1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo I

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Sturmovik, 20 мар 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

это будет не скоро, но попробую :)

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну мы за неделю качнулись фактически.

3. Repej

Repej

ОФФТОП:
    Я смутно вспоминаю, что если в консоли написать то ли "player 16", то ли "players 16", то игра подумает, что подключилось 16 игроков и, соответственно, все боты станут "толще". Когда в одиночку играл, всегда этим пользовался - визуально становится труднее играть (больше жизней и демаджа у вражин), но интереснее (трудность компенсируется увеличенной экспой).
    Может быть, я что-то и путаю - давно это было.

По теме:
    Вы когда играете? и какая скорость интернета нужна дла первого диабло?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мы играем вечерами. Где то с 21 до 00 по москве. Последние две недели довольно активно.
    Мы уже 30 уровня и не можем пока найтмэр пройти. Дошли пока реально до 15 уровня.. но там жесть конечно..Обливион Найты нереально жёсткие просто тоннами (огонь не действует а молния чуть-чуть). Со всех сторон суккубы разношёрстные поливают...

5. Repej

Repej

жалко, тогда это без меня.

версия игры с сайта?

6. John Freeman

John Freeman

Если я своего смогу с сэйвов PSX вытащить тоже приду.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня образ с родного диска :)
    Кстати в это время часто поляки играют какие-то на публичном серваке.

добавлено через 1 минуту
    А поможет?
    Сэйвы от сингла в мульт не подходят никак.

Последнее редактирование: 17 июн 2008
  8. John Freeman

John Freeman

Да мне как-то пофиг, лишь бы коды итемов были, а далее всё сделаю редактором.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Возможно проше с нуля начать. 20 уровней набрать то можно за 1 день даже одному :) А вдвоём ещё веселее.
    Хотя хз. Кому как проще.

10. John Freeman

John Freeman

Так когда собираемся? У меня только с вещами туго. Характеристики я то спокойно докинул до 32 уровня правильным образом(на PS у меня сейчас 20) и частично найденные вещи из библиотеки, но вот брони и колец там нету никаких, так что буду с весёлым мечом который я когда-то находил(дедушку я так и не нашёл в либах, может ещё откопаю или своего персонажа старого).

P.S. Проблема не с просмотром персонажа PS(мне всего то посмотреть коды вещей из пары байт) , а с сохранениями PSP - оно их ШИФРУЕТ!!! Плагин для сохранения нешифрованными не работает, так что будем пока так.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чё-то из твоего потока мысли не понял ты читнул перса с 20 до 32 уровня и перетянул перса их сохранения PS1 в PC версию и при всём при этом играл ты на PSP?

12. John Freeman

John Freeman

Нет. Не перетянул. Но нашёл редактор и несколько вещей.
    Посему пришлось 32 раза альттаббиться чтобы скорректировать верно уровень и убивать каждый раз по монстру для следующего.

Правда я забыл подтянуть характеристики которые в теори с баночек должны были дать ещё пару плюсов, но это не столь важно.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

С 33 уровнями дошли до 15 уровня hell и там нас жестоко поимели :)
    У некоторых врагов полный иммунитет ко всей магии. Все крепкие нереально. Целые полчища...Так что ещё надо прокачиваться.

14. John Freeman

John Freeman

Ну, я вижу помощь вам не нужна.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кто знает.. но пока мы вдвоём успешно ходим.
    Позабавил вчера один момент. Зашёл я на какой-то сервер публичный. Там воин на хелле, 30 уровня. Подходит ко мне, типа привет привет. И спрашивает у тебя мол уникальные предметы есть? Я говорю есть. Он говорит дай посмотреть. Я как заржу... ага... ищи лохов. А он такой типа да ты чё да я только одним глазком! ага.....

16. Repej

Repej

Народ, а вы сегодня играть будете? А то случайно появилась возможность поиграть, првда, я всего 17-ого уровня. Но, может быть, разочек снизойдете до нубов?

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ответил в приват

18. Repej

Repej

сделал и отправил ЛС

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вчера прошли хэлл вдвоём. 33 уровень воин и 34 маг. Жесть как она есть. Если бы не stone curse делать было бы там нечего. У некоторых врагов иммунитет от всей магии, так что будь там один маг ему проще себя сразу убить и не мучаться.
    Воину самое главное - to hit порядка 180%. ниже - нереально. Ну и защита от всей магии..Магу - stone curse, chain lightning, fireball, guardian, lightning.

Читеров там как я понял на баттленете просто немеряно.
    Подсоединился к одному серваку. Бегают маг 31 уровня и воин 32. У мага мана 770.... каким образом? Даже если обвешаться предметами и выжрать сотни эликсиров столько не будет. У меня магия 230 и то всего 450! И это при 34 уровне...хех.. Этот маг меня вырубил файрболлом с пары выстрелов. ОПять же непонятно как учитывая обвес и более чем 600 суммарных жизней. Воин вырубил с двух ударов. И меня и того мага... гыгы.. Причём воин сказал у него также есть маг с маной 1120... гыгы.. читеры вонючие.. в общем не советую с кем либо играть кроме друзей. Все как я понял дублируют предметы в полный рост.

20. Repej

Repej

Вот Вам и ответ. Просто копирование повышающих баночек. Я сам копирую, но только деньги и книги. Вряд ли это можно назвать читерством.

По теме: поздравляю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление