1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 24 июн 2003.

1. destroyer Urusai!

destroyer

великая и ужастная игра, породившая толпу клонов и навсегда изменившая индустрию. можно сказать что из-за этой игры жанр рпг-экшн настолько популярен сейчас. вы всё ещё не играли? тогда дьябло идёт к вам!

2. sashaddd

sashaddd

Играл в игровухе днями и начами токо по сети!

Это шедевр! но токо надо по сетки, постоянно к ней возращяюсь и вспоминаю те старые впечетления это супер.Игра 1995 года вроде а не 1997

3. GtDmitry27

GtDmitry27

В первый раз прошел на одном дыхании!!!

Это замечательное творение от компании Blizzard я пробежал неоднократно и с огромным удовольствием! Захватывающая атмосфера и очаровательная музыка - и часы превращаются в минуты... Это шедевр. А вспоминаю те далекие 90-ые годы и улыбаюсь - я тогда скептически отнесся к игре, пока не установил и не начал играть! Я не смог от нее оторваться!!! Не встречал еще ребят, которые скали бы, что сыграв в эту игру, остались недовольными. Всем, кто не играл в Diablo, рекомендую! :good:

4. Dimony

Dimony

Да действительно эта игра залезла в самую душу, сам не знаю почему. Помню её еще когда с другом проходили все уровни запоем...не отрываясь еще на соньке. Как только докачаю...чувствую..опять будут бессоные ночи.:yes::good:

5. Sensei

Sensei

Мне Дьябла первая нравицца ЗНАЧИТЕЛЬНО больше второй скорее всего потому что с каждым уровнем спускаешся всё глубже и глубже в глубины ада (по моему ето я неплохо вывел:rolleyes:) в самой гуще которого тебя ждет он: :diablo:

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sensei,
    Зато у второй Диабло сюжет был пооригинальней. (Не смотря на то, что в Diablo это дело 10-ое, сюжет там всё-таки хоть и небольшой, но добротный)

7. De_DraGon

De_DraGon

Да нет скорее это расширение/углубление/развитие оригинального сюжета Diablo.
    P.S. а в LoD сюжет еще лучше тогда.

8. com911

com911

Эх ностальгия... помню еще в школе, когда новые компы поставили, после занятий с одноклассниками по сетке рубались :) А сингл я прошел несколько раз, за разных героев... Но только когда в последний раз играл, была полная версия, и впервые увидил финальную заставку, как главный герой себе SoulStone дьяблы в голову вбивает. :shok:
    Правда тогда казалось несправедливость то, что предметы (в т.ч. уники) которые выпадают из монстров определены заранее, в отличии от Diablo 2.
    Даже удивительно что Blizzard, которая делала (и делает) такие замечательныйе игры, совсем недавно находилась на грани банкротства. Только World Of Warcraft ее финансово выручил.

9. Барук Хазад

Барук Хазад

Дьябла!!

Сколько времени было проведено за ней ! Какая музыка, какая атмосфера! Сколько радости от получения нового шмота. Сколько печали( и тихого мата), когда находишь палку +15 ко всем параметрам!
    Сколько раз начинать сначала, чтобы убедиться, что силу у файтера можно поднять до 250 единиц

10. EwerLord

EwerLord

А вот я диабло не люблю. Да, хорошая графика. Да хороший звук. Но тупое "закликай его до смерти" совершенно портит игру. Да и практически полное отсутствие сюжета тоже. А подход к ролевой системе здесь чисто математический. В общем, чего вы в ней нашли?

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ерунда. Сюжет, атмосфера великолепны. В Дьябле лучше всего показано настоящее, средневековое зло. "Закликай до смерти" портит игру не больше, чем тупое мочилово в Думе.

12. rOBIn.

rOBIn.

В свое время - прошел. Был в восторге. Шедерв опять же. Ура. Вспомнил с теплотой. Играть не хочется.

13. D1abl0

D1abl0

Ух прошёл недавно прошёл её! Удивляюсь как это я заметил её только недавно в декабре 2008 года? Последний уровень в игре - это ад в полном смысле этого слова, игру можно пройти только воином, магом и лучницей даже и не надейтесь... А самого Дьяблу я просто выманил из кольца магов, добежал до поворота и там его мечом Грисволда завалил как щенка. Вот только концовку я так и не понял, на какого чёрта он засунул камень себе в башку?

P.S. Сейчас буду проходить Дьябло 2... Интересно есть ли ещё люди которые познакомились с этой игрой совсем недавно (я о существовании Дьяблы 1 и 2 узнал тока в 2008?

14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

D1abl0, только воином, магом и лучницей даже и не надейтесь

Сразу видно, человек только только с игрой связался. Не знает ни хрена, в смысле...

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Камень души (Soulstone) так просто не уничтожить... Это во второй части узнаешь.
    Герой надеялся, что он силён настолько, что способен сдержать в себе демона. Увы, вышло "как всегда не так, как думали".

Воин - самый нуб ориентированный. 2 других класса в лонг ране пожалуй сильнее

16. Master of the force

Master of the force

Помню как испугался мой кот, когда услышал рев мясника: "СВЕЖЕЕ МЯСО!" )))

17. John Freeman

John Freeman

Так этот путник в интро д2 это...

18. ArgentumLE

ArgentumLE

D1abl0, сам подумай, какой смысл в классе персонажа, если им невозможно или очень сложно пройти игру?
    Единственное место, где действительно сложно магом - это квест с Warlord of Blood - он иммун почти ко всей магии, но можно или превращать его в камень и бить по голове посохом, либо просто пропустить его. Сам дьябло же и его миньоны рядом убиваются достаточно просто фаерболами (не путать с фаерболтами) и апокалипсисами с купленного посоха :rolleyes:
    Действительно, я сам вспомнил довольно поздно, что все набитые деньги можно потратить на покупку хорошего посоха и книжек заклинаний. Вару просто покупать ничего не надо :)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Друзья, я всё понимаю, но не логичнее было бы продолжить на основном форуме? Здесь ведь вам просто неудобно...

P.S.: Сам при игре магом в указанном месте сложности не заметил.)))

20. retroid

retroid

Прошол Диабло за всех персонажей. Потом прошол Hellfire за дополнительных персов. Еще с другом по сети. В общем со счёту сбился :). Думаю, спустя стока лет пройти её еще раз... Музыка в городе шикарная. С первых аккордов мысленно переношусь не только в мир Диабло, но и в года 99-е, когда и заигрывался в неё. Однозначно шедевр.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление