1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Voron_ok, лично тестировал нашу русскую версию, прекрасный рабочий инсталлятор, и файл Hellfire.exe там ЕСТЬ (и только через него она работает). Работает, кстати, чудесно.

2. kranish

kranish

привет всем! у меня такая проблема, скачал Rip-версию Diablo: Hellfire весом 170.99 Mb и diabdat.mpq из полезных файлов весом 493.86 Mb, который аккуратно разжал в папку с Diablo: Hellfire соответственно! итак, все хорошо. никаких проблем, есть музыка, квест получил у коровы, три героя. все прекрасно работает! однако, на сложности игры normal я уже убил diablo, но так и не увидел ни одного уровня из Hellfire, а cowquest так и провисел в заданиях... помогите!:yes:

Последнее редактирование: 19 окт 2008
  3. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

А ты ходил туда, куда тебя корова послала? Если мне не изменяет память, она намекает, что дома у неё беспорядок, и посылает тебя в конкретное место в деревне, где расположен её дом, за своим костюмом...

P.S. мне кажется, вопрос лучше было задать в разделе прохождения игр

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

oFF_rus, абсолютно верно, как по квесту, так и по рекомендации, куда написать.

kranish, подобное - НЕ техническая проблема с игрой.

5. kranish

kranish

очень этому рад! я просто решил, что там все должно само подряд открываться... я же не из-за прохождения! черт с ней, с коровой! у меня просто 16 уровней оригинального диабло и все!!! или hive и еще что-то открываются только после cowquest'а что-ль?! считайте, играю в оригинальное диабло! или может я не так что делаю... но во всем прохождении об этом ни слова... я теряюсь в догадках!:yes: объясните, вдруг что не так поставил?! тогда это техническая проблема! моя...:blush:

Последнее редактирование: 19 окт 2008
  6. Valiot

Valiot

Запуск Hellfire на русском с музыкой

Подскажите плз:

Хочу поиграть в Hellfire на русском языке и с музыкой, скачал русскую версию игры, она без музыки, скачал файл diabdat.mpq, распаковал его в папку с игрой - игра стала требовать диск, заменил файлы hellfire.exe, hellfrui.dll, language.inf, Sierra.inf, Smackw32.dll, Standard.snp, storm.dll из папки игры, на те, что скачал отсюда: http://unexpected.narod.ru/diablo_hellfire_nocd.rar (пост Unexpect3D от 06.07.2007, 04:59), игра заработала, но стала английской. Пытался экспериментировать, выяснил, что для того, чтобы игра не требовала диска достаточно заменить только файл hellfire.exe, однако после этого надписи в меню становятся не очень удобочитаемыми (какие-то глюки с кодировкой), а в самой игре все все равно остается на английском, зато появляется музыка и английская речь. Меню английским становится если заменить файл Hellfrui.dll.

Как сделать так, чтобы все надписи (не только меню, но и в самой игре) были русскими и был звук (и даже не обязательно, чтобы диалоги были на русском, главное - чтоб музыка была)

PS понимаю, что этой теме посвящено уже немало постов, но полного решения конкретно моей проблемы я так и не нашёл, если оно уже написано, то дайте плз ссылку.. Заранее спасибо..

7. John Freeman

John Freeman

Для музыки ИМЕННО В HELLFIRE нужен полный Hellfire , для музыки В ОСТАЛЬНОЙ ИГРЕ нужен полный D1. На деле я рипы никогда не пробовал скрещивать равно как и не проверял сборную солянку из 2 видов русификаций, но уж точно при нормальном переводе никакого диска при замене diabdat.mpq с рипа на полный(ТОЛЬКО его естественно) он требовать не должен, впрочем, если требует - берёшь тупо редактор MPQ + файллист(у меня winmpq) и засовываешь выдранную из полных версий музыку в тот рип(выдирать тем же). У меня лежала сборка такая, только с одним минусом - она больше CD весила потому что сжатие нельзя было использовать - я уже старкравтофский storm.dll использовал при запихивании и старая версия его не понимала.

kreol нравится это.
  8. Valiot

Valiot

Запуск Hellfire на русском с музыкой

Большое спасибо, с помощью редактора MPQ всё получилось..

9. D1abl0

D1abl0

У меня такая проблема... Прошёл почти всю игру до архиепископа Лазаря, просмотрел видеовставку и пошёл в атаку на суккубов, они меня убили, я загрузился и... игра вылетела! Хотя раньше такого безобразия не было, играл со включенной совместимостью Win 95, попробовал снова перезапустить игру и она опять вылетела не загрузив уровень. Всяко мучился, снял совместимость и игра стала запускаться (!), и вылетает теперь тогда когда герой умирает и я загружаюсь.

Тех. инфо: Diablo 1 (не Хеллфайер) от Фаргуса, версия 1.00. Win XP SP 2, проц. Атлон 64 3500, видео Радик 1600 256 м.

Сейчас качаю версию игры с вашего сайта (англ.) и патчи, перекину сейв на англ. версию может не будет вылетать.

P.S:Извините что не в тему, просто решил не засорять форум такой бестолковостью. Как поменять свой ник? Я хотел бы чтобы его поменяли на этот W0Lf

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

BL00Dов Caleb Черн0б0г0виch, Offtop
    Этот ник уже занят. По поводу смены ника обращайся ко мне в ЛС.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если ты так любишь русские версии, то скачай Diablo + Hellfire с сайта, она на русском и должна везде отлично работать. Или принципиально играть именно в "просто" Diablo?

12. D1abl0

D1abl0

Спасибо, но помощь не требуется... Я уже скачал с вашего сайта оригинальную англ. Диабло 1.08 скинул сейв... и о чудо! - сейв заработал, игра идёт отлично даже совместимость не нужна, Лазарь получил по морде! А Диабло сдох! Вот только концовка у игры грустная... Старался, старался и стал сам демоном-изгнанником...

13. Master of the force

Master of the force

Есть 2 копьютера дома, есть сеть между ними, есть желание играть. Но при создании персонажа в сетевой игре выдаётся такая мессага: Unable to create character. Версия - русская 1.00 от Фаргуса, образ. Нид хелп!

14. John Freeman

John Freeman

Это к виндам, скорее всего виста и права, сетевой персонаж хранится В ПАПКЕ ВИНДОВ!

Master of the force и kreol нравится это.
  15. Master of the force

Master of the force

На ночь плохо соображается. Запуск от имени администратора спасает, но раздражает.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Проблемка №2: не могу создать игру через IPX. Unable to initialize selected connection method. В свойствах сетевого соединения такой протокол установить не могу по причине его отсутствия в предлагаемом списке.

Последнее редактирование: 2 фев 2009
  16. John Freeman

John Freeman

И не сможешь, только PVPGN. IPX под висту в теории ставится, но не видел чтобы он работал на примере вествудовских игр, может прокатит, пробуй, гайд на сайте гремлина.

17. Master of the force

Master of the force

С сайта Гремлина програмку скачал, IPX протокол поставил, но все равно та же байда: Unable to initialize selected connection method.

18. John Freeman

John Freeman

19. Master of the force

Master of the force

John Freeman, а можно поподробнее? Я скачал кучу файлов из F.A.Q. на сайте проекта. Дальше то что с ними делать?)

20. John Freeman

John Freeman

Ставить, менять гейт для диаблы обоим на твой адрес в локалке, заходить на твой сервер через бнет режим , создавать и играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление