1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 17 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издатель: Blizzard Entertainment
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Похожие игры: Diablo, Diablo 2, Diablo III: Reaper of Souls, Diablo III: Ultimate Evil Edition, Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
    Multiplayer: (4) Internet/head-to-head (PS3, PS4, XOne, Xbox 360)
    Трейлеры: [1]
    Metacritic
    Внимание Вы можете проголосовать за любимые части этой игры, приняв участие в опросе из темы, посвящённой Diablo:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2.  
  3. Deviator

Deviator

а я так, раз в две недели захожу на форум, читаю о чём народ сетует и если вдруг резанёт глаз очередное фанбойство или хейтеров бьют, то вставляю пару не конструктивных, но резких высказываний. Просто обидели меня капиталисты, а такое не прощается, даже с учётом того, что аукциона на HC нету (я только в HC играл), всё равно игра говно.
    :ninja:

4. Zuboskal

Zuboskal

На хардкоре есть аукцион, но только за голду, за евро нет) Зато там баланс лучше, всё-таки нет таких бешеных денег в обороте. Но я предпочитаю на Софте играть, чтобы можно было дохнуть)

5. Deviator

Deviator

Да, я имел в виду за реальные деньги. Как я был наивен, пологая что выпиливание RMAH не убьёт HC. По факту "жадный" дроп остался идентичным SC. Плюс ещё WoW style, походы за колечком по 5 часов нон стоп, т.к. команду надо собрать и всё такое. Мне одного раза хватило так сходить, чтобы потом матюгаться от этих воспоминаний.

6. Hustler

Hustler

А я пожалел что купил лицензию. Меня хватило на месяц. Сейчас персонаж одетый стоит на аккаунте и скучает уже полгода.

7. kassiopeya

kassiopeya

А я купил д3 летом 12 года, как только рышла русская версия, поиграл колдуном, прокачал его до 45 уровня и затем стер этот д3 к чертям собачьим, ибо понял что играть в это я не могу. Причем я ждал д3, вернее даже не ждал, а просто решил для себя что куплю его когда выйдет. Короче стер нафиг и благополучно забыл.

И вот две недели назад, что-то меня сподвигло (толи заметку прочитал про д3 толи еще что-то)опять скачать клиент и запустить д3. Я подумал что, может недооценил игрульку и надо снова поглядеть. Быстро пробежал первые три уровня сложности колдуном, причем хорошо, прочитал какой-то гайд, где парнишка один, дал совет - купите оружие с самым высоким рейтингом на свой уровень.... Вообщем с новой пушкой до "пекла" пролетел мгновенно, причем меня не оставляло ощущение, что я использую какой-то чит, все уж очень быстро умирало.

А вот на пекле стало все не так радостно. И я принял стратегическое решение - задонатить =) и купил за 20 евро 500 миллионов золота.
    И одел с аукциона своего колдуна (спек - подрывниик - если это кому-то что-то скажет) Но не просто так покупал, а конкртено под спек, и аукционил, торговался и тд, чтоб подешевле. Вообщем пролетел пекло.

Но самое интересное не это , а то что потом все эти шмотки я выставил на аукцион за евро и в общей сложности получил чистыми 60 евро (на ПП)

Так что отбил двадцатку и саму игру да еще и в плюсе остался, что конечно меня порадовало.

Что там делать в игре самой - не знаю,ибо фармить элиток в надежде на что-то - тоска смертная, захожу в игру но больше чем на 10 мин меня не хватает, дальше аукциона в игру теперь и не захожу.

wabwah, Porphyric и Dark Sol нравится это.
  8. Zuboskal

Zuboskal

Да, аукцион там убивает много интриг. Можно закупиться и пройти почти всё. А вот без аука и доната в Дьябло 2 была совсем другая ситуация)

9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Сегодня вышел патч, в результате глюка в котором люди наварили миллионы и миллиарды золотых монет в аукционах. Сейчас аукционы отключены.

http://www.ign.com/articles/2013/05/08/diablo-iii-gold-exploit-rocks-in-game-economy

P.S. Это только для американского региона - в Европе и Азии патч не успели применить вроде.

Последнее редактирование: 8 май 2013
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В смысле не успели, только что скачался. Блин, у меня весь сундук бесполезным редким шмотьем забит, продавать надо, а они тут аукцион отключают...

Да вроде работает все.

Последнее редактирование: 8 май 2013
  12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

То есть патч успели применить, но серверы игры и аукционов к тому времени ещё не запустили. А сейчас всё пофиксили и всё работает, кроме самих американских аукционов (близзард там у пользователей золото пока отнимают, пока отключено).

http://us.battle.net/d3/en-us/status

13. Zuboskal

Zuboskal

Да кто надо ещё в первые 2 недели игры себе набагоюзил золото, сейчас уже не так актуально. Аукцион давно убили когда пошли цены в миллиардах.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну вот, а когда-то Близзарды были знамениты отсутсвием явных и критических багов в своих играх.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну и что? Еще когда-тог близарды были знамениты созданием хороших игр. Все течет, все изменяется. Это совершенно нормально. Не придирайся. *сарказм моде офф*

wabwah, kassiopeya, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну не скажи, я на минимальном уровне сложности продаю свое дешевое шмотье за 30k-50k, хватает на такое же, но для моего персонажа. Но это если без задротства и без цели продать шмот за евро.

17. Zuboskal

Zuboskal

Причём тут минимальная сложность и убийство аука? На ауке начинается игра, когда ты на инферно, вот тогда дешевле чем за 5-6 лямов ничего не купить, потому что багоюзеры дюпают шмот и продают пачками.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а он же от этого дешеветь должен. До уровня халявы.

Lissandr нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Там скорее именно деньги багами получаются в огромных количествах и следовательно обесцениваются. Хотя я не играю, просто предположение.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Zuboskal, если шмот стоит 6 лямов - продаешь аналогичный шмот для другого класса и берешь нужный тебе. Не вижу логики.

21. Zuboskal

Zuboskal

Bato-San,

Так 6 лямов и это и есть дёшево, только не для нормальных игроков.

Low_Pressure,

Дроп такой, что на 6 лямов шмотка падает раз в 2 недели( Только багоюзерам лафа.

22. mazanaka

mazanaka

А как там обещаное PvP?Близзы,насколько я понимаю,сколотили дойную корову для китайцев и не напрягаются,пока хотя бы половина из тех 10 миллионов или сколько там сидит народу,не уйдет из игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление