1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Duke Nukem, 8 дек 2004.

1. Billie Joe

Billie Joe

А я щас играю,у меня маг 42 а все атрибуты до конца прокачаны,маны почти рубль,могу даж если интересно написать что на мне надето.Изучины почти все спелы те которые изучины раскачены до конца.

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не помню уже, если честно. Вот сейчас у себя на винте нашел какие-то старые (2004 года) файлы с персонажами из Хеллфаера. Возможно, среди них есть и тот самый маг. Проверять лень, т.к. мне надо будет игру устанавливать, но если интересно, вот ссылка:

http://narod.ru/disk/6054953000/Chari.rar.html

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Напиши. :) Только желательно всю эту информацию в одно сообщение засунуть, чтобы не разводить оффтоп. :)

mas и De_DraGon нравится это.
  3. D1abl0

D1abl0

Я вот оже игру уже прошёл давным давно (месяца 2 назад). Особенно в прохождении мне помогла броня Аркейна и Край Грисволда (меч такой), тактика битвы в финале была такая, я бросался на магов и тупо рубился с ними и быстро глотал зелья. И ещё когда вы убьёте Рыцаря Крови Верховника не берите Великий Меч - он тока на вид такой внушительный, а на деле... И ещё помогла тактика выманивания врагов к углам. Больше всего бесили какие-то тётки синие и с крыльями, ты к ним а они от тебя, вот это было сложно!

И ещё я не поимаю куда делся чёрный рыцарь Лакданан, рыл по всей карте, а его нет!???:shok: И многие задания описываемые в прохождении мне так и не встретились, например нету квеста с Великой Кирасой.:shok:

Вот мои сохранения

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В отличии от 2-й Дьяблы, в 1-й бОльшая часть квестов выпадает случайно.

5. Nosferatu

Nosferatu

Кстати да.Я помню до ада дошёл колдуном и что-то с машиной произошло,но помню дюже туго было играть из-за имуннитетов противников.Кто-нить скажет действенную тактику за чародея и как им мочить Диаблу?

6. mas

mas

Я вызывал голема и он замочил диаблу.

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

В отличии от Д2 в Д1 за колдуна реально выучить самые лучшие заклинания всех "стихий" (огонь, молнии, магия) и по полной, и жарить противников в соответствии с иммунитетом, нет у всех иммуна на всё. Главное кастовать Mana Shield и вообще не качать Vitality.

8. Nosferatu

Nosferatu

Ну нужно сказать, что я играл в оригинальную Diablo, Hellfire не признаю. Поэтому думаю,что реально выучить все заклинания очень маловероятно, поскольку очень сильно от удачи зависит, найдёшь ты книгу или нет.

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Книги можно покупать (в том числе и с самыми редкими заклинаниями, типа "Blood Star" и т.д.) а игру можно переигрывать (правда только на Normal'e, если ты, конечно, играешь только в оригинальную Diablo).

Насчет уничтожения Diablo колдуном. Перед сражением с Диаблой нужно аккуратно вынести как можно больше его свиты, не показываясь ему на глаза. Как это можно сделать? С помощью SAVE/LOAD'a, заклинания Guardian и аккуратного "выглядывания" из-за четырех кусков стены, которая окружала комнату с Диаблой.

Завалить самого Diablo без заклинания Mana Shield, думаю, будет практически невозможно. Из боевых заклинаний нужно пробовать что-нибудь скорострельное и мощное (Fire ball, Chain Lightning). Диаблу, кстати, еще ранит Holy Bolt (который если как следует прокачать, будет очень быстро и лететь и неплохо ранить), но я точно не помню, реально ли его можно загасить с помощью этого заклинания.

Nosferatu и КАНАВОПЫТ нравится это.
  10. Billie Joe

Billie Joe

Не пишу кб т.к для мага это не важно,голова 20 магии,шея 30 магии сопротивл магии 43%,торс 20 магии сопротивл пламя 52,кольца одно 20 магии и 55 маны,другое 27 к магии,и посох 27 магии и 44 маны.

11. unreal doom

unreal doom

О да! Не так давно у меня был глюк с сохранением на 15 уровне и позже, сохраненка отказывалась загружаться и приходилось самую сложну часть игры проходить за один присест с первой попытки, но при последнем прохождении этот глюк почему-то исчез:)

У меня русская версия обычной диаблы от Фаргуса.

12. Alex2x

Alex2x

Hellfire Fixed 1.21, нужно ли начинать игру заново? стоит ли его ставить?

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  13. Nosferatu

Nosferatu

Чем больше патчей поставите, тем лучше. Можете начать оригинальным героем на более высоком уровне сложности, откроете новые горизонты игры.

14. John Freeman

John Freeman

Напомните - если накидать в городе денег , они сохранятся?

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да, сохранятся. Я в сингле только так деньги и хранил. :)

kreol нравится это.
  16. T13r

T13r

Помнится, Дьябло как-раз Guardiаn-ами прибил. Посох был с этим заклинанием. Так наверное весь его и потратил - всё "помещение" этими дракончиками "засадил", они Диабло и "заплевали", заодно не давая к моему магу подойти.

17. Sinant

Sinant

Да, не забыть мне кузницы, вся земля вокруг которой усыпана деньгами. Честные люди раньше были, не таскали чужого добра. Не то что сейчас.

18. Квант

Квант

Приветствую хардкорщиков и не очень!
    Сам я не хардкорщик, но тем не менее.

Хэлфаир.
    Играю за мага.
    Не могу задолбить Диабло.
    Клонировать для прокачки не хочу.

Подскажите легальный способ его убиения. :D
    Заранее спасибо. :)

+
    таки проблема отпала сама собой :D
    убил его в три или четыре захода

просто я считал, что при уходе с уровня куда бы то ни было, здоровье всех повреждённых монстров восстанавливается
    оказывается нет :lol:

Последнее редактирование: 15 июн 2009
    unreal doom нравится это.
  19. John Freeman

John Freeman

Ну да - портал в сторонке и вперёд. Тебе надо на деле голема отвлекать и кучу магии вроде молний или стены огня которая уже притча воязыцах. Ну или валить на фиг от мобов сразу захватив с собой диабло.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

P.S. Как уже выяснили выше сохраняется ВСЁ, ВСЕ предыдущие и следующие уровни, весь город итд. Это кстати была смерть приставочника - 15/16 блоков максимальной карты на PS1 съедалось для сейва.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

P.S. Как уже выяснили выше сохраняется ВСЁ, ВСЕ предыдущие и следующие уровни, весь город итд. Это кстати была смерть приставочника - 15/16 блоков максимальной карты на PS1 съедалось для сейва.

unreal doom нравится это.
  20. Квант

Квант

таки я его армагедеццами зашатал
    а на второго голема он у меня чего-то не влёся
    может я его нерпавильно вызывал
    а мобов в последней комнате мне только магом и пришось немножко убить
    а так всё время там одного диабло мочил
    ну да ладно

слышал что люди до 30 левела качались
    как тако можно?
    я макс до 26 качался
    хотя всех убивал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление