1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

1. Master of the force

Master of the force

Спасибо конечно, но тут я без инструкции в картинках не разберусь это точно _) Так что спасибо за внимание:blush:

2. John Freeman

John Freeman

Виртуалка и бинд на сетевую карту, по опыту должно работать.

3. Nekto2

Nekto2

Из описания Hellfire: "Версия русская, потому что я другой не нашёл."
    На сайте лежит CD образ, - он руссифицированый? Если да, то могу сделать образ со своего английского.

Последнее редактирование: 7 май 2009
  4. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

мне кажется, имелся в виду именно рип. собственно, на странице скачивания именно у него есть соответствующее уточнение.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Именно. Образ - английский, рип - русский.

6. Dot

Dot

Я скачал образ, 621.15 Mb. Запускаю игру, а там shareware версия. Играет только до 3ого уровня. Где можно скачать кряк, или как игру разблокировать?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С сайта скачал?! Такого быть не должно, странно что-то.

8. Dot

Dot

Попробую перекачать.

9. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Похоже, что ты установил с диска "Spawn for Diablo", так это кажется называется. Это действительно что-то вроде демо-версии - чтобы можно было играть вдвоём с одного диска тому у кого диска нет ставится такая штука.

Ставь нормальный Diablo с диска, а это не ставь.

kreol нравится это.
  10. Dot

Dot

Вроде нашёл проблему: Установил через Alchogol 120%, было в autorun два пункта: Install и Exit. Сейчас запустил через проводник авторан, и написал много кнопок, а вроде надо нажать одну из них: "Install and Play Diablo".

11. Dot

Dot

Всё теперь нормально работает, после установки из нормального авто запуска.

12. sergulkin

sergulkin

Помогите, не запускаются все версии Диабло (Хелфайер) скаченные с вашего сайта.
    Пишет Direct Draw Error (бла бла бла) не поддерживается at:dx.cpp.line 183

-Дрова на каталист последние
    -директ икс 10й (поверх поставил 9й)
    -Система Виста сп1

Последнее редактирование: 6 июн 2009
  13. John Freeman

John Freeman

Враньё, именно со старыми драйверами ATI такое и есть. Впрочем если ты "поверх поставил 9" я уже ничего тебе не гарантирую вообще...

kreol нравится это.
  14. sergulkin

sergulkin

John Freeman. изначально стоял 10, но где то вычитал что в 10м нет каких то файлов,а в 9м есть. вот и пришлось ставить поверх. Короче никто не знает в чем дело, как я поянл.

15. John Freeman

John Freeman

sergulkin, можешь далее не продолжать. Я не знаю что ты конкретно сделал, но после твоих действий уже вряд ли кто-нибудь что-то тебе скажет, возможно ты вообще убил пару частей DX. Я не думаю сам что это помешает, равно как и что бы ты там не накосячил - будет всё равно откат виндой, да и замена части 9 на 9 же ничего не изменит(10 просто другие файлы по сути), но это не проверено.
    За неимением конфигурации, версий драйверов и того что ты там крутил вопрос закрыт, по хорошему это карточка - задавание вопроса в теме про незапуск без заполнения профиля.

16. TekWar

TekWar

sergulkin, Offtop
    прежде чем ставить 9 на 10 (что чушь полная) почитай зачем. Я так полагаю некоторые dll, которые есть и на 10м.

Меняй дровишки

17. Ergos

Ergos

Здравствуйте! У меня есть ISO-образ Diablo 1 (v1.08) с old-games и русская верия Diablo 1 (v1.00) без видео и музыки. Решил сделать полную русскую версию - редакторами MPQ ( WinMPQ_v1.62, MPQMaster) извлек видео и музыку из полной версии и упаковал в рипнутую, соблюдая структуру папок. Видео идет хорошо, но музыки так и нет ( вылетает с ошибкой формата файла). Можете подсказать в чем дело?

18. John Freeman

John Freeman

Хех, я на тоже нарвался в своё время. Отключи сжатие внутри MPQ или ищи более старый редактор(я так и не нашёл), но без сжатия на CD не влезет уже.

unreal doom нравится это.
  19. Ergos

Ergos

Спасибо за совет!

20. Mitnadev

Mitnadev

А можно как-то запустить Diablo 1 на разрешении больше чем 640x480?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление