1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

1. Izbranniy

Izbranniy

Для галочки :)
    Спасибо всем...А с секретным уровнем, видимо действительно нету такого...

2. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Если было, то извиняйте я всю тему не читал.

Скачал образ игры из раздачи(выложил Roddy MacStew). Установил. Папка с игрой весит мегабайт с гаком. Маловато как-то. Ну и поиграть в неё толком не получается. Как только заходишь в подземелье игра вылетает. Что делать?

3. John Freeman

John Freeman

Правильно весит. Оно с диска идёт в общем то, только сейвы и пара файлов на HDD. А вот как вылетает и с чем подробнее надо.

De_DraGon, kreol и Beckham нравится это.
  4. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, всё поначалу нормально диалоги, всё работает. Я забегаю в подземелье, начинается его загрузка и я вылетаю. Пишут, мол отправьте письмо какой-то бабушке. Вот вроде и всё.

5. John Freeman

John Freeman

Игра английская с патчем?

Beckham нравится это.
  6. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Игра русская не пропатчена.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, как я понимаю, русская - Roddy MacStew ведь вроде русский образ выкладывал.
    Сам я его не смотрел, но в какие бы версии Diablo и где бы ни играл - никогда ничего не вылетало.

8. John Freeman

John Freeman

Тогда драйвера итд. Конкретнее не сказать. Может битый образ или эмулятор диска кривой...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beckham, а "стандартные действия" ты пробовал - совместимость и прочее? Хотя Diablo никогда совместимость нужна не была, но мало ли...

Beckham нравится это.
  10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

kreol, ты не поверишь, но совместимость помогла!!!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Beckham, да почему, поверю...)
    Я не поверю в то, что ты самостоятельно не мог это попробовать, - ты же умный.))

А не понимаю я того, ПОЧЕМУ она помогла, - никогда, повторюсь, известным мне версиям она не требовалась...

12. unreal doom

unreal doom

Ну почему же, например моя версия от фаргуса, как раз не работает нормально без совместимости, игра запускается, но когда входишь в церковь виснет.

13. John Freeman

John Freeman

Невезучие вы...

14. Voron_ok

Voron_ok

Доброго времени суток, скачал Хэлфаер с вашего сайта и столкнулся с проблемой:
    Игра установилась, но Hellfaer.exe просто нет...хотя есть mpq и все остальные файлы на месте.
    есть досовский файл хэла, но сразу кидает на инсталер, который и скачал.

Скачал апдейтер до версии 1.01, установил, игра запустилась, но при загрузке игрока(начала игры) вылезает ошиПка - просит диск, аргументует тем что не может загрузить( The problem occurred while trying to load a file) Items\Bow.CEL

Собсна что делать? помогите:cray:

15. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Честно говоря, не понял, но коли проблема решилась, так и ладно.
    У тебя есть диск Diablo? если нет, то надо скачать и вставить.

kreol нравится это.
  16. Voron_ok

Voron_ok

c сайта:
    Ставим через инсталлятор, не глядя на то, как плохо он переведён - игра сделана вполне неплохо, я даже не разу не матерился. Запускаем только через Hellfire.exe, потому как ради него всё затевалось (это раз) и так как из-за особенностей крака и перевода Diablo.exe скорей всего просто не заработает (это два).

Так вот файла Hellfire.exe не существует...

Диска нет... "скачать и вставить диск" вы оригинальны, не умею я биты и байты в дисковод пихать... по сабжу образ скачать? алкоголевский?

17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Немного не в тему вопрос, но у меня Diablo сохраняет скриншоты почему-то в PCX. Никак не пойму, как от этого избавиться.

18. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

ты хоть намекни, что именно ты скачал - на сайте четыре ссылки на странице Diablo: Hellfire, не верю, что ни в одном из архивов по этим ссылкам нет файла hellfire.exe в том или ином виде.

не знаю, потому что неясно что ты уже скачал. Ты же не рассказываешь... если скачал образ Hellfire, то к нему нужен образ Diablo. На сайте лежит образ в универсальном формате ISO, который подойдёт ко многим программам, не только к алкоголю.

kreol нравится это.
  19. Voron_ok

Voron_ok

Русская версия игры. 266.78 Mb

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

И ты её пропатчил официальным патчем? Предполагаю, что ему (исполняемому файлу hellfire.exe из патча 1.01) не нравится, что вместо полутора дисков игра теперь весит 266.78 Mb.

Последнее редактирование: 15 окт 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление