1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

1. Мицунэ

Мицунэ

Данный комп куплен в январе 2006-го, с тех пор драйвера регулярно скачивались и устанавливались, проблема сохранялась. Кроме того, менялось железо, проблема оставалась. У меня есть подозрение, что дело в BIOS. Дело в том, что у меня комп не собственной сборки, а голимый "Эксимер". Его голимость, в частности, заключается в том, что даже на отформатированный жесткий диск Win98 не ставится в принципе, только XP. В чем причина, неизвестно. Поменять материнку? Так уж лучше сразу новый комп купить, а денег пока нет на это.

Прошу прощения за дилетантские суждения, если они имеют место в этом сообщении.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мицунэ, ну тогда и купи новый, потому как 99%, что проблема именно в компьютере, а не в Diablo.

3. Pfadfinder

Pfadfinder

У меня вопрос не жизненной важности, но очень интересно стало.
    Скачал с этого сайта образ Diablo. Установил.
    Но экран у меня примерно на сантиметр-полтора сдвинут вверх. То есть часть изображения сверху не видна, а снизу пустая чёрная полоска.
    Хотел сделал скриншот, но на скриншотах всё получается нормально.
    Может быть, дело в мониторе? Монитор LCD 19'' Samsung. Разрешение в Windows 1280x1024 32bit.
    Хотелось бы узнать, в чём причина? и можно ли её как-то устранить?

4. John Freeman

John Freeman

Не понял, а руки у тебя откуда растут? Возьми да сдвинь вниз , настройки монитора если D-SUB, настройки видеокарты если DVI-D.

kreol нравится это.
  5. Pfadfinder

Pfadfinder

John Freeman, простите, я не знаток мониторов. Кнопок, которыми можно было бы управлять размером и расположением изображения, на мониторе нет...
    Что означает D-SUB и DVI-D?

6. John Freeman

John Freeman

Pfadfinder, ну, тк модель монитора не написана, то и говорить нам не о чем, читай инструкцию!!!

7. Pfadfinder

Pfadfinder

Посмотрел в Википедии. Разъём DVI-I (Dual Link).

Добавлено через 5 минут
    Монитор Samsung SyncMaster 193P+

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  8. brod

brod

Очень хотел доче показать Первого Диаболо. ИСОшник для меня толстоват качнул архивчик 130 с чем-то метров. Diablo.exe запускает английскую версию Pdiablo.exe вообще иероглифы похоже китайские.Конечно извиняюсь за может быть глупый вопрос,как мне то неё русского добится,а то как-то обидно и трафика жалко.Заранее всем спасибо.

9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А с чего вы, собственно, вzяли, что у нас русская версия дьяблы? Все игры на сайте - на английском, если на странице с игрой явно и прямо не укаzано обратного.
    Можете поискать русификатор, но с этим в эту тему, а не сюда.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Каинхару, у нас есть русская версия Diablo + Hellfire с отличным переводом в виде инсталлятора и почти полная и рабочая. Есть ISO этой же игры на английском. Есть рип на английском без Hellfire.
    То есть ну просто на любой вкус всё есть, а его сообщения я вообще не понял...

11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

kreol, "архивчик 130 с чем-то метров" - это обычный рип обычной дьяблы. У нас он на английском.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну так Hellfire же лучше, чем Diablo! На русском. Полный почти. Инсталлятор. Пусть его и качает. Или принципиально, чтобы доча увидела именно "оригинальный" Diablo?..)))

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Про траффик упомянуто отдельно. Дьябла с хеллфаером весит вдвое больше.)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но согласись, что это не техническая проблема с игрой! У нас на сайте три версии этой игры - все разные, все рабочие. А если тут такие требования разрешить выдвигать, то вообще чёрт знает что может начаться...

15. brod

brod

Прошу прощения за оффтоп.Ни каких я требований конечно же не видвигал.Просто хотел качнуть чего-нибудь русское и не очень толстое. Нашёл только Diablo (1996, Windows) ,но там оказался англо-китайский вариант. Теперь понял,что нужно было брать отсюда Hellfire (1997, Windows) (я правильно понял?).Всем спасибо. Ещё раз сорри за оффтоп.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Да, правильно. Или искать русификацию для уже имеющейся версии.

17. brod

brod

А что есть легкий русик для того что я качнул? Или таки нужно брать полную из нужного места?

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я всё-таки посоветую скачать Diablo + Hellfire с сайта, если есть возможность. Работоспособность игр после русификации мы не гарантируем, зато работоспособность уже имеющихся русских версий с сайта - да. Тем более, что версия почти полная, перевод отличный.

20. brod

brod

Каинхару

А это реально?
    Может подскажите точное место?
    А то как-то не видно.

Добавлено через 16 минут
    Всем сорри.Закрываю тему. Прошу прощения за оффтоп.

Последнее редактирование: 9 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление