1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Duke Nukem, 8 дек 2004.

1. inflame

inflame

Timur, у меня топор потому что нормально меча пока...нет у всех или домага слабая или ещё что-то... шмот по возможности собираю как ты и сказал шапка +11 ко всем статам + 16 резист от всего ...

2. Wrathchild

Wrathchild

Timur, то, что ты описываешь довольно сложно к нахождению в первой игре. Всякое шмотье +20-30 к параметрам валится на нормале только ближе к концу игры.
    Из относительно безопасных вариантов к выживанию, если убивают быстро, рекомендуется использование одноручного оружия и щита, а также откопать по возможности заклинание mana shield. Именно первого уровня. Что позволит жить подольше.
    А так нормал вполне проходится на квестовых вещах. Меч гризволда, кстати, неплох.

3. inflame

inflame

Wrathchild,
    мечь кризвольда можт и не плох ток мне этот квест не дали, а так бы с удовольствием на него глянул)

Добавлено через 7 минут
    Wrathchild, с одноручным оружием проблема в том, что нет хорошой пушки...то есть нормальный уникальный топор, но он как понимаешь двуручный....а нормальных мечей не падает и у кузнеца нету....хотя купить не проблема...потому что со шмотом в принципе везло...и денег 70к(вещи не ксерил, как то само по себе накопилось)....правда незнаю много это или мало так как играю в первый раз)))

Последнее редактирование: 6 мар 2008
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тебе не кажется, что уже нормал давно пора было пройти?

5. inflame

inflame

Timur,
    я сейчас застрял на 13 уровне подземелья и на 3 уровне склепа....сколько до конца осталось незнаю....в смысле давно пара пройти? то есть вы имеете в виду что игра к этому уровню должна быть пройдена?...ну хз....вам видней я первый раз играю)

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

inflame, в игре всего 15 уровней.

7. inflame

inflame

Timur,
    а понятно)))...я просто не в курсе)

8. De_DraGon

De_DraGon

Timur, если считать и епископа, то 16 уровней получается. Еще: что это за вещи +30 ко всем - максимум я встречал на +20 кольцах/амулетах, +15 на оружие и броне. Правда есть один уник (корона) +20 ко всем.
    inflame, странная прокачка воина: зачем сначала так силу качать? Магию надо сначала. Я когда первый раз проходил - на 12 уровне (последний уровень с лавой) столкнулся в проблемами - воину тяжело ручками проходить; пришлось только магией (Firewave, Firewall, Chain lighting). С топором ходить хреновато, лучше меч+щит.
    Кстати в Hellfire есть такой баг с Виртом: затариваешься бабками и идешь к нему, сейвишься, покупаешь вещь, смотришь, если не нравится вещь, лоадишься и покупаешь заново, повторяешь, пока не купишь нужную вещь (что, вроде кольца/амулета +20 ко всем+60 маны). Такой же баг есть у колдуньи, лоадишься и скупаешь магические книги и эликсиры. С кузнецом такое не работает.

unreal doom нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Обычное вещи, толи of zodiac, толи of stars - не помню.

10. inflame

inflame

De_DraGon, ...ну я если честно в магию не кинул не одного очка....потому, как играю первый раз и думал что воину она собственно безнадобности вообще, следовательно и заклинания если и могу учить то самые простые и то смысла нет маны на 1 каст не больше....,сила сама по себе не особо расскаченна, просто на персе кольцо +22...так как лучше ни чё нету пока...

11. De_DraGon

De_DraGon

Естественно, только я и говорю: zodiac/stars/heaven/moon мне попадались не выше +20 ко всем на кольцах/амулетах и +15 ко всем на оружии броне, а вещь +30 ко всем я вообще не видел никогда (+30 к чему-то одному это да - есть). Вот и интересуюсь, что за вещи такие. Сейв сбрось если есть.
    inflame, если макгии крутой нет, то остается только затариваться склянками с маной и использовать, что есть (fireball, lighting), ну это-то должно быть; еще guardian(уже по любому должен быть по квесту) - выставить его за угол, пусть стреляет, сразу пачку их ставь. Гемморойно, но если валят сразу,то что делать.
    P.S. а в принципе, если хочешь, то можно багами воспользоваться, что я описал постом выше. Лично при повторном прохождении я использовал.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

De_DraGon, сейвов нет. Но я точно помню, что у меня были кольца такие.

13. inflame

inflame

De_DraGon, Timur,
    не подскажете, если помнит кто как воин вообще в идела должен выглядеть я имеюю ввиду по статам?
    ...я вот ещё думаю что самого Дьябло я таким персом запарюсь валить (ещё там говорят какие-то рыцари особо крутые возле него есть))))...думаю уже начать заново магом....

14. De_DraGon

De_DraGon

Хм.. в смысле идеальный? максимум у воина:
    сила 250, магия 50, ловкость 60(вроде), жизнь 100(вроде). Ну даже кольцо +22, что ты упоминал, но все равно сила 98 - накой, никуда она не денется, надо было в магию больше вложить. Считай сам: 22 уровень, то есть 110 очков было распределено. Сила изначально 30 вроде, у тебя 98, то есть 68 из 110 очков(больше половины) вложено в силу. Я первые 4 уровня воином полностью в магию вложил. Дальше равномерно ловкость/жизнь/сила/магия. Воином проще всего играть, только надо магию иметь (fireball, firewall, firewave, chain lighting, lighting wall, teleport, town portal, healing, окаменение(не помню как по буржуйски) да в принципе достаточно). И вещи с резистом (без них в аду и склепе совсем кисло). Если совсем тяжело этим героем, начни нового. Можно сделать так, начал на простом уровне, набрал уровней 5-6 (это буквально первые два уровня подземелья), потом начинаешь играть на последней сложности - уровни растут, как на дрожжах.

15. inflame

inflame

De_DraGon, незнаю...я изначально героя качал как во второй части, там варвару магия была не нужно...ну вот и здесь думал так же будет)))....как дайду до босса посмотри чего мой перс стоит)))....потмо наверное переиграю магам...они мне кажется посильней будет....опять же заклинаний всяких масса интересных))

16. Wrathchild

Wrathchild

На самом деле качать стоит Vitality, ибо это единственный эликсир, не продающийся в городе.

Добавлено через 5 минут
    Дорвался до Jaruf's Guide и выяснил, что самая большая прибавка ко всем атрибутам бывает +16-20 (of the zodiac) и встречается только на кольцах и амулетах.

Добавлено через 1 минуту
    inflame, советую накопленный капитал сливать в эликсиры, продающиеся у Пепина и Адрии.

De_DraGon нравится это.
  17. inflame

inflame

Wrathchild, я так и делаю по возможности.....читирить с сэйв и лоадами не охото поэтому ...если они у них есть то покупаю...нет ...ну собственно и ладно))

Добавлено через 1 минуту
    кстати никто не подскажет ссылочку где можно глянуть на уникальный шмот, который есть в игре....поискал по гугл...он ссылки, почти все на вторую дьяблу даёт...(((

18. Wrathchild

Wrathchild

Да простит меня Мордор за ссылку. По ней находится мега документ по первой диабле. Если там чего-то нет - этого нет в Диабле.
    http://www.thehell.narod.ru/downloads/JGv162.rar

De_DraGon, kreol и inflame нравится это.
  19. unreal doom

unreal doom

а зачем войну качать магию если есть лук повреждения он наносит в зависимости от силы да и стрелы бесконечные

20. De_DraGon

De_DraGon

Ну вот, понятно. +20 не на кольцах есть только в шапке одной.

Добавлено через 7 минут
    А без магии гораздо тяжелее

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление