1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. mazanaka

mazanaka

пепяка,

чё ждать то?был уже давно.Правда играло в него небось полтора извращенца...

4. Zuboskal

Zuboskal

Я играл с 15 мая купил евро версию за 2000к и первый месяц был доволен, прокачал мага и варвара. Но потом стало скучно фармить элиту и фармить аукцион, да и Близзард как обычно начали апать и нерфить и при этом кучу багов не чинить. В итоге в игре нормальные вещи стоят миллионы и миллиарды, завелись боты, итд и пвп вышло унылое и готовили его почти полгода. Забил играть в общем, токо захожу читать вайн игроков на форумах Батл Нета. Не такую игру люди ждали по 10+ лет...

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Выиграли, в итоге, те кто вообще ничего не ждали :rolleyes:

6. Zuboskal

Zuboskal

Да скорее выиграли те, кто ждал просто неплохой хак энд слэш, а не какую-то великую легенду)

7. mazanaka

mazanaka

Zuboskal, дело в том что мусолить игру десять с лишним лет,обещать златые горы,а в итоге сделать пшик-такого от Близзард просто не ждали...

8. Zuboskal

Zuboskal

mazanaka,

Те, кто не ждал не так разочаровались. Как сказал один классик: То, что мы не оправдали ваши ожидания это не наши проблемы, а ваши.

Такая вот печаль от завышенных ожиданий(

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Насколько я слышал по отзывам, Близзарды более менее проработали только первый акт (то есть демонстрационную часть, по сути), а чем ближе к финалу - тем игра халтурнее и халтурнее. При этом полностью слиты сюжет и атмосфера. Ожидания были в том, чтобы Диабло 3 не было хуже, чем предыдущая часть - но даже они оказались слишком высоки для нынешнего Близзарда...

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Склонен согласиться с Zuboskal-ом. Я вообще не очень понимаю, насколько розовыми должны быть очки ностальгии, чтобы ждать от Близзарда больше полученного, при том что за последние лет десять ничего, кроме всё более идиотских аддонов к WoW, они не делали. Кажется только логичным, что слепая вера в чудесное восстановление былых талантов в итоге принесёт только разочарование и расстройство.

При этом, сам я получил от игры около 100 часов вполне себе приятного геймплея в компании друга. Сюжетных откровений и окутывающей атмосферы никто не ждал, поэтому отсутствие того и другого совершенно не мешало. Дуэтом барб/монк пробежались до Инферно, взяли лвл-кап, поигрались с разными билдами других классов и спокойно про игру забыли - свою цену она вполне отработала (а вскоре и Path of Exile начала во всю цвести и пахнуть, на её фоне уже совсем не до D3 стало). Даже времени повозмущаться аукционом не нашлось, потому что ни разу им не пришлось воспользоваться (а денежного в то время вообще ещё не было).

Первый акт по собственным ощущениям действительно самый долгий и интересный, хотя ближе к его окончанию от сюжета становится настолько смешно (и лицо уже настолько болит от фейспалмов), что на него практически перестаёшь обращать внимание. Второй и третий акты ещё вполне терпимы, иногда даже радуют интересными кусками лора.
    Но четвёртый - это что-то. Достаточно сказать, что в режиме "сунуться в каждый угол и прочитать все книги/диалоги" он проходится примерно за час, максимум - полтора. Включая бои с боссами и возню с лутом. При этом ни квесты, ни противники, ни дизайн локаций достойной компенсации продолжительности целого акта не предоставляют - с ожиданиями или нет, назвать его чем-то, кроме халтуры, язык не поворачивается.

Даже интересно стало, играет ли в неё сейчас кто-то, кроме ботов и китайских фармеров, поддерживающих экономику аукциона на плаву, или от активности реальных игроков осталось только форумное эхо.

Neresar, angel-fear, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  11. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

"Слепая вера". :) Просто, как-то уже вошло в привычку, что каждая последующая игра от Blizzard была лучше прежней. А в итоге... люди получили продукт, не то что равный предыдущему, а на голову ниже его.

P.S. WoW - это не игра, а поляна для стрижки денег.

Neresar и Eraser нравится это.
  12. Antr00plasm

Antr00plasm

Например какие? Просто D2 в своё время была не меньшим разочарованием для многих, но её просто на торрентах достать можно было, поэтому люди не так парились по этому поводу. Даже превращение Warcraft 3 в фентези rts/rpg многим не по нраву пришлось. А по D3, я лично просто не ожидал, что игра будет полностью под мультиплеер заточена, хотя эта направленность уже в D2 прослеживалась. И имхо Diabla ни когда не была чем-то великим, отличная игра, да, но (имхо) есть игры такого же жанра ничуть не хуже (тот же Nox например).

13. Zuboskal

Zuboskal

Evil Snake,

Я наиграл побольше часов, но Инферно прошёл только магом, а варваром и колдуном просто иногда фармил некоторые акты) А люди и сейчас играют, качают парагон уровни и пвпешатся) Игра то неплохая, но играть в неё долго не тянет, это не Дьябло 2, в который многие рубились годами!

А ПОЕ разве уже вышел или в бету всё играете?

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Zuboskal, она сейчас на стадии открытой беты, которая должна плавно перетечь в релиз... когда-нибудь. У f2p-игр вообще грань между этими стадиями весьма размытая.

15. Zuboskal

Zuboskal

Evil Snake,

Я просто слежу за датами выхода игр на АГ и в ПОЕ пока не пробовал, беты не люблю. В Дьябло тоже в беты не играл, ни закрытые, ни открытые. Готовый продукт предпочитаю)

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не знаю, лично мне было интересно до конца. Про слитую атмосферу - ну бред же. :) Она просто немного другая. Хотя возможно, я просто не пресытился электронными развлечениями, потому что не играю практически. В любом случае, D3 - игра безусловно качественная, хотя постоянное соединение с инетом иногда бесит. :) Ну и, все же, первые две части я люблю больше. :)

17. Zuboskal

Zuboskal

Alex Kagansky,

Если прикинуть, то после 1 акта идёт римейк Дьбябло 2. Опять 2 акт пустыня, 3 акт всякие подземки и 4 вместо мира демонов, мир ангелов.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Безусловно, сходство имеется.

19. ttsoroka

ttsoroka

Судя по кол-ву сообщений *продам акк* и *ловите того урода, он жулик* народ уходит и приходит.
    Молоточки за 10 килобаксов уже продаются, и ради чего? фарм ради фарма, прямо рельсы ВоВа, задротить по 20 часов в сутки, чтобы выбить шмотку которая просто будет более быстрее убивать мобов - это лол. Ржу с задротов которые фапают на 100+к ДПС, хотя и без такого разгона можно пройти все сложности.
    То ПвП что они сделали, это даже сложно назвать ПвП, мелкая лока с 0 балансом между классами.

Не стоит она той тысячи рублей, за туже цену СтарКрафт с аддоном можно купить.

feorh нравится это.
  20. Zuboskal

Zuboskal

ttsoroka,

кому денег не жалко, то пусть фапают, игра прибылная для Близзов) И у моего мага был дпс 170+ к и Дьябло Инферно убил в пати) Один мало играл, в пати круче)

21. Antr00plasm

Antr00plasm

А кому жалко могут поиграть в Path of Exile - то же самое (если не лучше), только бесплатно.

22. Zuboskal

Zuboskal

Мне и 2к+ было не жалко, просто потому что я ждал легенду и платил за то, чтобы играть с 15 мая, а не с июня. Позже разочаровался, но о деньгах и не думал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление