1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Duke Nukem, 8 дек 2004.

1. De_DraGon

De_DraGon

Это да, только пехота не очень страшна, а от стрелков можно вертеться и Апокалипсисом их или просто помещение стенами огня/молнии заставить.
    У меня колечко приблизительно такое же, а амулет +20 +60 маны.

2. ahsasa

ahsasa

Хелпер

По-моему да точно не скажу.

Да, у меня как раз 1ring +20all +40mana 2ring +20all +51mana:rolleyes:

Тактики у всех могут быть разными - этим Diablo и хороша(спорить о них нет смысла).

3. John Freeman

John Freeman

На фиг такой изврат - телепорт и раш.

4. Дмитрий

Дмитрий

Барб решает.
    На 40-овом уровне нужно лишь +35% резиста ко всему со шмота, что бы до максимума догнать. В результате можно поднять резист на максимум одним предметом, без использования кольца удушения.
    И топором он рубает как не знаю кто, бьёт по 3-ем соседним клеткам (с небольшим пенальти по боковым, но на высоких уровнях это не особо заметно). В результате изменяется тактика. Не нужно искать двери и узкие проходы, коридор в три клетки можно полностью блокировать. И из угла его фиг вышибешь. А если префикс "of haste", то барб превращается в ходячую мясорубку. Только со стрелками проблема.

Правда щитом не попользуешься - мало того, что заточен барб под топор (помимо области поражения есть ещё и бонус на урон), но даже с мечем щит бесполезен - засчитывается только половина защиты, и накладывается огромное пенальти на урон.
    Плюс магии нет.

Последнее редактирование: 22 мар 2008
  5. John Freeman

John Freeman

Кстати кто помнит, Леорик забивается всегда так сложно? Я с двумя заходами в город и полной закупкой лечилок всего здоровья не могу его того, а далее он меня в углу зажал и забил. Может что нажать надо было?
    6 что ли уровень, сабля 6-8 дамажа, 140 хп, версия для PS1. Просто помнится мне что там и так то было сложно, я только чистил гробницу и шёл дальше, а потом возвращался с 8 что ли или 10 уровня подземелья обратно забивать самого Леорика.

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Всегда старался держать его в дверном проеме, чтобы только он меня атаковал.

А ты зачистил первый, второй и третий уровень? Я перед тем как спускаться к нему в гробницу, всегда первые три уровня тщательно зачищал от монстров.

7. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Я всегда старался перед заходом к Леорику добыть парочку свитков огненной стены. А дальше вставал к нему впритык и кастовал оба свитка ему под ноги. Главное выжить, пока он не сгорит. Ну и, поскольку он скелет, бить его лучше дубиной какой-нибудь.

8. John Freeman

John Freeman

Я зачистил всё до него и у него, ни про какое "бил только меня" речи даже не идёт - он там один остался. Уровень 9 всё-таки.

В его инфо пишется Some magic immunities , Some magic resistances.

добавлено через 43 секунды
    А он может быть physacal immune?

Последнее редактирование: 14 июн 2008
  9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

impossible! :) В первом Diablo нету ни одного монстра с неуязвимостью к физической атаке.

oFF_rus правильно сказал, что нужно вместо сабли попробовать какую-нибудь дубину и свитки с заклинанием Wall of Fire.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

John Freeman, Леорик, насколько я помню, элементарно складывается от Holy Bolt - в умелых руках мага. :) Но ты, судя по всему, воином рубишься. Совет про дубину поддерживаю, можно попробовать.

11. John Freeman

John Freeman

Holy Bolt я только что выучил - на пару уровней уже ниже в смысле подземелий.
    Потом вернусь, там ещё один пациент ждёт - Гарбад. Там помнится условие какое-то нужно вроде зачистить весь уровень чтобы он начал атаковать.

12. [no]name

[no]name

Леорик скотина адская. Он очень неудачно у меня появлялся последние три игры. Т.е. даже не удаётся ниже на этаж пробежать, чтобы немного покачаться, а воином седьмого уровня 4/5 времени я не могу его ударить. Тысяч пять золота на лечилки спустил, а он всё не умирает. В первый раз, как я теперь понимаю, мне очень повезло. Его свита состояла целиком и полностью из обычных скелетов, а не из лучников.

13. John Freeman

John Freeman

Ну, про скелетов это тупо. Уметь надо бегать, а скелет лучник у меня с одного удара клался. Cмысл - 1-1 его забить не получается.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Представьте теперь, что нас ждет при игре в The Hell mod. :)

Я еще не пробовал, но есть желание.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, это уже не очень относится к теме...

John Freeman, а класс-то всё-таки какой?
    Могу только сказать, что в версию для PS1 я никогда не играл, но в версии для PC лучше Holy Bolt вряд ли действительно что-то найдётся...)
    Помню, когда-то из интереса проверял варианты экипировки персонажей, данные в "Игромании", при рекомендованных раскладах, пусть и не с первого раза, любым классом получилось убить короля...

16. De_DraGon

De_DraGon

Убивать вроде никого не надо, там надо просто выйти из его поля зрения и снова подойти. Хотя могу ошибаться.
    Леорика да - тяжело сразу завалить. Fire wall и встать удачно в дверях надо.

17. Wrathchild

Wrathchild

Воином, кстати, из непрокачанных проще всего. Никогда проблем не имел. Даже странно.
    Это как? он же в отдельной комнате живет, которая не связана с основным лабиринтом. Или это особенность версии для PS?

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Wrathchild, возможно, [no]name имел ввиду мультиплеерный режим. В этом случае, Леорик живет не в отдельном склепе, а прямо на третьем уровне, в окружении нескольких десятков скелетов.

В свое время, я часто играл в мультиплеерный режим в гордом одиночестве (без выхода в интернет - через TCP/IP, если я не ошибаюсь). :) И когда я дотащил своего колдуна до уровня сложности Hell, я натолкнулся на третьем уровне на Леорика в окружении Burning Dead Archer'ов. Несмотря на очень большое количество маны и заклинание Mana Shield, они меня завалили меньше чем за одну секунду! :skull: Вот такие дела.

19. John Freeman

John Freeman

Леорика я завалил, что файрволом, что руками, на 13 уровне без проблем.
    Леорик НЕ один плюс поднимает мёртвых скелетов.
    Гарбад : подходить и отходить надо раза три-четыре. Первый - обещает, второй - даёт убогую вещь, третий обещает. Четвёртый - атакует.

20. mas

mas

Еще совет: сохраниться, перед тем как говорить с Гарбардом, и если вещь не понравиться, загрузиться и снова подойти, вещь уже другая будет. Я так, например уникальное кольцо из него выбил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление