним из ГМов игры. Правда, я ошибся - все-таки убили 2 человека, а не один.

А на инферно, но не хардкор, дьябло убили соло уже 19-го мая (релиз был 15-го). Я попутал даты немного, в общем ) И убийство сделала волшебница: http://www.diablofans.com/topic/42866-i-beat-diablo-inferno-solo/#entry882332

Последнее редактирование: 22 ноя 2012
  18. Andreas_Becks

Andreas_Becks

Не ввели еще:nono:, хотя обещали в ближайших патчах после выхода...

19. Samovar

Samovar

Да ну их к чёрту ! Последний эпизод натуральная вырезка из старкрафта ,чертс два я дополнение куплю.
    Если хочется поиграть в диблоподобную игру ,то уж лучше в борденланд 2й поиграть. Интереснее чем в дибле экипировка ,интереснее квесты ,более менее открытая карта,оружие клёвое и разное ,а не тупо это топор круче лука потому что у него больше дпс,на тачках гонять можно, продолжительность игры наверное раз в 5-6 больше. И при этом борденланд стоит в 2 раза дешевле, я фигею.
    О и да ,там есть пвп !

Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    angel-fear нравится это.
  20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вот он - истинный убийца диабло! а всего то, надо было заменить холодное оружие на огнестрел, и вид от 1-го лица...:crazy:

Newbilius и Дарк Шнайдер нравится это.
  21. Newbilius Программуль

Newbilius

Ogr 2, ну вообще, как не поливай сарказмом происходящее, а я вот для себя только-только открыл Borderlands первый, и он мне показался веселее дьяблы 3ей... Сравнивать их забавно, но количеству фана Бордер выигрывает! :)

22. Deviator

Deviator

=) я наконец то научился получать удовольствие от игры, друг показал как Ботом пользоваться и сейчас играю с судьбой на хардкоре инферно МП=0 (WD (22) ~50k dps)
    реально намного веселей чем самому играть Ж)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление