1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

1. John Freeman

John Freeman

Ты о чём? В оригинале он лежит как положено на диске, с леваком разбирайся сам, но уж коли начали - http://ifolder.ru/7468056

Nemo и kreol нравится это.
  2. Nemo

Nemo

ну спасибо!!! Дело в том, что диск заказывал в "***", там 6 образов, а на хэллфайере не хватает как раз этого файла, а остальные на месте. Все диски английские. Думал, что это копии с лицензий... как оказалось- не так. Уже читал в нете, чт оу Фаргусовских версий были такие же проблемы. Еще раз спасибки. :yes:

3. Izbranniy

Izbranniy

Народ! Может кто знает - помогите...
    В руководстве к Дьябле говориться, что сила влияет на урон..
    Генерюсь воином, поднимаю левел, юросаю 5 единиц на силу, а в окошечке урон как было 4-6, так и остается... Что не так?
    И ещё: почему то не хочет с сервака качать ничего и мануалы к играм куда-то пропали...

4. Artuom

Artuom

Ты темой не ошибся? Раздел вообще называется "Установка и запуск игр"...
    С первым вопросом тебе скорее в "прохождение", а по поводу второго прочти написанное здесь.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Карточка за флуд. Ибо не новичок уже.

6. Izbranniy

Izbranniy

Товарищи! Скачал я с сайта образ анг. Hellfire. Установил, запускаю...а он требует диск. А потом выдает ошибку, что не нашел файла Diabdat.mpq
    Вроди у кого-то была та же проблема. Только он не написал, как её роешить...помогите, плиз...

PS с диска с русской hellfire скопировал этот файл в папку игры - не помогло :(

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты издеваешься, да?..
    А ПРОЧИТАТЬ то, что написано на страничке с игрой, и СКАЧАТЬ это файл из "Дополнений" не пробовал?..

8. Izbranniy

Izbranniy

Погоди, ну если iso скачиваешь, значит всё должно работать. Я же не урезанную версию в 180 Mb скачал.
    Тогда чем отличаются версия iso от 180 Mb урезки?
    Неужели там этот файл, весом 400 Mb нужно к обеем версиями качать?

PS простите, если что не так. Я не издеваюсь...

9. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Если говорить об оригинальных Diablo и Hellfire, то надо было
    1. Инсталировать с диска Hellfire,
    2. вставить в тот же дисковод диск Diablo и играть в Hellfire.

Т.е. Hellfire не был standalone аддоном.

Про версию с сайта ничего сказать не могу.

10. Izbranniy

Izbranniy

Ситуация начинает проясняться... Получается в ISO hellfire не входит Diablo. Поэтому всё-таки придется качать оригинальный iso Дьяблы или тот файл :((

Спасибо..

11. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Лучше именно ISO Diablo, потому что с отдельным файлом будет ещё небольшая проблема (как его скрестить с ISO версией Hellfire - есть ли уже готовый "патч" и легко ли его "применить).

12. John Freeman

John Freeman

Неверный ответ. Hellfire ещё найти надо - квест с коровой. Вот когда туда зайдёшь - И НАДО БУДЕТ ВСТАВИТЬ СД HELLFIRE, а во всё остальное время - диск D1, но я могу конечно ошибаться. РИП с NOCD или полная версия с NOCD не требует диска HF, зато требует diabdat полный от D1 и все mpq файлы с hellfire диска.

добавлено через 2 минуты
    P.S. Причём наличие диска HF зависело помнится от типа установки, на максимуме может и не требовался.

Последнее редактирование: 11 сен 2008
    kreol нравится это.
  13. Izbranniy

Izbranniy

Короче я понял, что ничего не понял.. Подскажите: как лучше все установить, что бы работало. Пока есть скаченный образ Hellfire.

И вопрос немного не по теме. Секретный квеста в Hellfire 2 inerb/ Я знаю только про коров, и то не полностью... где можно прочитать про оба квеста?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это действительно не по теме. Там есть и не секретный, где мужик, который их пасёт, просит уничтожить растения.
    А секретные - это про Полного Кретина (у меня в переводе его так звали) и про девочку.
    Где найти - смотри карту раздела "Прохождения игр", там куча ссылок на сайты с прохождениями. Здесь это обсуждать ни к чему.

Кстати, по-моему, диск с Hellfire при любой установке требовался, но я тоже уже не помню, ибо сейчас под рукой только русский рип-инсталлятор с сайта...

15. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

При любой установке требовался диск Diablo, а диск Hellfire не требовался ни при какой установке.
    Но я тоже уже не помню :)

kreol нравится это.
  16. John Freeman

John Freeman

Что логично приводит к необходимости смены диска при заходе в уровни хеллфайра и неполной установке, а вот при полной - не помню что было.

kreol нравится это.
  17. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Нет, это логично приводит к отсутствию музыки на уровнях улья и склепа. а на что влияет "hi-res voice files" я никогда не задумывался, потому что надеюсь, что есть и "lo-res".

18. Izbranniy

Izbranniy

Прошу прощения, за ещё одно сообщение не по-теме. Пусть модератор удалит его, когда я получу ответ. Просто в другие темы, видимо не заходит. И ответ мне дать не хотет. Кстати, косвено это относится к установке игры. Спасибо за пониманипе..
    Когда пишешь cowquest. Исчезает фермер. А с ним и все его квесты. Можно как-нить сделать так, что бы и фермер давал квесты и теленок?
    Правда про секретный уровень, когда нужно между коров становиться и с порталами что-то делать? Он существует всё-таки или нет?

Спасибо...

19. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Раз дело касается редактирования файла, значит относится к установке игры :)
    Попробуй так: сперва выполни квест фермера (он только один), получи награду, а потом уже вписывай слово cowquest, чтобы выполнить коровий квест. По-моему так.

В интернете все считают что коровий уровень в первом Diablo - утка (в смысле его нет и никогда не было). Насколько я понимаю, в ресурсах игры нет никакого подтверждения существованию такого уровня.

Izbranniy, De_DraGon и kreol нравится это.
  20. De_DraGon

De_DraGon

Точно так, только награда малость бесполезная - кольцо(или амулет) по 10000 бабок в ячейку класть - зачем?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление